Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Повышается ли cтr при открытии в том же окне ?
цитата
28/05/05 в 23:51
 AcidDog
Вообще как вы думаете об эффективности данного приёма?

Возьмём к примеру галлеру на сидже. Большие фотки будут открываться с рекламой на странице вместе с самой фоткой. Если открывать в том же окне, а не в новом, то серферу остаётся только 3 пути: закрыть окно, нажать кнопку бек или войти на ссылку по рекламе. А если открывать в новом окне, то появляется 4 вариант, довольно соблазнительный, вернуться на галлеру.

Ну хз, может я не правельно рассуждаю, собственно по этому то я и пишу на форум, чтоб спросить у знающих людей icon_biggrin.gif
цитата
29/05/05 в 01:26
 Do
Не знаю почему,но мне всю жизнь казалось что должно повышаться. Тести...и все будет хорошо icon_smile.gifудачи
цитата
30/05/05 в 17:22
 2Di
Но по привычке серфер может закрыть окно с фоткой, чтоб вернуться на галлеру.... так что тут только эксперементировать, как и писал DOR
цитата
30/05/05 в 17:50
 Sunfire
Сто пудово повыситься.. Точно тебе говорю. Успехов тебе.
цитата
30/05/05 в 22:13
 AcidDog
Ну буду пробовать. Спасибо вам.

Sunfire, а это на личном опыте проверенно? Скажем если у меня сидж со своими галлерами, и на пикчах в галлерах висит реклама, то при открытии пикчи в том же окне галлеры уход на рекламу 100% повысится?

Просто мне сложно эксперементировать с этим, так как потом 300 галлер переделать очень сложно будет...
цитата
04/06/05 в 05:55
 Sunfire
AcidDog писал:
Ну буду пробовать. Спасибо вам.
Sunfire, а это на личном опыте проверенно? Скажем если у меня сидж со своими галлерами, и на пикчах в галлерах висит реклама, то при открытии пикчи в том же окне галлеры уход на рекламу 100% повысится?
Просто мне сложно эксперементировать с этим, так как потом 300 галлер переделать очень сложно будет...

Да, на личном опыте. Если сам не напортачишь, то все будет ок. Повысится.
цитата
04/06/05 в 09:55
 Invite
т.е. в этом случае ссылка типа "back" получается лишней?
цитата
04/06/05 в 10:39
 AcidDog
Можно же открывать в том же окне, но без кнопок наверху.... так серферу ещё один путь отхода закрывается.

Эта страница в полной версии