Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Хочу купить сидж, прошу совета
цитата
04/06/05 в 21:19
 jonn22
Предлагают купить сидж.

http://virgin.oldbabes.net - incest
http://free-tgp.oldbabes.net - mature
http://schoolgirls.tryteenz.com - teen

Ну в общем есть три сиджа, сам в теме пока что нерублю.
Прошу совета, стоит ли их брать, и за какую цену?
Может что в них изменить стоит?
цитата
04/06/05 в 21:31
 DiabloYoung
хуйня какая-то а не сиджи =)
сколь денег просят? )
цитата
04/06/05 в 21:34
 Eddy
Согласен с Diablo.

Может там вагон трафа ? icon_smile.gif
цитата
04/06/05 в 21:44
 -=Limbo=-
Нету там вагона трафа скажу больше трафа там нехера нету
Jonn сам спросил продаю ли я их денег они мне не приносят поэтому почему бы не продать если человек их может купить!
цитата
04/06/05 в 22:17
 ghood
Если это твои первые сиджи то лучше не покупай, лучше поднимать самому. Только так можно чему-то научиться...
цитата
04/06/05 в 22:24
 Voland
Держать и поднимать чужие ресурсы вообще тяжелее чем свои. А если ещё в теме не рубишь, тогда просто выкинешь деньги на ветер.
Научись пока на кошках. icon_smile.gif
цитата
04/06/05 в 22:59
 awm_mark
только вот не догоняю - домен 3-го уровня можно взять бесплатно, протон бесплатный, трафа нет, а что там собственно покупать ?
если думаешь что купив дизайн и затрейдив (это если купишь траф) поднимешь кучу бабла, то это ошибка. Лучше начни сам все делать с нуля, тогда хоть понимать будешь как там все происходит, тогда и денежка пойдет.
цитата
04/06/05 в 23:00
 jonn22
Voland писал:
Держать и поднимать чужие ресурсы вообще тяжелее чем свои. А если ещё в теме не рубишь, тогда просто выкинешь деньги на ветер.
Научись пока на кошках. icon_smile.gif

Тобишь мне вобще нестоит покупать сидж? Просто я расчитываю на обьем трафика, а качество сиджа - хотелось бы просто купить.
цитата
04/06/05 в 23:05
 Vad
на субдомене не бери.
серьезные сиджи не будут трейдить с субдоменами
цитата
04/06/05 в 23:09
 jonn22

я вобще хотел перевести на свой домен и хост. тем более что трафа и так там нет, ниче не теряю.
Подскажите тогда, скока стоит сделать сидж классный у проверенного человека чтоб он не просто запихал мне на хостинг все это, а еще и обьяснил.
цитата
04/06/05 в 23:22
 Nikola
Да нигде ты не найдёшь такого, либо сам учись всё шаг за шагом на своих ошибках, либо тебя будут просто "доить" и ты ничему толком не научившись потеряешь кучу денег.
цитата
04/06/05 в 23:43
 klim
Поднимать сидж это так же забавно и интересно, как играть в компьютерную стратегию типа серии Command&Conquer. Если ты очень усидчивый и готов нянчится со своим "дитём" по 6-7 часов в день, то первые результаты можешь получить уже через 2 недели. Единственное, потрать рублей 300 на нормальный домен yoursite.com, и на нормальный виртуальный хостинг, от 300 до 600 р. в месяц. Не бери это кидалово, оно наверняка у многих буржуев в блэклисте сидит за некачественный траф и низкую продуктивность (мои извинения овнерам, если я ошибаюсь)
цитата
05/06/05 в 00:25
 awm_mark
ну почему ты так резко о субдоменах, я сейчас например делаю серию сиджев - teen.mydomen, gay.mydomen, lesbian.mydomen, и т.п. это не значит что трейдить не будут, просто в крайнем случае придется пообщаться в аське, траф заиметь нормальный. Правда это не относится к фрихостам
цитата
05/06/05 в 00:58
 klim
awm_mark:
Я как раз фрихост и имел ввиду. Против сабдоменов ничё против не имею ибо сам вешаю по несколько сиджеев на один домен. Но сначала этот домен надо купить, правда icon_smile.gif ?
цитата
05/06/05 в 01:15
 Voland
jonn22 писал:
Тобишь мне вобще нестоит покупать сидж? Просто я расчитываю на обьем трафика, а качество сиджа - хотелось бы просто купить.

Не стоит покупать то, что не знаешь.
Объём трафика? Качества сиджа? Попробуй сделать свой, покрути его. Потом можно и купить, если есть желание.
цитата
05/06/05 в 10:57
 Sunfire
Соглашусь с остальными, покупать не стоит, ибо сто пудово начни сам
с нуля, вопросы будут появляться спрашивай на форуме, ответят.
цитата
05/06/05 в 11:28
 Hanzo
Или в крайняк закажи дизайн для сиджа своего, купи домен + хост (некоторые спонсоры дают фри хост для сиджеев, например xxmoney, но ты должен рекламить только их проект), да и если хорошо попросить - то и домен может быть купят.
+ покупай трафа для раскрутки (только не сразу, не в первые дни, для начала попробуй с нуля, чтобы хоть какой-то опыт был, а то потратишь деньги на ветер.)
Вот так у тебя и набежит бабло на сидж, но уже на свой сидж! с трафом и дизайном (если заказал ;)), который имеет перспективы...
цитата
05/06/05 в 12:39
 4ob
jonn22 писал:
Просто я расчитываю на обьем трафика, а качество сиджа - хотелось бы просто купить.

моя твоя не понимать.

а сиджи лучше не покупать а делать самому

Последний раз редактировалось: 4ob (06/06/05 в 19:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/06/05 в 13:27
 Djoni
Однозначано, не покупай эти. Если сам не ожеш диз простенький сделать и скрипт настроить, то можеш конечно купить что-то. Недавно на форуме спамили контору, которая CJ под ключ делает. Поищи в объявах. Но смысл... Сделают тебе, а дальше?
цитата
05/06/05 в 15:29
 4ob
Djoni писал:
Если сам не ожеш диз простенький сделать и скрипт настроить, то можеш конечно

брать и делать простенький диз и настраевать диз, потому что за тебя никто этого делать не будет и делиться знаниями тоже.
не освоишь, не поймешь как работают скрипты и трейдят, и вообще не поймешь философию трейда - значит это не твой биз.

xttp://www.cj-lab.com/ по-моему делают.

постучи ко мне, я сам тебе сделаю сидж и даже раскручу чуток.
вопрос в цене

icon_smile.gif
цитата
05/06/05 в 15:50
 evilmaster
jonn22 писал:
я вобще хотел перевести на свой домен и хост. тем более что трафа и так там нет, ниче не теряю.

хм, домен есть, хост тоже..
заказываешь дизигн, выбераешь любой понравившийся сидж скрипт (proton-cj.com к примеру), читаешь манул от него и всё, можешь хоть сколько таких делать, а не платить за каждый..
цитата
05/06/05 в 18:47
 Region
Могу сидж предложить тоже=)
домен третьего уровня
с траффом 2-3к
фемдом ниша
за копейки , практически даром=)
цитата
05/06/05 в 19:49
 jonn22

А ты урл тут напиши, че народ скажет
цитата
05/06/05 в 20:49
 Region
pics.hardfemdom.com

fetishdollars у меня не получается продавать в последнее время.
говорите что хотите=)
цитата
05/06/05 в 21:00
 Skat
сомнительные продажи сиджев вообще то, если продают да еще и за копейки, то скорее всего это не сидж а гавно, и тока время убъешь напрасно
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии