Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Очередное кидалово от фунтика
Новая тема
Ответить
цитата
09/06/05 в 02:45
coder-code
Sergeyka писал:
Сознавайтесь кто Фунту рейтинг поднял?
Лейла, наверное.
цитата
09/06/05 в 02:54
Catch22
У меня постепенно складывается такое впечатление, что быть кинутым фунтом - это модно. Ну, иначе не совсем понятно, зачем каждый попавший в его злодейские сети после экспроприации денег приходит на форум и рассказывает об этом.
фунт уже такую толпу народа перекидал, что скоро те, кого он еще не кинул (как я, например), начнут чувствовать себя лохами
фунт, если ты это читаешь, у меня есть для тебя хорошая новость: твои шансы стать жертвой жестокого насилия уверенно растут каждый день
цитата
09/06/05 в 04:04
Stax
А ведь кроме шуток, кого-то может переклинить после очередного кидка, поедет и вспорет брюхо. Если данные на него не лажа конечно. Уж очень часто в Новосибирск следы уродцев этих уходят.
цитата
09/06/05 в 04:12
Kapon
если лажа еще хуже, чел не при делах. под раздачу может попасть...
цитата
09/06/05 в 04:40
Catch22
Stax писал:
А ведь кроме шуток, кого-то может переклинить после очередного кидка, поедет и вспорет брюхо. Если данные на него не лажа конечно. Уж очень часто в Новосибирск следы уродцев этих уходят.
Да и хер с ним, это его карма.
А данные реальные, насколько я помню, их уже проверяли и подтверждали люди из Новосиба.
цитата
09/06/05 в 14:34
Erotix
slonic писал:
Лейла, наверное.
Вообщем твоя "любовь" к Лейле понятна , но она девушка ... их немного среди нас , поэтому корректно будет сдерживать эмоции.
p.s. никакой не наезд, просто их мало среди нас и льготы им положены.
p.p.s а рейтинг может начислять топикстартер или получить за голосование.
цитата
09/06/05 в 15:02
coder-code
Erotix писал:
Вообщем твоя "любовь" к Лейле понятна , но она девушка ... их немного среди нас , поэтому корректно будет сдерживать эмоции.
p.s. никакой не наезд, просто их мало среди нас и льготы им положены.
p.p.s а рейтинг может начислять топикстартер или получить за голосование.
не. ты не понял - я ж потому и написал так, что он в ее топике отметился. не стал бы я от балды писать.
цитата
09/06/05 в 16:30
Progressive
bbm писал:
Кстати интересно кому и ск-ко он должен... ?
Не сколько
Или он в долг попросил?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить