Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Кто брал акк к www.xnxx.com? Ваше мнение в обмен на рейтинг.
цитата
28/05/05 в 08:29
 ritor
Кто брал акк к xnxx.com? Ваше мнение в на обмен рейтинг.
И вообще поделитесь опытом работы с submitpasses.com.
Надпись sold out у многих тгп обескураживает.
цитата
28/05/05 в 08:40
 sotiris
акк пока не брал, подумываю только.... но 100 $ за 2 гали в месяц помоему перебор... да еще надо сразу на 3 месяца брать, тем более не думаю, что много из них он в листинг возьмет... с другой стороны раньше к нему постил без акка, взял за все время 2 мои гали, до сих пор одна постоянно появляется в листинге (у него какая-то хитрая система постановки галь в ротацию), по 30-40 уников на нее капает, сайны с нее видел, но немного
цитата
28/05/05 в 10:23
 sexogen

в какой нише галя была, сколько висела, сколько сайнов ?
цитата
28/05/05 в 13:10
 sotiris
sexogen: Цитата:
в какой нише галя была, сколько висела, сколько сайнов ?

ниша bbw, сколько висела сложно сказать, она до сих пор каждый день появляется в листинге у него. у этой тгпхи каждые полчаса листинг обновляется. причем если галя твоя в архив попала, то периодически он ее вывешивает
сайнов сколько было не скажу точно, штуки 3-4 точно было
цитата
29/05/05 в 11:10
 Chuvak
был партнёрский акк года 2 назад - листил большинство галер, но прое.ал я его по глупости. Но галеры мои досихпор в архивах крутятся и трафа несколько тысяч приносят!
цитата
29/05/05 в 12:04
 Грязный птиц
XNXX - это вообще отдельная статья, у него особая система листинга галерей. Если он берет галерею, то она будет в его базе примерно полгода, периодически она появляется в листинге (1-2 раза в месяц по-моему, судя по статсам).
цитата
29/05/05 в 14:51
 coder-code
Во! Посмотрел статсы - и у меня там 548 уней с этой ТГП за май. Акка нет у меня.
цитата
29/05/05 в 21:51
 Black
Достаточно качественный траф в большом (относительно) количестве. Ниша поста-блек.
цитата
29/05/05 в 22:06
 Lanvin!
Галеры засубмиченные полтора года назад до сих пор крутятся у него. Трафф дает хороший. Сайны по-прежнему идут.
Ниша - матуры. Вообщем рекоммендую
цитата
29/05/05 в 22:09
 Don_Korleone
Трафа мало, но сайны есть. На гали долго траф идет. Я к нему писсинг постил.

Эта страница в полной версии