Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Премиум акк на richards-realm.com - ваши впечатления?
Новая тема
Ответить
цитата
29/05/05 в 21:04
Remy
Господа, интересует ифа о richards-realm.com. Сколько трафа, как конверт в мейнстриме. Если кто уже имеет у него премиум-акк - ваши впечатленя, плиз - как листит, часто-ли деклайнет....
Оценю всех!
Судя по расценкам и инфе на чttp://www.gallerytrafficservice.com/richardsrealm.htm - то трафф у него есть
Но после отзывов об изе-пиксе не очень хочеться полагаться на рекламу с gallerytrafficservice
Последний раз редактировалось: Remy (
29/05/05 в 21:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/05/05 в 21:09
x-drive
А у него есть премиум акки ?
Траффика с него много и он хороший, много сайнов было.
Но очень любит свежий контент, с более-менее заезженным не листит вообще.
цитата
29/05/05 в 21:14
Remy
Ха-ха, уже есть! Свежайшая информация с чttp://bbs.mediumpimpin.com/showthread.php?t=23843 от 05-26-2005.
цитата
29/05/05 в 21:17
x-drive
А точно, нуна покупать
цитата
29/05/05 в 21:19
Remy
Так я не про споты говорю, а про ПРЕМИУМ АККИ!
цитата
30/05/05 в 00:35
--Alias--
у меня о этой тгп только самые лучшие впечатления
один раз заметил он меня и пошёл брать все галеры.и те из-за которых заметил и по честному от моего другого спонсора(тоже платник только вышел).рекомендации мне на мыло слал по поводу галь.не нравиться ему,когда они тяжёлые.и как-то я обнаглел,толь пьяный был,толь злой.и написал деск anal virgin in our office
залистил часа на полтора,а потом траф прекратился и вот до сих пор ни апрувов,ни декляйнов,вобщем как обычно
цитата
30/05/05 в 00:40
Quimby
Remy писал:
Так я не про споты говорю, а про ПРЕМИУМ АККИ!
Спасибо за инфу. Только что прикупил акк. Посмотрим.
цитата
30/05/05 в 01:50
Grach
хм... и где для него сабмит форма?
цитата
30/05/05 в 20:50
Remy
Когда ты купишь у него премиум акк, он пришлет тебе письмо с сылкой на спациальную страницу.
Вообщим покупай и все поймешь Ж(
цитата
30/05/05 в 21:08
Remy
Ну и по ходу темы - кто, что может сказать о richards-realm-ком пикпосте? Как берет, сколько трафа и т.д.... ?
цитата
31/05/05 в 20:55
CkuFF
Вообще то Риччи долбоёб и мэнеджер его Дэвид тоже долбоёб. Если он вас не листит за бесплатно, то и за деньги не будет. Причина проста - половина хостов вообще всех у них blocked ( типа блэклиста). С одних листит всё подряд, с других ничего.
Формула такова - если он вас не лситил фо фри, то и за деньги не будет, так что прежде чем платить деньги подумайте
Что касается качества и количества трафа..то 1 галерка дэйли в верхней части листинга даст вам в лучшем случае 1К+ не самого говняного, но и не самого лучшего дрочера
цитата
31/05/05 в 21:11
Quimby
CkuFF писал:
Вообще то Риччи долбоёб и мэнеджер его Дэвид тоже долбоёб.
Что есть, то есть.
Купил акк, начал сабмитить галерки - ни аппрувов, ни деклайнов, в листинге тоже не появляются. Написал ему. Пришел ответ, что мол что-то со скриптом было, пересабмить. Пересабмитил, жду вот. Похоже начался новый круг.
С этого домена он у меня галеры не брал раньше. Вообще заметил, что с некоторых доменов листит все подряд, с других галеры вообще не замечает, но думал, что платный листинг проблему решит... похоже ошибся.
При этом на платном споте галерки с этого домена листил аж бегом.
цитата
31/05/05 в 21:23
Arty
Скажите плизз может кто знает, каких спонов он хорошо листит, а каких вобще не листит, меня с перфектом он че то не разу не брал
цитата
31/05/05 в 22:04
Remy
Quimby писал:
Что есть, то есть.
Купил акк, начал сабмитить галерки - ни аппрувов, ни деклайнов, в листинге тоже не появляются.
тот же результ
Я шас тожа письмицо ему состряпаю...
цитата
01/06/05 в 02:00
CkuFF
Arty писал:
Скажите плизз может кто знает, каких спонов он хорошо листит, а каких вобще не листит, меня с перфектом он че то не разу не брал
спонсов сотни..посмотри морду ричи и увидишь ответ
Arty писал:
меня с перфектом он че то не разу не брал
Деклайны видел от него? Если да ищи спонса..в другом случае можешь не мучаться.
Хотя ради того трафа что он даёт искать спонса не стоит.
цитата
01/06/05 в 17:33
Arty
CkuFF писал:
спонсов сотни..посмотри морду ричи и увидишь ответ
Деклайны видел от него? Если да ищи спонса..в другом случае можешь не мучаться.
Хотя ради того трафа что он даёт искать спонса не стоит.
Спасиб, но на счет трафа я смотрю у всех разное мнение, и по алексе трафик ранг 3к. Просто действительно если он меня не брал в листинг на шару то и за ,ЛВ не будет обидно
цитата
01/06/05 в 18:06
iron-man
Arty писал:
Спасиб, но на счет трафа я смотрю у всех разное мнение, и по алексе трафик ранг 3к. Просто действительно если он меня не брал в листинг на шару то и за ,ЛВ не будет обидно
Алекса у него такая потому что на этом домене помимо ТГП еще дофига чего крутица, и ЛЛ и МГП и ПикПост и т.д.
цитата
03/06/05 в 02:05
--Alias--
при приятном деске 12к на галю там есть
цитата
03/06/05 в 12:45
Grach
CkuFF писал:
Вообще то Риччи долбоёб и мэнеджер его Дэвид тоже долбоёб. Если он вас не листит за бесплатно, то и за деньги не будет. Причина проста - половина хостов вообще всех у них blocked ( типа блэклиста). С одних листит всё подряд, с других ничего.
Формула такова - если он вас не лситил фо фри, то и за деньги не будет, так что прежде чем платить деньги подумайте
Что касается качества и количества трафа..то 1 галерка дэйли в верхней части листинга даст вам в лучшем случае 1К+ не самого говняного, но и не самого лучшего дрочера
Точно подмечено!
цитата
03/06/05 в 12:46
Grach
--Alias-- писал:
при приятном деске 12к на галю там есть
гм, сильно в этом сомневаюсь!
цитата
03/06/05 в 20:14
Nalim Nikodim
ндаа, там еще и the Shemp собирается по 50$ продавать акки... там даже расчет есть
Цитата:
1200 members * 10$ = 12 000$ per month. Wow!
100 members (approx) * 50$ = 5 000$ per month...
нифигово так, с постеров от 5к до 12к можно получать, а ты плати только за все ...хотя там овнеры расчитывают, что постеры зарабатывают по 2-3к в месяц
Цитата:
I got a guy sitting in the office and he spends 16 hours a week submitting 3-4 hours a day. He's up to 5 sign ups a day, 35 a week. Is that good or bad for 16 hours?
цитата
03/06/05 в 23:14
VinC3nt
вот тоже по теме
http://submit.richards-realm.com/picpost.phtml
http://submit.richards-realm.com/links.phtml
http://submit.richards-realm.com/premiumSubmitAd.phtml
http://submit.richards-realm.com/premiumSubmitApply.phtml
http://submit.richards-realm.com/thumbs.phtml
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии