Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Где держать CJ
Новая тема
Ответить
цитата
15/06/05 в 09:43
Iogan
Народ подскажите CJ, где лучше держать на платном или бесплатном хостинге ?
На бесплатном, по-моемому, разрешают адвертить только спонсора хоста.
Так ли это ?
цитата
15/06/05 в 09:55
WinXXXP
Так и есть, если хочешь несколько спонов на сидже крутить то лучше купить хостинг. Ну а если у спона несколько платников, контента навалом и тд, тогда лучше спонсорский хост. Только домен купи нормальный.
цитата
15/06/05 в 10:35
Sunfire
У меня все на платном хосте. Имхо лучше во всех отношениях
цитата
15/06/05 в 10:50
Pedronas
на своем выделенном серваке
цитата
15/06/05 в 11:03
dDan
Наилучший вариант но если нету опыта то и смысла дедик брать тоже не вижу просто он не окупит себя. Если хочешь на платном то возьми где нибудь хороший виртуал.
цитата
15/06/05 в 11:09
INTELigent
+10 за платный ИМХО
цитата
15/06/05 в 11:32
ghood
Имхо сидж на виртуале -- бессмысленная трафа времени
Смотри ко мне в подпись -- вот там отлично сиджи держать
цитата
15/06/05 в 11:36
Sunfire
ghood писал:
Имхо сидж на виртуале -- бессмысленная трафа времени
Не согласен полностью. Для новичка виртуал в самый раз.
цитата
15/06/05 в 13:01
klim
+1 за виртуал. Если сидж небольшой, нишевый, то можно только на виртуале и сидеть. Но в любом случае для новичка - виртуал. В случае успеха всегда можно свой сервак переехать, а в случае неудачи не так хоть обидно будет.
цитата
15/06/05 в 14:59
LOVE
Для начала виртуал конечно.
цитата
15/06/05 в 15:45
YOO
В тепле и сухости ))
По теме: сначала на спонсорском хосте делаешь, учишься. Потом виртуал, получается разогнать более чем на 30к - присматриваешься к cheap дедику. дальше дедик, свой сервер и покупаешь домен thehun.net
)
цитата
15/06/05 в 16:41
spyfox
Виртуал можешь у меня взять
244129369
http://stelshost.info/
цитата
15/06/05 в 17:27
Snakehunter
+1 за платный
цитата
15/06/05 в 22:29
Djoni
Однозначно на платном. Тем более, что это не ахти какие деньги вот здесь непример
HQhost.net
хорошие цены и отличный сапорт 24 часа. Дедик для новичка конечно тоже брать смысла нет.
цитата
15/06/05 в 22:42
Simple
Djoni писал:
HQhost.net
хорошие цены и отличный сапорт 24 часа.
Суппорт там отличный, не спорю, но вот цены слишком высоки чтобы сиджы держать там... весь доход на оплату бандвича может уйти
цитата
16/06/05 в 02:25
EnsyteX
Я хочу отдать голос за бесплатный!
Сначала нада поробовать, а то вдруг матушка природа недала тебе возможности заниматся такими делами. а денежки пойдут в фонд "озленения луны".
ИМХО, лучше попробовать, а потм начнёшь разбираца что табе нада и зачем!
цитата
16/06/05 в 13:06
PQCSERVICE
конечно на платном, и желательно чтоб был дедик ....больше вкладываешь денег -больше зарабатываешь , тем более снейчас дедики стоят в районе 150$ 1200 гигами трафа .....
цитата
16/06/05 в 22:13
sersol
а вам не трудно слегка пройтись в топиках
на немного дней назад, там вроде все уже написано,
каждую неделю одно и то же,
лично даже я писал, нахуй всех спонов,
свой платный на виртуале, потом будет дедик
дерзай
цитата
20/06/05 в 08:20
Atreides
Подскажите плиз, если закупить виртуальных хостинг на hqhost.net
(
http://hqhost.net/ru/virtual.html
) и заказать там тариф pro за 7.99$ в месяц (Месячный трафик 20000, дисковое пространство 200 Mb ), то этого достаточно будет, чтобы держать на сайте нераскрученный CJ ?
Если нет, то в какое бабло я вопрусь заказывая хостинг под CJ?
цитата
20/06/05 в 08:30
VinilNavigator
По траффику считай сам - берешь вес морды с тумбами и всем всем что у тебя там с твоего хоста грузится и умножаешь на количество равов в месяц. Последних вычисляешь умножая количество равов в сутки на кол-во дней в месяце. А как у тебя получится раскрутить сидж это мы хз...
кстати эта тема точно также сто раз обсуждалась
цитата
20/06/05 в 08:42
Atreides
VinilNavigator писал:
По траффику считай сам - берешь вес морды с тумбами и всем всем что у тебя там с твоего хоста грузится и умножаешь на количество равов в месяц. Последних вычисляешь умножая количество равов в сутки на кол-во дней в месяце. А как у тебя получится раскрутить сидж это мы хз...
кстати эта тема точно также сто раз обсуждалась
Вот если Сиджа ещё нет, а следовательно и нет посещаемости, то расчёты сделать нереально ) Придётся ветки поискать где статистика приведена
цитата
21/06/05 в 17:09
realtime
а можно держать на хорошем канале, хорошем сервере и с хорошим скриптом. могу по секрету сказать где
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии