Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Pichunter - help, как к нему постить, чтоб не забанил сразу?
цитата
11/06/05 в 16:11
 Crow
Xenon писал:
а ещё он грил что у него толи бабушка толи мама из Одессы icon_smile.gif

Эх бля я тож оттуда,только может он не с той Одессы?Разговорился с амерским суппортом одной партнерки,так выяснилось,что чел тоже с Одессы,только с американской smail101.gif
цитата
11/06/05 в 18:58
 Xenon
давно было, точно не помню, но помоему с той ;)
цитата
11/06/05 в 23:16
 pictures
дайте его аську то ?
цитата
11/06/05 в 23:20
 tasteart

Блин ну зайди ты на сайт и возьми.
цитата
12/06/05 в 02:26
 Crow
Толку от этого не будет,если он тебя не авторизует,то будешь стучаться до след года,на форуме пиши
цитата
12/06/05 в 13:46
 Remy
Да отзовы о Томе расходяться icon_smile.gif Наверное я все таки рискну и попробую купить акк. Главное что б не получилось как с Риччи - 35 баков собаке под хвост!

Ну и еще вопросик относительно диза галер - как я понял он любит так сказать "аматорское" исполнение, что не очень вписываеться в мои гали "под Волда". Наверное прейдеться делать гали с несколькими вариантами диза - под Тома и Хана и для Ворлда и всех остальных icon_smile.gif

Кто нить так запариваеться с галерами????
цитата
12/06/05 в 14:32
 sirius
Remy писал:
Да отзовы о Томе расходяться icon_smile.gif Наверное я все таки рискну и попробую купить акк. Главное что б не получилось как с Риччи - 35 баков собаке под хвост!
Ну и еще вопросик относительно диза галер - как я понял он любит так сказать "аматорское" исполнение, что не очень вписываеться в мои гали "под Волда". Наверное прейдеться делать гали с несколькими вариантами диза - под Тома и Хана и для Ворлда и всех остальных icon_smile.gif
Кто нить так запариваеться с галерами????

Не парься, делай как всем, там листинг 100% ;)
цитата
12/06/05 в 16:09
 Crow
Почитай тут все написано и про галли тоже Хttp://krawl.com/forum/showthread.php?t=8
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии