Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Подскажите по гей тгп
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/05 в 01:55
Semka2000
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста правильно я понимаю, что в стандартной базе ГСС сабмитера если я укажу нишу геи и если они там трахаются, укажу нишу хардкор, то это будет не совсем, тот хардкор который мне нужен.
И получается, что надо все переделывать под себя?
цитата
02/06/05 в 02:00
Semka2000
да и еще я вот лазил по геевским тгп несколько недель, набирал список тгп, как мне посоветовал мой знакомый, набрал больше 100 штук, тех кого нету в стандартной базе ГСС. так вот у этих тгп есть ниша хардкор, но он как раз подразумивает именно геевских хардкор. Как это можно указать?
цитата
02/06/05 в 02:02
Pedronas
В ГСС никак. Тока свою базу делать.
цитата
02/06/05 в 02:12
Semka2000
Pedronas писал:
В ГСС никак. Тока свою базу делать
тоесть я правельно понял, что надо брать весь этот список что я насабирал и вводить его с 0 в сабмитер и потом заполнять по ним "knoledge base" так как мне надо
цитата
02/06/05 в 03:01
Afina
Всё правильно понял,это называется собирать базу.
могу предложить готовую гей базу для ГСС субмитера
собирала сама вручную
Подробности в асе
цитата
02/06/05 в 12:22
dr.BoB
Semka2000 писал:
тоесть я правельно понял, что надо брать весь этот список что я насабирал и вводить его с 0 в сабмитер и потом заполнять по ним "knoledge base" так как мне надо
правельно ты все понял и если разберешься хорошо с мануалом и забьешь правельно базу, будет тебе счастье в виде трафика и сайнов с него
цитата
02/06/05 в 13:53
Don_Korleone
Semka2000 писал:
он как раз подразумивает именно геевских хардкор. Как это можно указать?
А вот в майти сабмитере есть фича именно для правильного выбора категорий в нишевых тгп.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии