Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Подскажите по гей тгп
цитата
02/06/05 в 01:55
 Semka2000
Доброго времени суток всем.

Подскажите пожалуйста правильно я понимаю, что в стандартной базе ГСС сабмитера если я укажу нишу геи и если они там трахаются, укажу нишу хардкор, то это будет не совсем, тот хардкор который мне нужен. icon_smile.gif
И получается, что надо все переделывать под себя?
цитата
02/06/05 в 02:00
 Semka2000
да и еще я вот лазил по геевским тгп несколько недель, набирал список тгп, как мне посоветовал мой знакомый, набрал больше 100 штук, тех кого нету в стандартной базе ГСС. так вот у этих тгп есть ниша хардкор, но он как раз подразумивает именно геевских хардкор. Как это можно указать?
цитата
02/06/05 в 02:02
 Pedronas
В ГСС никак. Тока свою базу делать.
цитата
02/06/05 в 02:12
 Semka2000
Pedronas писал:
В ГСС никак. Тока свою базу делать

тоесть я правельно понял, что надо брать весь этот список что я насабирал и вводить его с 0 в сабмитер и потом заполнять по ним "knoledge base" так как мне надо
цитата
02/06/05 в 03:01
 Afina
Всё правильно понял,это называется собирать базу.
могу предложить готовую гей базу для ГСС субмитера
собирала сама вручную
Подробности в асе
цитата
02/06/05 в 12:22
 dr.BoB
Semka2000 писал:
тоесть я правельно понял, что надо брать весь этот список что я насабирал и вводить его с 0 в сабмитер и потом заполнять по ним "knoledge base" так как мне надо

правельно ты все понял и если разберешься хорошо с мануалом и забьешь правельно базу, будет тебе счастье в виде трафика и сайнов с него
цитата
02/06/05 в 13:53
 Don_Korleone
Semka2000 писал:
он как раз подразумивает именно геевских хардкор. Как это можно указать?

А вот в майти сабмитере есть фича именно для правильного выбора категорий в нишевых тгп.

Эта страница в полной версии