Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Pichunter - help, как к нему постить, чтоб не забанил сразу?
Новая тема
Ответить
цитата
09/06/05 в 00:51
Remy
Товарищи, выручайте! Запутался вдрызг!!! Не могу понять, как к этому пикхантеру правильно постить - здесь топики читаю - советуют прокси юзать, чтоб айпи был одинаковый, на его новом форуме читал правила и там ясно написано, что прскси использовать нельзя!?
Может я чего не догоняю, так объясните пожалуйста...., а то больно уж купить хочеться у него акк, да боюсь, что б не забанил. У меня инет диалаповый с динамическим айпи, всвязи с чем были проблемы с ворлдом и я боюсь что б с писхантером тогоже не вышло!?
Вообщем поделитесь опытом, кто как к нему постит, оценю ваши ответы по максималке!
Последний раз редактировалось: Remy (
12/06/05 в 14:27
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/06/05 в 01:11
Grach
Ну нельзя юзать - не юзай!
А вообще наиболее правильный вариант в твоем случае это написать про свой диал ап и динамик айпи на борде у Пикхантера и спросить че тебе делать. Логин же светить там не обязательно вроде, борда открытая.
ЗЫ: я юзал - все было нормально (примерно полгода назад это было)
цитата
09/06/05 в 08:46
samurai
я пощу с русским йп и никаких проблем + всегда разные, мой пров раздает их динамически
!! акку пол года ни разу небыло проблем
цитата
09/06/05 в 09:11
Scrudge
Везёт
) У меня уже три акка слитело за последние 2 месяца. IP английский, постоянный. Том - шизофреник!
цитата
09/06/05 в 09:14
sotiris
где-то полгода назад дал он мне акк, пощу всегда через hqhostовский прокси, проблем не возникало.
samurai:
Цитата:
я пощу с русским йп и никаких проблем
до первого косяка... будешь ему письмо писать потом, он глянет откуда ты постишь, и даже слушать тебя не станет...он очень не любит русских, так что рисковать не имеет смысла
цитата
09/06/05 в 09:47
Arty
sotiris писал:
где-то полгода назад дал он мне акк, пощу всегда через hqhostовский прокси, проблем не возникало.
samurai:
до первого косяка... будешь ему письмо писать потом, он глянет откуда ты постишь, и даже слушать тебя не станет...он очень не любит русских, так что рисковать не имеет смысла
Я когда у тома акк покупал я сразу сказал что я с украины, он вроде нормально отреагировал, пока вроде проблем нету, и айпи у меня постоянно разные. А вобще не очень доволен акком, ожидал большего
цитата
09/06/05 в 09:58
vashman
sotiris писал:
А на это есть вебинтерфейс для почты
цитата
09/06/05 в 11:26
sotiris
да не! я имел в виду поглядит ipшник твой, с каким ты постишь...
цитата
09/06/05 в 12:40
sexogen
Arty писал:
. А вобще не очень доволен акком, ожидал большего
недоволен трафом , рейтингом или временем апрува ?
цитата
09/06/05 в 13:34
Arty
sexogen писал:
недоволен трафом , рейтингом или временем апрува ?
Рейтинг у меня 3 естестно, поэтому траффа я особо не вижу, так как в главную он меня еще не листил
цитата
09/06/05 в 13:51
Remy
Arty писал:
Я когда у тома акк покупал я сразу сказал что я с украины, он вроде нормально отреагировал, пока вроде проблем нету, и айпи у меня постоянно разные. А вобще не очень доволен акком, ожидал большего
А когда ты покупал у него акк, если не секрет и как ты с ним связывался? А то я к ниму в аську пробиться не могу; на форуме народ пишет ему, но он практически не отвичает? Куча топиков без ответа?
цитата
09/06/05 в 14:26
Xenon
я к нему года 2 пощу, 2 гали в день с разных ЮСАсовских прокси, прорблем никогда небыло
цитата
09/06/05 в 16:42
seg
Цитата:
А когда ты покупал у него акк, если не секрет и как ты с ним связывался? А то я к ниму в аську пробиться не могу; на форуме народ пишет ему, но он практически не отвичает? Куча топиков без ответа?
Напиши ему подробное инфо о себе и о доменах своих где они светятся, сколько занимаешья адалтом рекомендации короче все что можешь и кидай ему ПМ - должен ответить
цитата
09/06/05 в 20:52
Arty
Remy писал:
Я акк недели 3 назад брал, стучался сначала с одной аси он молчит, потом с другой, он сразу ответил и все пучком было
цитата
09/06/05 в 21:57
Chuvak
Ну чего вы все решили что причина бана это прокси?! На галеры свои посмотрите!!!! Несколько лет пощу туда и с прокси и без них и менял прокси-сервисы неоднократно и нормально всё!
цитата
10/06/05 в 01:05
Crow
roxx писал:
Везёт
) У меня уже три акка слитело за последние 2 месяца. IP английский, постоянный. Том - шизофреник!
Он не шизофреник ,а долбанный педераст,повернутый на собственной неповторимости.
цитата
10/06/05 в 01:33
Remy
Crow писал:
Он не шизофреник ,а долбанный педераст,повернутый на собственной неповторимости.
вау, что то мне не посебе после таких отзывов ...
цитата
10/06/05 в 10:41
pictures
Хотел топик создовать не стал !
Хотел спросить как он относится к mature hardcore платников dacash.com uni-cash.com мжно ли с ихним контентом просить у него акк и как это лучше зделать ?
спасибо !!!
цитата
10/06/05 в 10:43
Pedronas
У него не просят а покупают
цитата
10/06/05 в 10:46
pictures
чего то тебя в аське нет ты там бываешь ?
сколько нынче стоит что бы не ходить туда ?
цитата
10/06/05 в 13:57
Crow
Remy писал:
вау, что то мне не посебе после таких отзывов ...
У меня товарищ постил к нему больше года,репу сука даже не поднял сколько он его не просил и в асе и на борде его,а потом вдруг бац и забанил просто так,,товарищ как порядочный пошел к нему на борду и на нормальном английском спросил его,а почему собственно такое?И что вы думаете сделал Том?Мало того,что не ответил,так еще и пост потер,,
цитата
10/06/05 в 16:21
Scrudge
ТОМ - Русофоб и шизофреник на вопрос почему мол акк забанен на борде своей отвечает приблизительно так:
"I dont need people like you here"
Просто и лаконично
цитата
10/06/05 в 21:09
Arty
Pedronas писал:
У него не просят а покупают
Он акки не всем продает, так что сначала просят а потом покупают
цитата
11/06/05 в 12:00
pictures
аську его можно или почту а то я даво с ним болтал но не про акк аську его прохерил !
цитата
11/06/05 в 13:31
Xenon
незнаю с чего вы взяли что он такой русофоб, я год назад как-то на 1ом своем акке у него забыл пароль, ну вообщем в аське побазарили малость о том о сем, акк пасс в течении 10 минут на мыло выслал, а ещё он грил что у него толи бабушка толи мама из Одессы
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии