Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Где партнерская субмит-форма у Thumberland`a?
Новая тема
Ответить
цитата
19/06/05 в 18:32
Vasilich
Дал акк, а я че то не найду где у него сабмит форма для партнеров, дайте линку кто нибудь...
цитата
19/06/05 в 18:49
Scrudge
хттп://www.thumberland.com/webmasters.php?func=submit
цитата
19/06/05 в 19:05
Vasilich
Спасибо.
цитата
19/06/05 в 20:02
Kn
Vasilich писал:
Дал акк, а я че то не найду где у него сабмит форма для партнеров, дайте линку кто нибудь...
Если не секрет как акк просил, он меня только автоматом листит в архив
цитата
19/06/05 в 20:29
Vasilich
А че тут секретничать, через стандартную форму запроса акков просил...
цитата
19/06/05 в 23:36
Kn
А линку можно?)
цитата
19/06/05 в 23:47
Vasilich
Кинул в аську...
цитата
20/06/05 в 13:26
gorgul
roxx писал:
хттп://www.thumberland.com/webmasters.php?func=submit
А при самбите он случаем дайлер не пихает, а то акк получил и получил при самбите дайлер. Если по алексе судить то трафф там упал аж до 20к
цитата
22/06/05 в 00:04
Remy
gorgul писал:
А при самбите он случаем дайлер не пихает, а то акк получил и получил при самбите дайлер. Если по алексе судить то трафф там упал аж до 20к
Да вроде ни каких диалеров, а вот листит он паршиво. Я ему пощу с акком полгода и за это время он может галь 10-взял на главную Ж( Главное, чтоб тумбочки были в его стиле и хорошего качества, тогда вероятность листинга на много выше ...
цитата
22/06/05 в 00:16
Vasilich
Remy писал:
Да вроде ни каких диалеров, а вот листит он паршиво. Я ему пощу с акком полгода и за это время он может галь 10-взял на главную Ж( Главное, чтоб тумбочки были в его стиле и хорошего качества, тогда вероятность листинга на много выше ...
Пихает сплоиты...Каспер матюгается...2 штуки вроде...
цитата
22/06/05 в 07:19
gorgul
Remy писал:
А толк хоть с него был? я как увидел ехплоит, сразу выкинул его, хотя акк еще вроде жив
цитата
22/06/05 в 10:32
Scrudge
Это одна из многих ТГП, к которой у меня киллогам акков, которая стоит в авто сабмите и о существовании которой я уже и забыл
)
цитата
22/06/05 в 16:56
Flaer
Пощу с акком за пару месяцов листил регулярно, но вот что-то трафу совсем не много да и сайнов не заметил, еще вопрос как у кого там дела обстоят с jpegworld?
цитата
23/06/05 в 19:22
Vasilich
Траф там по видимому есть, но не про нашу честь. Меня по крайней мере не берет туда
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии