Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продаю 3 сиджа
цитата
22/06/05 в 12:48
 3Sky
http://alebony.com/ - 12k
http://getebony.com/ - 9k
http://alvideos.com/ - 15k

наработаные трейды, на всех ПР, надо обновлять и работать, приносят сейчас порядка 300-400 баков в месяц на сайнах, прилично букмарков (1.5- 3к) на каждом, продаются по причине нужды денег срочной

цена за все 1700$ - можно поторговаться чуть

326268589 велкам
цитата
22/06/05 в 17:37
 skai
подниму топик повыше тебеicon_smile.gif
слух ну ты загнул с ценой, посмотри топик блэка соседний..300 баков принесут они в месяц, это ж блин полгода ждать пока окупятся..а ещё и за хост платить...
цитата
22/06/05 в 17:53
 3Sky
за 3 месяца они мне принесли 2,5к зелени, я их обновлял раз в неделю, и траффа было на них в 3 раза поболее, не занимаюсь ими уже больше месяца, так как не берет меня ни пимпролл ни кликмимедия, в данном случае стоит тока обновить "парк"

мне нужны деньги, но пока не на столько, чтоб отдавать их в полцены, если я перекантуюсь щас, я оставлю все себе и буду думать дальше, откуда брать фхг icon_smile.gif

+ на одном из них трафф упал, потому как я со скимом игрался, через 2 дня будет около 25-30 на нем

вот вообщем-то и все.
цитата
22/06/05 в 19:42
 dr.BoB
skygsi писал:
подниму топик повыше тебеicon_smile.gif
слух ну ты загнул с ценой, посмотри топик блэка соседний..300 баков принесут они в месяц, это ж блин полгода ждать пока окупятся..а ещё и за хост платить...

Оффтопик: а когда это было чтоб вложения должны были отбиваться за месяц?
цитата
22/06/05 в 20:08
 Black
Nastydollars еще забыл. Там вообще классно продается.
цитата
22/06/05 в 20:34
 ghood
Оффтопик:
Я извиняюсь за оффтопик, но почему уважаемые Black: и 3Sky: собрались продавать свои ресурсы? Ресурсы очень хорошие... Мне лично это не очень понятно.
цитата
22/06/05 в 20:35
 Stek
Насколько помню так и оценивают - текущая прибыль умножить на пол года.
цитата
22/06/05 в 21:49
 Black
ghood писал:
Оффтопик:
Я извиняюсь за оффтопик, но почему уважаемые Black: и 3Sky: собрались продавать свои ресурсы? Ресурсы очень хорошие... Мне лично это не очень понятно.

Ну я в своем топике отписал- нету времени. С деньгами у меня напряга нету. 3sky по моему тоже внятно все обьяснил- наоборот- ннехватка денег.
А вот то что сиджи в нише блек- просто счастливая случайность и не более того. Помнится это с моей легкой руки топикстартер работает именно в этой нише. И я думаю не жалеет. smail47.gif
цитата
22/06/05 в 22:40
 3Sky
ghood писал:
Оффтопик:

Black все объяснил, у меня же ситуауция такая, начала жена заниматься оффлайн бизом, под моим контролем, требуется срочное вливание денег.

ЗЫ icon_smile.gif да, Black, с твоей подачи icon_smile.gif и не пожалел ни разу icon_smile.gif
цитата
22/06/05 в 23:24
 _4eburek
Я тоже свое барахло хочу продать (но еще в раздумьях) в свете последних событий 2257. Но вот еслиб не 2257 то фиг бы продал.
Поодавцам удачи, и очередь покупателей.
цитата
22/06/05 в 23:30
 3Sky
кроме хахаха мне сказать нечего icon_smile.gif чебурек, ты кто? ведь 99% чей-то ник второй
цитата
23/06/05 в 01:11
 Adulter
1700 - имхо, цена сильно завышена. При доходе 300 в месяц их нормальная цена - 600-750 баксов.

just my .02
цитата
23/06/05 в 07:47
 Black
3Sky писал:
Black все объяснил, у меня же ситуауция такая, начала жена заниматься оффлайн бизом, под моим контролем, требуется срочное вливание денег.
ЗЫ icon_smile.gif да, Black, с твоей подачи icon_smile.gif и не пожалел ни разу icon_smile.gif

smail81.gif А где мои реферальские?
цитата
23/06/05 в 09:40
 DiabloYoung
Adulter писал:
1700 - имхо, цена сильно завышена. При доходе 300 в месяц их нормальная цена - 600-750 баксов.
just my .02

если купить и начать разгонять их - следить за ними, то они будут приносить поболе 300 в месяц ;)
цитата
24/06/05 в 09:57
 Lord of Dirty Dreams
3Sky:
на ГФЮ выстави, там быстрее купят, здесь же только демогогию разведут.

ПС я бы купил, только вот сиджами не занимался никогда, но думаю начать))
Если не продашь, а времени не будет следить, готов взять на себя за % от прибыли, но придётся немного натаскать меня (но врубаюсь я очень бвстро, тем более теорию знаю досканально, осталось дело за практикой)
цитата
24/06/05 в 12:52
 Nikola
Adulter писал:
just my .02

Ну уж нет. Нормальная цена - это Стабильный_Доход_с_проекта*Месяцы

Даже если не учитывать +Трудозатраты+стоимость_дизайна_и_т.п.

Месяцы = 4,5,6 , но не меньше 3-ёх. Если меньше то это совсем дёшево.

Я бы проект со стабильной прибылью в 5к в месяц за 10-15к с руками оторвал и окупился бы он не за 2-3 месяца, а даже быстрее, если немного усилий приложить. Конечно это в случе если бы я разбирался в тематике проекта. Сидж я бы не взял хотя бы потому что не особо шарю в них, не получается у меня разгонять их нормально и поддерживать траф.

Эта страница в полной версии