Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Шумиха вокруг 2257 что делать?
Новая тема
Ответить
цитата
22/06/05 в 21:51
shapic
Привет всем, вопрос к тем кто в курсе нового закона 2257, что теперь ссылка на 2257 обязательна, а как насчет старых галер на которых нет этой ссылки что все удалять с сервера, еще страницу 2257 делать самому или можно указывать 2257 страницу спонсора?
цитата
22/06/05 в 22:17
Crow
Мне спонсор просто сказал:вот тебе урл на 2257,размести на всех своих галлях новых,на старые забей!Ну нах удалять,,в такой бан попадешь,что мама не горюй .
цитата
22/06/05 в 23:13
shadson
А мне ваще п...уй на 2257,я в России живу и у нас в России нат такого закона и спонсу моему тоже п....уй.
цитата
22/06/05 в 23:14
Semka2000
ну чего плодим столько топиков, уже в каждой ветки форума свой топик про 2257
ты вобще русский тебя это особо и не косаеться, единственное что ты можешь сделать это спосить своего спонсера, если у тебя спонсерский контент как тебе поступить и он исходя из своих реалей все тебе раскажет, если спонсер наш, то скорее всего ничего тебе делать не придеться, если буржуй и они перестремались в свети последних событий то могут заставить все удалить иначе закроют акк в спонсорской
вот есть кстати топик созданый админом, за что ему спасибо
2257 анонсы от спонсоров
с инструкциями от конкретных спонсеров, чего делать надо с их контентом-рекламой
цитата
22/06/05 в 23:30
svin
shadson писал:
А мне ваще п...уй на 2257,я в России живу и у нас в России нат такого закона и спонсу моему тоже п....уй.
аналогично :о))
ну пара средних тгп объявила чтоб софтовые тумбы им постили, ну и послал я их тоже подальше пусть выживают :о) ну и все :о) ну езе пимпролл фриконтент пока не дает тоже там что-то переделывает :о) ну и хрен с ним :о) меньше людей в адалте больше денег у меня :о))
цитата
23/06/05 в 00:15
Morphius
Блин, ну неужто так сложно поиск по форуму сделать по ключевому слову "2257"???
цитата
26/06/05 в 01:00
PRIVATE
shadson писал:
Ты ещё скажи что твой сервак в России ;)
цитата
26/06/05 в 16:17
Sigurd
PRIVATE писал:
Ты ещё скажи что твой сервак в России ;)
Это тоже 100 раз обсуждали, перенести сервак из США в Европу сейчас не проблема.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии