Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Плюсы навсегда?
цитата
26/06/05 в 13:18
 Flaer
ritor писал:
Оффтопик: береги себя плз, три плюса это не есть хорошо. Мне твои посты всегда интересно читать, а третий плюс после таких заявлений ближе чем надо.

Заметил же как его голосок меняется после плюса? smail101.gif
цитата
26/06/05 в 13:42
 Kapon
Flaer писал:
А ну как продемонстрируй... так сказать показательное выступление. icon_smile.gif

дык демонстрировал ужеicon_smile.gif)))
цитата
26/06/05 в 13:50
 3Sky
Flaer писал:
Заметил же как его голосок меняется после плюса? smail101.gif
слушай, я не настолько дорожу ником, чтоб терпеть провокации от всяких придурков, понял? Нахуй иди.

Последний раз редактировалось: 3Sky (26/06/05 в 13:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/06/05 в 13:57
 3Sky
место под рекламу
цитата
26/06/05 в 20:37
 Kapon
3Sky писал:
слушай, я не настолько дорожу ником, чтоб терпеть провокации от всяких придурков, понял? Нахуй иди.

Оффтопик: peace, bro!, очень не хотелось бы увидеть третий плюс icon_smile.gif
цитата
26/06/05 в 20:48
 Flaer
3Sky писал:

Шел бы ты нахуй мудила сам, если у тебя херово с юмором, то иди лечись...
цитата
26/06/05 в 21:05
 3Sky
Да все в поряде у меня с чю, охренеть как нормально, не люблю я когда меня провоцируют, встал видишь ли на путь исправления от влияния дурной компании\улицы, матом отучаюсь ругаться, а тут ты, так вышло вообщем. просто дело в чем, мне бан не помешает зарабатывать деньги, а вот тебе надо быть поосторожнее, это ж твой хлеб, как отнесется твой работодатель к тому, что ты людей оскорбляешь? прочитав твой пост у людей возникнет неприятная ассоциация, подсознательно они (возможные клиенты) будут насторожены, подумай над этим. Крепко подумай.

зы. сам мудила, как не горько это осозновать, это так, а я думал ты исправишься, начнешь галеры постить и встанешь на тернистый путь бизона русадалта.
цитата
26/06/05 в 21:17
 Flaer
3Sky писал:
Да все в поряде у меня с чю...

Ты знаешь, думаю зарплату повысят работадатели когда это увидят.
Хитров...ного художника попрошу проследаовать сам понимаешь куда...
цитата
26/06/05 в 21:27
 3Sky
не интересно с тобой ругаться, какие-т ссылки постишь, обзываешься, давай факты icon_smile.gif какие работодатели, насколько повысят?

ты знаешь, я вообще к людям с уважением отношусь, ни один клиент от меня грубого слова не слышал, и на мастере всего человек 5 может, над этим подумай, тока не надо опать про чю мое, знаешь, я в свое время на заводе работал, простым рабочим, так я получал, скока зубры получали, а все потому, что пахал как бык, а не языком трепал, и водку не жрал, и с тех пор у меня какое-то неуважение к людям, которые нихуя не умеют, акромя как пиздить языком
цитата
26/06/05 в 21:35
 x-drive
Господа, может помиритесь, а ? smail04.gif
тогда никто + не получит, а срача на мастере и так хватает smail07.gif
цитата
26/06/05 в 21:38
 3Sky
да я впринципе не против, все это можно было в аське сказать, после того как пропадет первый постЪ
цитата
26/06/05 в 22:10
 Desperate Andy
3Sky и Flaer получают по предупреждению за неуважение и взаимные оскорбления.

Эти 2 предупреждения могут быть сняты одновременно после запроса в адрес Администратора форума, если вы между собой помиритесь, и вдвоем попросите об амнистии. Не найдете общего языка - вам придется остаться in status quo.

Топик закрывается.

Спасибо!
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии