Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
2257 на PenisBot и WetPlace
Новая тема
Ответить
цитата
11/06/05 в 21:05
kit
Я бы хотел разьяснить некоторые моменты по поводу 2257:
1) Если вам нужно сделать какие-то изменения на уже засабмиченных сайтах, делайте их. Мы это проконтролируем, но выбрасывать автоматом те ссылки, в которых произошли изменения не будем.
2) В ближайшие дни, мы представим софткорные версии наших кнопок по всем нишам, а пока мы добавили во все категории две универсальных кнопки, которые отображаются в самом низу списка кнопок в каждой нише.
http://www.penisbot.com/reciprocal_buttons.html
Последний раз редактировалось: kit (
18/06/05 в 20:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/06/05 в 21:36
skai
на всех сайтах нужно поставить на каждой паге линк на 2257?
цитата
11/06/05 в 21:56
Vasilich
Если я не сменю ресипы на сабмиченых сайтах на новые, они вылетят из листинга?
цитата
11/06/05 в 22:03
gilbert
Действительно, знать бы, какие изменения делать нужно
Хотя все равно тысячи страниц перелопатить нереально ручками.
цитата
11/06/05 в 22:22
coder-code
Скорее всего придется забить на старые фрихи. Ибо времени на переколбас уйдет столько, что можно наваять новых с новыми правилами. Только правил этих не знает никто...
цитата
11/06/05 в 22:30
Hanzo
кароче чё надо делать?
1) поставить на всех своих последующих фрихах ваши не хардкорные ресипы и жить дальше?
или же по полной программе:
2) Поставить такой ваш ресип, ссылку на 2257 + не хардкорные банеры + не хардкорные тумбы + не хардкорный контент???
цитата
11/06/05 в 22:48
coder-code
Да не знает никто еще толком. Он же написал: "Если вам надо сделать какие-либо изменения"
цитата
12/06/05 в 03:00
Sergeyka
С завтрешнего дня начну постить с сылками на 2257 на каждой паге....
Переколбасить все в ручную это не реально...
цитата
12/06/05 в 09:31
ritor
Sergeyka писал:
С завтрешнего дня начну постить с сылками на 2257 на каждой паге....
Переколбасить все в ручную это не реально...
А поможет ли? Я и раньше на всех пагах их делал на всякий случай, но теперь, как я понял, спонсоркие данные о местонахождении этих данных не проходят. Надо что-то адекватное хуизу домена. Пусть реально даже там они и не лежат ;). Поправьте меня, если я не так понял.
цитата
13/06/05 в 00:22
kit
1) Я нигде не говорил, что мы обязываем вебмастеров ссылку на 2257, однако, лучше её начать ставить на всякий случай.
2) Софткорные кнопки нужны на случай, если другие ЛЛ будут деклайнить за хардкорность наших кнопок. Такие прецеденты имели место, так что сейчас для каждой ниши есть и совершенно софткорные кнопки.
цитата
13/06/05 в 10:04
Scooter
kit писал:
2) Софткорные кнопки нужны на случай, если другие ЛЛ будут деклайнить за хардкорность наших кнопок. Такие прецеденты имели место, так что сейчас для каждой ниши есть и совершенно софткорные кнопки.
Точно были даже скажу точнее мегапорнлинкс деклайнил, но если вебмастер делал свою таблицу ресипов простых текстовых то субмит проходил на ура.
цитата
13/06/05 в 13:59
Sergeyka
Еще парочку знаю, что деклайнили...
Эти кнопки давно было придумать
цитата
13/06/05 в 18:31
kit
Универсальные кнопки давно были, но внимание на проблему обратили только недавно. Особой остроты не было, так как мы без проблем листим с текстовыми ресипами.
Последний раз редактировалось: kit (
13/06/05 в 20:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/06/05 в 19:20
Snakehunter
а не проще было бы сделать сразу текстовые ресипы ?
цитата
13/06/05 в 20:35
kit
Графические ресипы вкуснее, особенно большие.
Мы за них микро "+" к тиеру начисляли раньше. Щас не знаю как, но редактору это всегда маслице..
цитата
14/06/05 в 01:27
coder-code
Kit, а нельзя ли как то получить все ресипы на все ниши зип архивом, а то парит на диалапе все страницы открывать? Неудобно и дорого.
цитата
14/06/05 в 01:43
Sergeyka
slonic писал:
Kit, а нельзя ли как то получить все ресипы на все ниши зип архивом, а то парит на диалапе все страницы открывать? Неудобно и дорого.
Было бы гуд...
по нишам в одном архиве
цитата
14/06/05 в 18:25
Pedronas
дык скачайте их телепортом
цитата
16/06/05 в 00:20
Pentarh
Надо короче наш ЛЛ на европейский сервер перетягивать нах от этих американских мудаков с их законами и немеряным эгоцентризмом
цитата
16/07/05 в 19:34
Scooter
Решил не создавать нового топика и спросить в этом. Ваши новые правила действуют или нет? ато я сегодня прошел ваш листинг и замечательно висят фриши на высоких позициях с хардкором на варнинге...
цитата
16/07/05 в 20:25
Pedronas
А ничего и не говорилось про хардкор на варнинге, пенисботу похуй всегда было так же как сейчас, если я не прав, меня поправят
цитата
16/07/05 в 21:10
kit
Пока нет правила на этот счёт, но советую его начинать соблюдать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии