Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Снова Фунтик под старой асей (74655094 Indaxis)
цитата
15/06/05 в 12:40
 Asiris

Последний раз редактировалось: Asiris (12/07/20 в 12:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/06/05 в 12:44
 Sunfire
Совсем охренел чел. А ты молодца, не купился на шнягу.
цитата
15/06/05 в 12:52
 Pedronas
Не, в принципе, если двух человек в день кидать на 12 баков, то и жить можно icon_smile.gif
цитата
15/06/05 в 12:53
 Sunfire

Можно, но лучше жить честно.
цитата
15/06/05 в 13:10
 Sergeyka
Однако обмельчал Фунтик... даж как то стыдно... нет чтобы попросить пару к зелени ан нет на 12 баксов + 5 баксов повелся... ндааа
Куда мир катится???
Скоро Фунт на Доширак перейдет с такими темпами icon_smile.gif
цитата
15/06/05 в 13:15
 WinXXXP
Что то не пойму, ты раньше с ним не пересекался ? Стукнулся и в займы сразу начал просить ? Дурдом какой то icon_smile.gif Любой пошлет сразу.
цитата
15/06/05 в 18:22
 rosso
stuknulsa i bil srazu poslan na xui
цитата
15/06/05 в 19:12
 _4eburek
Либо фунт тупеет, либо авмы умнеют
цитата
15/06/05 в 19:40
 Snakehunter

скорее всего и то и то сразу icon_smile.gif
цитата
15/06/05 в 19:55
 ritor
Скоро кто-нить сервис откроет "ранее оповещение о появлении Фунтикоподобных"
цитата
15/06/05 в 20:03
 Parker
Блин, раз пиздюлей ему так никто и не вломил, может найти ему психиатра? icon_biggrin.gif

Человек с профессией админа, опытом работы, представлением об адалте - занимается подобной хуетой. Очень странно.
цитата
15/06/05 в 20:04
 3Sky
я не знаю насчет ума фунта, но чтоб послать нах чела, который хочет занять денег , которого знать не знаешь, много ума не надо имхо icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

это ж пиздец,
- Фунт попросил денег, хотел кинуть, я не дал
- (все) ООООООООООО! чувак, да ты перец, не дал фунту себя обмануть
- да я такой, еще и нахуй послал
- (все) ОООООООООООООООО! респект! такое кидалово замышлялось, а ты не повелся, ДААААААА! ты перец, мы восхищаемся icon_smile.gif
цитата
15/06/05 в 20:19
 wMaster
3Sky писал:
я не знаю насчет ума фунта, но чтоб послать нах чела, который хочет занять денег , которого знать не знаешь, много ума не надо имхо icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
это ж пиздец,
- Фунт попросил денег, хотел кинуть, я не дал
- (все) ООООООООООО! чувак, да ты перец, не дал фунту себя обмануть
- да я такой, еще и нахуй послал
- (все) ОООООООООООООООО! респект! такое кидалово замышлялось, а ты не повелся, ДААААААА! ты перец, мы восхищаемся icon_smile.gif

Ну а хули ты думал icon_wink.gif ...гы icon_smile.gif)))))))))))
цитата
15/06/05 в 21:50
 coder-code
Посылать всех надо, кто забабками сразу идет к тебе с первого обращения!
цитата
15/06/05 в 23:10
 4ob
Parker писал:
Блин, раз пиздюлей ему так никто и не вломил, может найти ему психиатра? icon_biggrin.gif
Человек с профессией админа, опытом работы, представлением об адалте - занимается подобной хуетой. Очень странно.

в остальном не светится, тк пытается работать честно.
и ему от этого стыдно icon_cry.gif
цитата
15/06/05 в 23:45
 Nikola
Цитата:

Думаю это просто разные люди которые скрываются под именем фунтика и у каждого из них своя тактика развода.
цитата
16/06/05 в 00:47
 MixPhoto
Sergeyka писал:
Однако обмельчал Фунтик... даж как то стыдно... нет чтобы попросить пару к зелени ан нет на 12 баксов + 5 баксов повелся... ндааа
Куда мир катится???
Скоро Фунт на Доширак перейдет с такими темпами icon_smile.gif

Фунт однако у вас талант! Так долго жить и так массово проявиться... Я бы даже с ним познакомился с удовольствием. Хочу такого парня в качестве менеджера по продажам. %)

Эта страница в полной версии