Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Листинг линк-листов в Penisbot.com и Wetplace.com
цитата
31/05/05 в 13:43
 Editor1
Сайты данной категории принимаются к рассмотрению при выполнении одного из следующих условий:

1. Листинг в Дмозе (http://dmoz.com)
2. Наличие ПР3 и выше.
цитата
31/05/05 в 14:11
 adam
Про ваш листинг можно практически забыть
цитата
31/05/05 в 14:36
 Iceworld
Гы а если есть и то и другое, где будет листинг в категории или на морде?

Оффтопик: С такими требованиями попасть легко, сейчас большенство начинающих ЛЛ имеют ПР3
цитата
31/05/05 в 14:42
 kit
Сейчас сделать ЛЛ = цене домена + несколько часов времени. Или раздел "Link Sites" превратится в мусорник.
цитата
31/05/05 в 14:45
 Editor1
Iceworld писал:
Гы а если есть и то и другое, где будет листинг в категории или на морде?

Речь идет о попадании в категорию при выполнении одного или обоих условий.
цитата
31/05/05 в 14:47
 Mika
adam писал:
Про ваш листинг можно практически забыть

Это почему? ПР3 сделать на домене проблем никаких не составит, другое дело, что ПР, даже пусть он будет пяти равен, не гарантирует линк-листу успех.
цитата
31/05/05 в 15:15
 Mrfun
Да совершенно понятная ситуация. Оба ЛЛ переходят от стадии раскрутки к стадии улучшения качества. Это супер. Все в дмоз 8))))))) ПР это не так срашно 8))))
цитата
31/05/05 в 15:18
 kit
Кстати, я бы всем рекомендовал сабмититься в ДМОЗ.
К осени сделаем фичу, облегчающую постинг в этот каталог.
цитата
31/05/05 в 15:22
 color
а я в начале мая кажется свой ЛЛ к вам запостил, PR3, а все еще не залистили.. в чем дело?
цитата
31/05/05 в 16:07
 Editor1
2color: в очереди он пока (19 мая сабмит был)
цитата
31/05/05 в 16:15
 Zmey Горыныч
Только что запостил к вам свой сайт http://www.iluta.com/ уникальный кстати.
И тут на тебе. icon_smile.gif ПР к следущему апдейту будет 3 точно, в дмоз запостил месяц назад, они запросто по полгода добавлять могут.
Смимать ваши линки и ждать ПР ?
цитата
31/05/05 в 16:17
 sexogen
kit писал:
Кстати, я бы всем рекомендовал сабмититься в ДМОЗ.
К осени сделаем фичу, облегчающую постинг в этот каталог.

что то неохотно берут туда
цитата
31/05/05 в 16:19
 Editor1
Zmey Горыныч писал:
Только что запостил к вам свой сайт http://www.iluta.com/ уникальный кстати.

Принимаем в листинг по факту icon_smile.gif
цитата
31/05/05 в 16:36
 Sergeyka
ВСЕ НАШЕЛ...
Но я вам скажу пока надыбал перерыл весь домоз...

Последний раз редактировалось: Sergeyka (31/05/05 в 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
31/05/05 в 16:37
 evilmaster
Если обратная линка на пенисбот ставится не на главной паге, а на френдли паге, то ПР 3 должен быть на френдли?
цитата
31/05/05 в 16:57
 Editor1
evilmaster писал:
Если обратная линка на пенисбот ставится не на главной паге, а на френдли паге, то ПР 3 должен быть на френдли?

Желательно обратные линки ставить на индексе. В конкретном случае ПР3 должен быть и там и там.
цитата
31/05/05 в 20:18
 Austerlitz
Частично я с тобой согласен Kit, идея хорошая. Очень много новых лл щас появляется, много из которых неперспективны. Поначалу тебе вообще толку мало от линков с них.

Цитата:
Сейчас сделать ЛЛ = цене домена + несколько часов времени. Или раздел "Link Sites" превратится в мусорник.

С этим не согласен, сделать красивый диз, настроить все, набить базу и т.д. - это займет какое-то время, и вообщем-то такой сайт имхо заслуживает чтобы его залистили.
цитата
31/05/05 в 21:19
 d-tox
Короче придется старые фрихи регить только (тем кто хочет 100% попасть)... Там как-раз ПР созреет и дмоз наверняка возьмет...
цитата
31/05/05 в 22:16
 gilbert
Dark Angel писал:
Короче придется старые фрихи регить только (тем кто хочет 100% попасть)... Там как-раз ПР созреет и дмоз наверняка возьмет...

причем тут фрихи?
цитата
31/05/05 в 22:27
 Pedronas
Поработаю еще месяца 3 и к вам обязательно стукнусь
цитата
24/08/05 в 17:53
 Zmey Горыныч
Подождал отображения ПР (щас3), засабмител в Penisbot и Wetplace больше месяца назад. Ни ответа, ни привета.
http://www.iluta.com/
http://www.iluta.com/friends.html обратный линк.

Надеюсь за это время не появились новые правила, типа обратный линк только с индекса. icon_smile.gif
цитата
24/08/05 в 20:43
 capone
Хех, наш ЛЛ не взяли, хотя ПР3 везде (и на всех категориях), Дмоз...

Впрочем достаточно фиолетово, ссылка с ПР2 страницы абсолютно этого не стоит
цитата
26/08/05 в 09:22
 Editor1
Zmey Горыныч: Вообщето тема называется "Листинг линк-листов". Линклисты бывают разные, но в данном случае подразумеваются линклисты имеющие стркутуру подобную пенисботу.

Твой сайт быз засабмитчен, и на момент проверки редактором у него даже не было пр3. Я тебе вроде ответил, что пр определяетяс по факту, а не наугад, каким он будет через год. Сайт удалили из очереди. На данный момент этот сайт принят не будет, тк не вписывается в наши требования.

capone: Что значит наш лл? Ты его сабмитил в Пенисбот? Ты со мной обговаривал детали? Разве ты сделал окончательный вывод, что тебе не выгоден листинг в Пенисботе?

Иди к NoBody и для начала узнай всю инфу у него, а потом уже выдавай свои аблосютные доводы принятия лл!
цитата
26/08/05 в 10:24
 Iceworld
У меня есть нишевый ЛЛ, как насчет листинга в нишу?
И по ресипу для ЛЛ ставить 1 линку на ПБ или 2 на морду и на нишу?
цитата
26/08/05 в 10:56
 Pedronas
Добрый день. Хотелось бы узнать возьмете ли вы меня. Если нужны какие-то определенные договоренности, то договоримся. То есть стоит ли сабмитить или заранее нет
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии