Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Teen-babes.. пните..
цитата
02/06/05 в 07:36
 CitRUS
Вообщем вот http://ah-mature.net

там трейдеров щас нет, вот и хотел тут подобрать для начала у знакомых софорумчан icon_smile.gif
цитата
02/06/05 в 09:22
 Sunfire
Аккуратненький такой сиджик.. Мне очень даже понравился по дизу во всяком случае. Тумбы красивые, короче настроение поднимает. Молодец.
цитата
02/06/05 в 09:35
 dDan
В дизе конечно ничего особенного зато TM3 icon_smile.gif и под ппц неплохо заточен.
цитата
02/06/05 в 09:50
 CitRUS
Спасибо.. приятно

Оставляйте плз сиджи и контакт ... трейдить бум icon_smile.gif
цитата
02/06/05 в 10:23
 Semka2000
я в сж не спец, я вообще новечек, такчто у меня скорее вопрос, а не совет.
Почему домен с упоменанием матюрой ниши, а сам сж тины-байбис? Это в принципе пофиг или не было другого домена и решил этот использовать?
цитата
02/06/05 в 10:40
 CitRUS

да.. а на нем еще и дтр куплен..
цитата
02/06/05 в 10:58
 skai
без подлива с таким насыщением PPC имхо будет очень тяжело разогнать.
цитата
02/06/05 в 11:08
 Andx
имхо
диза нет,структура тупая.
тумбы как будто автоматом резаны.
и ОЧЕНЬ медленно грузит.

настроение не поднимает icon_smile.gif
цитата
02/06/05 в 11:10
 CitRUS
skygsi писал:
без подлива с таким насыщением PPC имхо будет очень тяжело разогнать.

Думаешь если прогнать через скрипт, допустим 60% на трейд а 40% на ппс толк будет? имхо с таких ссылок на тиновых сиджах внешняя прода будет в жо
цитата
02/06/05 в 12:05
 Snakehunter
сидж довольно таки неплохой , а вот имя домена - не совсем удачное
цитата
02/06/05 в 12:13
 CitRUS
не думаю что это существенно..
цитата
02/06/05 в 12:19
 Sams
CitRUS писал:
Думаешь если прогнать через скрипт, допустим 60% на трейд а 40% на ппс толк будет? имхо с таких ссылок на тиновых сиджах внешняя прода будет в жо

Номальная прода будет. Как с любых текстовых линков.

По ППС - так (с отправкой на общественный фид) у тебя мало получится. Сделай СВОЙ фид, его дизайн = дизайн сиджа. Даже боковые панели (с линками на поиск) оставь. Поверь - это заметно повышает доход. Очень заметно.

И еще - все клики на ППС прогоняй через мини-скриптик проверяющий страну (там 2 или 3 строки на ПХП - зависит от настроек сервака). Всех, кто не нужен ППС - на трейд. Зачем их пускать на фид, если за них не заплатят ? Не хочешь на трейд - пусти еще куда-нибудь (на тот-же Dating к примеру)
цитата
02/06/05 в 12:21
 Sunfire
Ничего страшного в имени домена нет.. Это действительно не будет существенно влиять на проду.
цитата
02/06/05 в 12:22
 CitRUS
Спасибо оч полезный совет, но этим я займусь когда(если) траф подниму..
цитата
02/06/05 в 13:24
 Simple
ИМХО не будет проды на таком сидже нормальной...
диз никакой... тумбы тоже не очень...
и вообще как-то не хочется на нем кликать....

хотя испытания могут показать совершенно обратное...
цитата
02/06/05 в 14:09
 CitRUS
поглядим..
цитата
02/06/05 в 14:13
 skai
CitRUS писал:

я просто щас сам тиновые разгоняю
они вобще без рекламы(ну за исключением фхг) имхо так правильнее. когда подрастёт трафф до хорошего уровня тогда уже и думать можно.
цитата
02/06/05 в 14:13
 Sunfire
CitRUS писал:
поглядим..

Да все нормально в принципе у тебя, трейди спокойно.По ходу работы в мелочах разберешься.
цитата
02/06/05 в 15:41
 Sams
skygsi писал:
я просто щас сам тиновые разгоняю
они вобще без рекламы(ну за исключением фхг) имхо так правильнее. когда подрастёт трафф до хорошего уровня тогда уже и думать можно.

Ага. Вырастет, изменишь дизайн и... ? Это ведь получится совсем другой сидж. Уверен, что вот так, с ходу, угадаешь ? Не уронишь проду и трейд ?

Да к тому-же (если у тебя нормальный ротатор) прийдется перенабирать статистику.

Не, морда, при разгоне, должна быть той, которая и потом будет. Ее вобще, после разгона, желательно, менять как можно меньше. Имхо.
цитата
02/06/05 в 15:42
 skai
Sams писал:
Ага. Вырастет, изменишь дизайн и... ? Это ведь получится совсем другой сидж. Уверен, что вот так, с ходу, угадаешь ? Не уронишь проду и трейд ?
Да к тому-же (если у тебя нормальный ротатор) прийдется перенабирать статистику.
Не, морда, при разгоне, должна быть той, которая и потом будет. Ее вобще, после разгона, желательно, менять как можно меньше. Имхо.

я не говорил про изменении дизайна.
я про то что пока эти слова которые у него по бокам загнать на трейд..
хотя может ты и прав, я просто говорю как бы поступил я smail82.gif
цитата
02/06/05 в 17:39
 gega
Sams писал:

практика показывает, что дизайн менять - не вредно, а иногда даже полезно, а вообще, диз - играет самую последнюю роль, его может просто и не быть, лого и таблицы с тумбами, имхо, главное это - тумбы-контент и их качество ...

по сиджу, был недавно топик , там сидж продовали с 65к на борту, дык вот, там были очень хорошие-кликабельные тиновые тумбы - пробуй сделать такие же и будет тебе счастье ...
цитата
02/06/05 в 17:48
 CitRUS
думаю "хорошие кликабельные тумбы" вычисляются путем ротирования ибо заранее трудно предугадать будет тумба кликабельна или нет
цитата
02/06/05 в 19:10
 dDan

Да иногда бывает смотришь на тумбу Говно Говном а потом выходит самая кликабельная icon_smile.gif чессо слово

Эта страница в полной версии