Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Куда постить Nylons?
цитата
24/06/05 в 07:07
 NubisO
Lingerie
stocking
pantyhose

вот эти только?
И если постишь нейлонов стоит ли ставить еще ниши teens или softcore в сабмитере?
цитата
24/06/05 в 07:10
 densa
NubisO писал:
Lingerie
stocking
pantyhose
вот эти только?
И если постишь нейлонов стоит ли ставить еще ниши teens или softcore в сабмитере?

если нет Lingerie, stocking, pantyhose, то лучше постить в фетиш
цитата
24/06/05 в 09:46
 Lord of Dirty Dreams
Если я правильно понял, то ты спрашиваешь про приоритеты из выше перечисленного, тогда такая ситуация:
1. конечноже сам нилон
2. пэнтихоз
3. стокинкс
4. лингери
5. фетиш

По крайней мере я так делаю.
цитата
24/06/05 в 10:08
 Vasilich
Lord of Dirty Dreams писал:
Если я правильно понял, то ты спрашиваешь про приоритеты из выше перечисленного, тогда такая ситуация:
1. конечноже сам нилон
2. пэнтихоз
3. стокинкс
4. лингери
5. фетиш
По крайней мере я так делаю.

Ну нейлон то разный бывает, колготки постить в чулки как то глупо...хоть они и в одной нише но немного разные направления...
цитата
24/06/05 в 10:12
 Lord of Dirty Dreams
Всё правильно
Но я в общем провёл градацию, а так думаю что топикстатер имеет представление, что если на пиксах девушка в колготках, то её тутда и постить, но если она в колготках, а ниши нилон и колготки нет, то я бы лично в чулки запостил, и вроде никогда никто против и не был, т.к. глупо её будет в фетиш постить, если есть схожая ниша, а трафик там всё же качественно тагерированней будет. Но это ИМХО.
цитата
24/06/05 в 12:02
 Druid
Читайте рулесы конкретной ТГП и будет вам счастье.
Некоторые нишевы ТГП (в основном Stockings) не принимают например пинтихос и другие ниши.
В многонишевые я постил в следующей последовательности:
Pantyhose (Stockings)
Nylon
Lingerie
Foot (Foot Fetish)
Legs
Fetish
И не делайте глупой ошибки, Pantyhose это не Panty, нишевые ТГП банят за идиотизм. И правильно.
цитата
24/06/05 в 13:54
 Sergeyka
А при чем тут ТГП?
Если нет ниши то смотря по контенту можно отнести как в тины, так и в фетиш и в хард...
цитата
24/06/05 в 14:28
 Vasilich

Отнести то можно, но все же платник пантихосный...так что сам понимаешь КПД хардкорного трафа на пантихосный сайт, очень мал...
цитата
24/06/05 в 14:36
 Sergeyka
Vasilich писал:
Отнести то можно, но все же платник пантихосный...так что сам понимаешь КПД хардкорного трафа на пантихосный сайт, очень мал...

Хардкор как панацея, если нет подходящей категории пость в хардкор... толку конечно не много будет... Однако если деваться некуда -> в хардкор дорога icon_smile.gif
цитата
24/06/05 в 16:44
 Snakehunter
Druid писал:

Foot (Foot Fetish)
Legs

и че берут ?
цитата
24/06/05 в 16:59
 Catch22
Druid писал:
... В многонишевые я постил в следующей последовательности:
Pantyhose (Stockings)
Nylon
Lingerie
Foot (Foot Fetish)
Legs
Fetish

Согласен со списком. Единственное - поменял бы foot & legs местами, но тут уже нужно смотреть на конкретный сет.
цитата
25/06/05 в 09:00
 NubisO
Кстатит я в Мити сабмитере не нашел именно Nylon, в списке категорий... Когда приоритеты ставишь...

И еще кто нить может посоветует спонсора русского, со свежими платниками...
цитата
25/06/05 в 09:28
 Vasilich
NubisO писал:
Кстатит я в Мити сабмитере не нашел именно Nylon, в списке категорий... Когда приоритеты ставишь...
И еще кто нить может посоветует спонсора русского, со свежими платниками...

Уууу, нету наверно со свежими...много платников у сириус коина и ферокэш...это лидеры пантихосного рынка...
цитата
25/06/05 в 17:19
 Sigurd
Vasilich писал:
Уууу, нету наверно со свежими...много платников у сириус коина и ферокэш...это лидеры пантихосного рынка...

Кстати, хотя я и знаю, что представители ФерроКэш не появляются нифига на форумах, но в асе я не могу добиться ответа. Я напоролся на топик на Нетпонде, где человек 5 буржуев, если не больше, сказали, что Феррокэш не выплатил им денег по достижении минималки. Если представители все же объявятся или кто-то здесь общается с Нау постоянно, пусть мне в асю стукнут, ИМХО это в их интересах...

Эта страница в полной версии