Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Хотел акк прикупить у Пьера ?
цитата
26/06/05 в 15:33
 pictures
Кто подскажет будет ли он листить контент dacash uni-cash и на подобии спонсоров, одобрит ли он свежий контент на то что я бы осмелился купить акк ?

спасибо
цитата
26/06/05 в 16:27
 Vasilich
Это тебе лучше лично у него узнать...
цитата
26/06/05 в 16:48
 pictures
ок надо написать !
цитата
26/06/05 в 18:14
 Vasilich

Да, полюбому пиши, а то акк возьмешь а листить он тебя не будет...сам понимаешь к фри контенту как овнеры относятся...
цитата
26/06/05 в 19:31
 Utilit
Vasilich писал:
Да, полюбому пиши, а то акк возьмешь а листить он тебя не будет...сам понимаешь к фри контенту как овнеры относятся...

Да хуйня всё это про фриконтент, если прикупить акк то брать точно будет и с фриконтентом
цитата
26/06/05 в 20:44
 allendale
Utilit писал:
Да хуйня всё это про фриконтент, если прикупить акк то брать точно будет и с фриконтентом

Конечно-конечно, он с контентом с мемберки то не очень берёт, сейчас толпа пионеров ломанулась покупать акки, а с фриконтентом, который тысячу раз показывался и подавно не будет брать - основная причина:

Decline Reason: I decided to list an other gallery in the category you have submited under
цитата
27/06/05 в 00:38
 Alliance
ВНИМАНИЕ правильный ответ: заюзанный контент или нет, человеку по барабану, у него следующая политика:
он сам постит свои галеры у себя каждый день, причем несколько разных спонов, так вот если у вас споны пересекаться не будут, то листить будет, если не повезет, то выкинутые деньги.
цитата
27/06/05 в 01:13
 Vasilich
Utilit писал:

Не хуйня, один человек постит гали к нему с покупным контентом + еще в узкой нише часть галерок деклайнится.....что тогда говорить о фри контенте ? Очень много желающих попасть к нему, как грится предложение превышает спрос...
цитата
27/06/05 в 09:15
 Utilit
меня как брал с фриконтентом так и будет брать icon_smile.gif
цитата
27/06/05 в 11:33
 Vasilich

Родственные связи? icon_smile.gif
цитата
27/06/05 в 12:06
 Utilit
Vasilich писал:
Родственные связи? icon_smile.gif

Были бы родственные связи вообще бы тогда подмял все ТГПхи исключительно под себя icon_smile.gif
цитата
27/06/05 в 12:27
 sirius
Alliance писал:
ВНИМАНИЕ правильный ответ: заюзанный контент или нет, человеку по барабану, у него следующая политика:
он сам постит свои галеры у себя каждый день, причем несколько разных спонов, так вот если у вас споны пересекаться не будут, то листить будет, если не повезет, то выкинутые деньги.

Листит он гали спонсоров, которых он сам адвертит, проверено.
А насчет фриконтента, ему действительно это по барабану.
цитата
27/06/05 в 12:33
 Utilit
sirius писал:

Хм, вот насчёт того что он листит гали спонсоров которых он сам адвертит тоже не совсем не соглашусь, я к нему попадаю с нашими спонсорами и что-то не замечал что бы он их сам адвертил.
А насчёт фриконтента это конечно же выдумки что с ним не берут, если контент пиздатый то нормально будут брать. Тем более сейчас уже вообще не уследить за теми объёмами фриконтента который вываливают спонсоры
цитата
27/06/05 в 13:23
 Vasilich
Можно конечно сделать поправку, если партнерка незатяганая то фриконтент нормально идет...но если в день он получает по 10 галь с одним контентом кто их листить будет? Дело в том что пол мастера адвертит одних и тех же спонов....а кто то сидит по тихому, работает с небольшой партнеркой юзая их фри контент и радуется, а кто то пишет топики про ратио 0:10000 icon_smile.gif
цитата
27/06/05 в 13:33
 ritor

Это 100%. Надо смотреть чего на этой ТГП уже до фига залиститили и брать другие сайты, тем более многие буржуйские спонсоры имееют много сайтов в разных нишах. Я вот сам хочу купить акк к сабжу, да все деньги в другие места надо icon_sad.gif.
цитата
28/06/05 в 04:27
 Alliance
sirius писал:

Я может не совсем точно выразился: Пьер спонов каждый день ротирует. И он естественно залистит галю со споном которого он сам адвертит, но не в тот день, когда он сам листит галю ведущую на аналогичного спона.
цитата
28/06/05 в 04:42
 sirius
Alliance писал:
Я может не совсем точно выразился: Пьер спонов каждый день ротирует. И он естественно залистит галю со споном которого он сам адвертит, но не в тот день, когда он сам листит галю ведущую на аналогичного спона.

Угу, скорее всего так и есть.
Мне вот интересно сколько он уже паролей продал и собирается ли он вообще прекращать продажу акков, а то ща напродает немеренно, и будет листить пару раз в месяц, и накой он тогда нужен будет.
цитата
29/06/05 в 01:32
 Alliance
sirius писал:
Угу, скорее всего так и есть.
Мне вот интересно сколько он уже паролей продал и собирается ли он вообще прекращать продажу акков, а то ща напродает немеренно, и будет листить пару раз в месяц, и накой он тогда нужен будет.

Если логически, то кол-во аков неограниченно, потому как вряд ли ему жалко новых ревьюверов нанять, все равно он на этом больше нагревеет. А так как он обещает за премиум ак ревьювить за 24 часа, то и листить обязан, если не противоречит вещам, о которых я написал выше.
Оффтопик: Хотя может обещанного 3 года ждут icon_smile.gif

Эта страница в полной версии