Mauser
Я строю что-то типа поисковой системы по галереям, но мне надо что бы:
а) галерея открывалась во фрейме под формой поиска собственно. То есть все партнерские ссылки галеровладельца, его контент и все такое, но возле серчбокса моя реклама. Разница резко очерчена. Собственно вопрос: Это как мирится с вопросом прав на дизайн, контент и т.д.?
б) есть мысль рвать фотографию с галереи, делать из нее тумбинашку, как-то вроде предпросмотр галереи. То есть контент взят с галереи, но клик ведет на саму галерею и картинка именно тумбинашного размера. Вопрос тот же: как это мирится с вопросами прав на контент.
То есть японимаю что на ТГП царит стиль "что упало, то пропало", но как-то хочется иметь все же хорошую мину.
Simple
Цитата:
есть мысль рвать фотографию с галереи, делать из нее тумбинашку, как-то вроде предпросмотр галереи.
дык по такому принципу все сиджи и тгп тумбовые работают, если я правильно понял твою мысль...
ИМХО с правами на контент проблем не будет, формально, галерея расположена не на твоем сервере...
к тому же владелец галереи думаю не будет против дополнительно трафа на свою галю, даже с учетом фрейма...
Mauser
Simple, ну как бы я так и думаю примерно, просто я с тгпводами и их обычаями не знаком.
меня смутило что при хотлинке то тоже, контент не на моем сервере
Diver
Simple писал:
к тому же владелец галереи думаю не будет против дополнительно трафа на свою галю, даже с учетом фрейма...
Смотря какой будет траф. Одну мою галю залистил овнер руского сайта, не понимаю какая ему с этого выгода. Траф гонит немеряный, но только пользы от него никакой