Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Делать ли ФХГ на портале?
цитата
23/06/05 в 02:25
 zJ
Делаю портал для конверта разношерстного адалт-трафа, т.е. задача выжать максимум $ из каждого уника, вопрос делать ли там ФХГ, можно ли их расценивать как промо-материал?, или я скорее просто раскидаю трафик по ним и часть там просто и осядет, чего не было бы при наличии только рекламы платников?
Т.е. варианта два - либо только реклама, либо разбавлять контентом в виде ФХГ, букмаркщики в силу нацеленности на максимальные моментальные прибыли меня не интересуют, интересен только вопрос конечного выхода денег, как эффективнее сделать?
цитата
23/06/05 в 10:35
 gega
я сделал, для каждого платника по 5 фхг, только у меня чисто хентайный портал ... думаю стоит сделать, потому как фхг - это таже реклама ...
цитата
23/06/05 в 11:47
 ghood
Думаю стОит FHG вешать но в очень ограниченном количестве, например по 3 на сайт...
цитата
23/06/05 в 12:22
 dr.BoB
думаю что стоит вещать ФХГ, но действительно не больше 3 штук на платник, а так если есть время, то можно и самому сделать промо галеры, с куда меньшим количеством пикчей 5-8 и большем количеством рекламы, думаю эфективнее будет чем стандартные ФХГ
цитата
23/06/05 в 17:59
 ghood

Развиваем тему: думаю даже лучше сделать не с 5-8 пикчами, а с 20 тумбами, из которых 5 например залинкованы на реальные пиксы, а остальные либо на спонсора либо никак. Для самого эта тема довольно актуальна, хотелось бы услышать ещё мнения...
цитата
23/06/05 в 18:48
 dr.BoB
ghood писал:
Развиваем тему: думаю даже лучше сделать не с 5-8 пикчами, а с 20 тумбами, из которых 5 например залинкованы на реальные пиксы, а остальные либо на спонсора либо никак. Для самого эта тема довольно актуальна, хотелось бы услышать ещё мнения...

есть мнение, что не стоит тумбы на платник линковать, пустой траф будет, уж лучше не линковать их. ИМХО
цитата
23/06/05 в 19:26
 zJ
Спасибо парни icon_smile.gif
Действительно, надо бы просто к платникам сделать что-то вроде "sample galleries" и несколько галер качественных.

Тут только проблема встает такая что галеры далеко не всегда образец кач-ва... icon_sad.gif
цитата
23/06/05 в 19:53
 dr.BoB
zJ писал:

Тут только проблема встает такая что галеры далеко не всегда образец кач-ва... icon_sad.gif

если спонсер вминяемый то у него можно попросить немного контенты, несколько сетов по 5-8 пикчей, можно даже тех же самых что использовался как фриконтент, но в неужатом качествее как у них в мемберке. а если и в мемберки говно, то нефиг его на портал свой вещать icon_smile.gif
цитата
23/06/05 в 23:58
 ghood
Цитата:
есть мнение, что не стоит тумбы на платник линковать, пустой траф будет, уж лучше не линковать их. ИМХО

Много написал, потом стёр. Короче соглаен. Лучше не линковать icon_smile.gif
цитата
24/06/05 в 00:14
 zJ
dr.BoB писал:
если спонсер вминяемый то у него можно попросить немного контенты, несколько сетов по 5-8 пикчей, можно даже тех же самых что использовался как фриконтент, но в неужатом качествее как у них в мемберке. а если и в мемберки говно, то нефиг его на портал свой вещать icon_smile.gif

Вот это уже не просто по трудозатратам, но правильно конечно.
В общем буду эксперементировать.
цитата
24/06/05 в 18:50
 AcidDog
У меня по 3 фгх к каждому платнику на портале, больше думаю не нужно. Серфера надо раздразнить.
цитата
24/06/05 в 22:59
 zJ
Thanks.
Попробую с ФХГ.
цитата
30/06/05 в 14:05
 fucking it!
А я думал кол-во ФХГ зависит от концепции работы спонсора с адвертами.
цитата
28/10/05 в 15:48
 samlowry
zJ: и какие наблюдения в итоге?
У меня на узких нишах без фхг (некоторые спонсоры не давали их) почти не писались.
цитата
28/10/05 в 17:25
 zJ
Ну узких нет у меня ниш, а в итоге я их убрал т.к. немного в другую струю ушел, так что как вот на конверте сказываются ФХГ сказать не могу, с них я так ни одной продажи и не увидел.

Эта страница в полной версии