Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Линки разныз стилей
цитата
18/06/05 в 04:31
 Грязный птиц
Возможно ли на одной странице использовать разные по оформлению линки. Мне в частности надо, чтобы одна группа линков была белого цвета, а другая - красного.
цитата
18/06/05 в 04:40
 Leon
a.style1 a.slyle2
цитата
18/06/05 в 05:04
 Грязный птиц
Точнее так...
Нужно чтобы все линки были какого-то стиля,
а отедьно взятый линк - другого цвета, но при наведении на него мыши (так же, как и все остальные линки) менял цвет и подчеркивался.

Такие запарки связаны с простановкой текстовых ресипов ГСС - я взял цвет линков в теле диза, наиболее подходящий к нему (дизу), но он практически равен бэкграунду (бэкграунд в свою очередь является проболжением диза и менять его нельзя) и текстовые линки, которые ставит ГСС сливаются с фоном... Да, бля, объяснил icon_smile.gif

Вобщем, нужно где линк на спонсора у меня изменить локально цвет ссылки, но при этом чтобы она меняла цвет при наведении на нее и подчеркивании....

вот....icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Грязный птиц (18/06/05 в 05:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/06/05 в 05:24
 loksa
Код:

a.white:link, a.white:visited {color: white;}
a.white:hover, { color: blue;}

a.red:link, a.red:visited {color: red;}
a.red:hover, {color: yellow;}

<A CLASS="white" HREF="url">

<A CLASS="red" HREF="url">
цитата
18/06/05 в 05:40
 Sergunya
стилями через CSS - поищи на форуме, уже много раз было или мануал по CSS скачай
цитата
18/06/05 в 09:10
 Alliance
Грязный птиц писал:
Возможно ли на одной странице использовать разные по оформлению линки. Мне в частности надо, чтобы одна группа линков была белого цвета, а другая - красного.

Оффтопик: Возможно, а стоит ли юзера сбивать с толку этим креативом? Это тебе информация к размышлению... хотя может у тебя там что-то гениальное вырисовывается.
цитата
18/06/05 в 12:40
 amazon
Да CSSом сделай ,в любой книге по хтмл есть.

Эта страница в полной версии