Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Правильное формирование галер.
цитата
19/06/05 в 22:39
 bezokrasa
Решил создать несколько галер.

Возник вопрос как удобнее их размещать на сервере. Куда картинки куда странички, чтобы не было потом мучительно больно.
Придумал два варианта:

1. Для каждой галеры тумбы и картинки в отдельную папку, а странички и рисунки дизайна в корень. Или если делить по нишам то в корень ниши.

2. Если делать по несколько страничек различающихся только ресипом то в корне образуеться слишком много страничек и можно запутаться. И поэтому второй вариант для каждой галеры отдельная папка с тумбами, картинками и страничками, а в корень только картинки дизайна.

Кто как делает, может есть более удобный вариант.
цитата
19/06/05 в 22:48
 x-drive
Каждая галя со своими тумбами и html зеркалами своей папке, в корне хаб.
цитата
19/06/05 в 23:02
 Vasilich
Банеры и элементы графики с гали в корне, а хтмл код гали в папках типа галя1, галя2 и т.д.
цитата
19/06/05 в 23:07
 x-drive
Vasilich писал:
Банеры и элементы графики с гали в корне, а хтмл код гали в папках типа галя1, галя2 и т.д.

имхо это не очень удобно, при большом кол-ве дизов, корень "засрётся" графическими элементами для галь, а ведь дизы ещё и обновлять нужно.
К примеру, я сейчас использую более 12 дизов темплейтов + старых ещё штук 20, которые уже не использую. При таком раскладе в перспективе в корне будет полный бардак icon_smile.gif
цитата
19/06/05 в 23:26
 coder-code
для каждой галеры - папка. в папке - как хочешь. у меня все в корне. и не парься по этому поводу.
цитата
20/06/05 в 06:06
 Snakehunter
дизайн - баннеры все в корне в разных папках , на каждую галеру своя папка
цитата
20/06/05 в 06:20
 densa
Я так делаю
В корне папка с ресипами
для каждого платника своя папка
в этой папке папка с баннерами и сами гали
цитата
20/06/05 в 07:01
 Alliance
У меня так:

В корне папка с галерой, в ней галя полностью: html + графика.(но я диз оооооооочень часто меняю)

Тумбы и фото в корне в папке img и соответственно тоже по папкам разбиты, обычно названия которых совпадают с названием папки для галер.

Банеры в отдельной папке в корне.

Ресипы в отдельной папке в корне.
цитата
20/06/05 в 08:11
 skai
slonic писал:
для каждой галеры - папка. в папке - как хочешь. у меня все в корне. и не парься по этому поводу.

то же самое ;)
цитата
20/06/05 в 12:31
 Sunfire
densa писал:
Я так делаю
В корне папка с ресипами
для каждого платника своя папка
в этой папке папка с баннерами и сами гали

У меня так же как у тебя.

Эта страница в полной версии