Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Накидайте статей по тгп постингу, чем больше - тем лучше.
Новая тема
Ответить
цитата
30/05/05 в 19:58
ciberdem
http://web-master.pp.ru/adult/article007.shtml
если еще нужно тут глянь, написано довольно нормальным языком
цитата
30/05/05 в 20:04
x-drive
2ciberdem:
Это копия статьи Буказойда, размещённая в каталоге Мастер-Х. Она у меня уже есть, более того я упоминал об этом выше.
цитата
30/05/05 в 20:27
dr. gonzo
x-drive писал:
гонзо, я ещё раз пошутил с твоим рейтингом, вот такое у меня чувство юмора
Видимо, это у тебя от неожиданного обилия статей по теме
цитата
30/05/05 в 22:59
Benxxx
пофиксенно ,тормознул ;)
dragonkiller меня опередил
Последний раз редактировалось: Benxxx (
30/05/05 в 23:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/05/05 в 23:06
x-drive
дайте мне плюсомёт, всего на 2 минуты, уверяю вас у всех зрение улучшится в разы...
цитата
30/05/05 в 23:45
Маэстро
x-drive, или тебе кайф доставляет играть с combo box-ом "Оценить ответы" и постить ответы "тебе +8, а тебе -5", а сейчас уже и в Рэмбо с плюсометом захотелось поиграть, или ты катастрофически ленив, и готов терять 13 часов, вместо того чтобы пойти и потратить час на поиск и сбор всех статей со всех топ ресурсов типа ynotmasters, netpond, weboverdrive и т.д. Ресурсов просто куча и за те 13 часов, что прошли со старта топика, ты бы уже сам нашел кучу статей по теме и прочитал бы раз 10.
А кстати, на фига они тебе, я во многих топиках с вопросами про качество трафа на ТГП, по постингу, по оценке галерей, видел твои ответы и оценки. Если ты действительно занимаешься галереями и твои ответы основаны на практике, а не на теории, то в статьях ты ничего нового не найдешь. Более того, все эти статьи из рубрики "Idiot's Guide" не для тех, кто уже имеет прибыль с ТГП постинга. Самая лучшая "статья", это практика, это анализ конкурентов и выводы сделанные на основе практики и анализа.
цитата
30/05/05 в 23:57
x-drive
Маэстро, статьи не для меня, а для ньюбов-реффов, которых у меня оказалось слишком много, а времени как всегда не хватает отвечать на все глупые вопросы, поэтому и собираю коллекцию статей.
Часть у меня была с самого начала, часть запостили тут.
По части топ ресурсов типа ynotmasters, netpond, weboverdrive и т.д в своё время часть из них я читал, но как ты понимаешь не все русские в совершенстве владеют английским, опять же по этой причине я создал здесь топик, т.к борда русская и большинство статей запощённых здесь будут на русском. А потом я уже сделаю выборку и оставлю только то, что действительно может помочь мне уменньшить кол-во вопросов от реффёреров. See ?
Честно говоря от тебя такого вопроса не ожидал, т.к знаю что ты обычно анализируешь ситуацию, а для этого досаточно было кликнуть по моей сигнатуре, что ты и сделал, но почему-то ничего не понял.
цитата
31/05/05 в 00:27
Маэстро
x-drive писал:
Честно говоря от тебя такого вопроса не ожидал, т.к знаю что ты обычно анализируешь ситуацию.
Потому что я анализировал, потому я и не понял ни фига.
До того момента пока ты не написал, пойду учиться постить, а потом стер эту фразу я как раз и думал, что возможно они тебе нужны для ресурса своего для авм-ов. Когда ты написал пошел постить, решил, что пошутил, а когда убрал подумал, что фигня какая-то творится с x-drive.
Не тот это x-drive. Вроде ценит всегда так время и информацию, а тут тратит впустую время.
Вот тебе 2 статьи на русском. Старые правда очень, но кое что актуально в них.
http://www.moneyhunters.com/board/russian/articles/trafgen/index.html
На русском больше нет статей.
цитата
31/05/05 в 00:52
x-drive
Так и есть, я сначало пошутил, но потом появились пионэры-танкисты, не понявшие шутки и стали делиться со смою ссылками на мануальник адама, поэтому я от греха подальше и потёр это предложение.
цитата
04/06/05 в 01:19
Hun
Маэстро писал:
Более того, все эти статьи из рубрики "Idiot's Guide" не для тех, кто уже имеет прибыль с ТГП постинга. Самая лучшая "статья", это практика, это анализ конкурентов и выводы сделанные на основе практики и анализа.
несогласен, есть прекрасные статьи. Урлы давать не буду, так как надо искать. На свои тоже урлы давать лень, так как не для всех они
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии