Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Что бы это значило?
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/05 в 16:25
Afina
Что означает сия примудрость овнера ТГП
Only capitalize the FIRST LETTER OF THE FIRST WORD IN YOUR DESCRIPTION. Do NOT include and periods (.) or anything like that.
цитата
02/06/05 в 16:31
Quimby
Только первое слово в деске должно начинаться с большой буквы.
цитата
02/06/05 в 16:31
dr. gonzo
Miranda писал:
Only capitalize the FIRST LETTER OF THE FIRST WORD IN YOUR DESCRIPTION. Do NOT include and periods (.) or anything like that.
Ну типа первая буква в первом слове описания должна быть заглавной, остальные строчные. И не включать знаки препинания.
цитата
02/06/05 в 16:35
Afina
Ну я это именно так и поняла, но при нажатии на кнопку субмит
ни чего не происходит , тоесть данные из формы не отправляются
или этот пункт рулесов здесь вовсе и ни причём просто скрипт глючит
ничё не пойму
цитата
02/06/05 в 16:42
Snakehunter
Miranda писал:
по ходу овнер с головой не дружит или он считает себя исключением из правил
цитата
02/06/05 в 16:52
Quimby
2 Snakehunter
Ты делаешь такие выводы только на основании того, что человек попросил использовать заглавную букву только в первом слове деска и не использовать в деске точки и прочие знаки препинания? Меня тоже исключительно заябывают постеры, которые хуячат все слова с большой буквы. Только я не такой добрый, как этот оунер.
Так что шел бы ты в треп набирать посты.
2 Miranda
Скорее всего скрипт глючит.
цитата
02/06/05 в 16:57
Afina
Ясно, быть может есть смысл отписать письмо этому овнеру?
цитата
02/06/05 в 17:38
leetd
на месте овнера сделалы бы через css то что он пытается донести людям и не напрягался бы...
цитата
02/06/05 в 17:52
Vasilich
У меня в базе есть ТГП, еоторая наоборот просит каждую букву в деске большой делать, заебуит однако править постоянно...так что летдисижн верно говорит.
цитата
02/06/05 в 17:56
Afina
leetdesign писал:
на месте овнера сделалы бы через css то что он пытается донести людям и не напрягался бы...
то что он пытается донести уж все поняли
вопрос второй (читай весь топик)возник стоит ли ему письмо писать
не в заглавных буквах дело а в глюке скрипта
цитата
02/06/05 в 18:13
Quimby
Miranda писал:
то что он пытается донести уж все поняли
вопрос второй (читай весь топик)возник стоит ли ему письмо писать
не в заглавных буквах дело а в глюке скрипта
Да как хочешь.
Если свет клином на этой тгп сошелся, тогда напиши оунеру, что вот глюк какой-то в сабмит форме. Заодно может и познакомишься и акк попросишь.
Или просто подожди пока он все сам поправит. Сама решай.
цитата
02/06/05 в 18:14
tasteart
Miranda писал:
Ясно, быть может есть смысл отписать письмо этому овнеру?
Отпиши лучше о глюке скрипта. Овнеры любят добрых постеров.
цитата
03/06/05 в 08:18
sotiris
Vasilich:
Цитата:
У меня в базе есть ТГП, еоторая наоборот просит каждую букву в деске большой делать, заебуит однако править постоянно...
некоторые овнеры таким образом определяют, руками постишь, или автосабмитом. меня один овнер забанил за то, что я не делал все слова с большой буквы в деске. Хорошо хоть в этой тгпехе они автоматом ставятся(т.е. ява-скриптом) и я выкрутился, объяснив, что у меня попросту ява-скрипт отключен и я забыл вручную проставить заглавные буквы
) вроде разбанил
цитата
03/06/05 в 11:56
Kors
Miranda писал:
Ну я это именно так и поняла, но при нажатии на кнопку субмит ни чего не происходит , тоесть данные из формы не отправляются
ты каким-то сабмитером пользуешься? попробуй открыть окно браузера и оттуда просабмитить...
цитата
03/06/05 в 13:21
Simple
ИМХО скрипт глючит... любой нормальный скрипт при ошибке заполнения полей форм выдает хотя бы ошибку какую-нить...
а быть может овнер таким образом сабмит форму закрыл себе =)
убрал тег форм например со страницы сабмита =)
напиши...спроси...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии