Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Как правелньо конвертить трафф на сиджах ?
цитата
08/06/05 в 23:31
 Lorix
Меня интересует как правельнее конвертить трафф на сиджах. Все давно уже знаю что сайнапы через галеры или через морду это не самый лучший варент. Тоесть если проскачили то можно считать что крупно повезло.
Какое ваше мнение7
цитата
09/06/05 в 00:19
 LOVE
Lorix писал:
Все давно уже знаю что сайнапы через галеры или через морду это не самый лучший варент. Тоесть если проскачили то можно считать что крупно повезло.
Какое ваше мнение?

Ерунда полная.
Наоборот, ppc и прочее должно рассматриваться лишь как дополнительный доход.
цитата
09/06/05 в 00:22
 Pedronas
Цитата:
Все давно уже знаю что сайнапы через галеры или через морду это не самый лучший варИАнт

с галер конечно же
цитата
09/06/05 в 01:32
 Nikola
Lorix писал:
Меня интересует как правельнее конвертить трафф на сиджах.

Использовать наши промо тулзы, особенно эффективно на мэйнстримных ресурсах. Подробности в подписи.
цитата
09/06/05 в 01:45
 Simple
ИМХО всего три возможных способа нормальной конвертации сиджейного трафика:
морда, гали и ифрейм =)

ну еще продавать его можно... =)
цитата
09/06/05 в 02:23
 ghood
Можно ещё мыть на своих топах, порталах,
можно пускать на трейд, получать ещё больше трафа и так по кругу icon_smile.gif
цитата
09/06/05 в 11:30
 skai
Имхо наращивать трафф и продавать с галер, хотя ратио в последнее время уходит куда то в неприличное место.
цитата
09/06/05 в 14:12
 enthoxx
Lorix писал:
сайнапы через галеры [...] если проскачили то можно считать что крупно повезло.

Хы icon_biggrin.gif видимо есть люди которым но проосто очень очень сильно и главное чясто везет icon_biggrin.gif
цитата
09/06/05 в 19:55
 Lorix
Я ну то что на с галер на спона это верно. А вот если сделать портал платников и лить туда трафф с галер. Лучше ли вариант убдет ?
цитата
09/06/05 в 22:45
 darinart
Дык попробуй и узнаешь. Иначе как?..
цитата
10/06/05 в 11:54
 PQCSERVICE
FHG самый лучший вариант для сиджа чем больше разнообразнее тем и лучше .....
цитата
11/06/05 в 02:59
 CeMMu
У меня за 1,5 месяца при довольно небольшом трефике 2 сайна($24+$15), а с РРС около 12-15 долларов в месяц выходит...
цитата
11/06/05 в 12:28
 pictures

как много
цитата
11/06/05 в 15:27
 LOVE
PQCSERVICE писал:
FHG самый лучший вариант для сиджа чем больше разнообразнее тем и лучше .....

FHG это как раз не разнообразие...
цитата
11/06/05 в 18:59
 A d u l t
По своему опыту скажу:
Свои галеры, FHG - основной доход.
PPC, ICOOCASH - второстепенный доход.

Что касается сайнапов с морды сиджа - здесь каждый случай уникальный. ИМХО все зависит от дизайна морды, траффика и спонсора. При удачном сочетании вполне может быть основным доходом.
цитата
13/06/05 в 23:57
 NTT200
Lorix писал:
Меня интересует как правельнее конвертить трафф на сиджах. Все давно уже знаю что сайнапы через галеры или через морду это не самый лучший варент. Тоесть если проскачили то можно считать что крупно повезло.
Какое ваше мнение7

Самый правильный вариант - как раз и есть продажа через гали, как свои так и hosted
цитата
14/06/05 в 01:00
 Erotix
Сидж это генератор трафика для чего-то ... это что-то может быть платник , портал и пр . Вот теперь твоя фантазия и опыт должны создать ресурс , который лучше всего отмоет добытый трафик. Подсунь дроку хороший сет и баннер, а на екзит лупани мыльники или датинг , ведь скрипты позволяют многое ... Или просто слей на галеры , а можешь просто траф продать ...
цитата
14/06/05 в 01:54
 Jam
Erotix писал:

Сидж это генератор трафика ..............
.............. отмоет добытый трафик.

сидж не генератор, а мультипликатор
генератор это SE или в общем виде букмарочные места например LL, TGP
цитата
14/06/05 в 02:06
 Erotix
Jam писал:
сидж не генератор, а мультипликатор
генератор это SE или в общем виде букмарочные места например LL, TGP

Какой ты вумный ... только вот прямая функция сиджа - приростить трафик , то бишь увеличить или сгенерировать. Есть еще разные способы в том числе и SE.

ну сам подумай или посмотри тут генераторы трафика ...icon_smile.gif хотя может тут все ошибаются ? ...

Эта страница в полной версии