Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Очередное кидалово от фунтика
Новая тема
Ответить
цитата
27/05/05 в 22:43
bbm
Итак, не даром говорят "читайте форумы!"
Вот я и попался на кидалово...а ведь мог бы и не попасться, если бы хотя бы чуть-чуть почитал форумы, навел справки - нет, понадеялся на честность и порядочность российских граждан.
Эта тема заведена, чтобы еще раз предупредить всех: проверяйте тех кто так или иначе предлагает Вам провести денежные операции или работате с деньгами вообще!
Вот человек, который кидает:
ася: 142666 - так называемый фунтик.
а вот информации, о которой может знают и не все, и все об одном и том же человеке (возможно о двух, но которые работают в паре....по любому не верьте этим людям):
ася: 139-618-576 - short dick man
айпи: 217.106.28.102 (наверное поменял, но все же...)
тел.: +79139164010 (скорее всего не его, но все же...)
ну вообщем то и все. Если кто-нибудь не согласен пишите мне в асю 317077787, думаю смогу доказать при любых раскладах, что указанные выше ICQ - принадлежат людям, которые "кидают".
всем спасибо.
цитата
27/05/05 в 22:46
x-drive
Мдя, фунтик столько удачных кидков проворачивает, что он окончательно обленился и даже не думает менять свою аську..
Тут на форуме я уже несколько раз эти аськи видел.
цитата
27/05/05 в 23:06
ritor
Без подробностей могешь отписать на чем кинули то?
цитата
28/05/05 в 07:28
Sunfire
bbm писал:
Если кто-нибудь не согласен пишите мне в асю 317077787, думаю смогу доказать при любых раскладах, что указанные выше ICQ - принадлежат людям, которые "кидают".
всем спасибо.
Ты бы взял и выложил всю инфу про кидалу здесь.. Какой смысл тебе стучать в асю? Здесь все и посмотрят.
цитата
28/05/05 в 13:15
Crow
bbm писал:
ася: 139-618-576 - short dick man
Ух блин,это короткий хуевый мен стучит мне неделю назад и предлагает обменять епасс на палку(была у меня необходимость когда то,кинул обьяву на пару форумов),необходимости не было и я сразу отказался,да и не согласился бы,а он бля так настойчиво просил меня обменять хоть 100 баков,,ну смотрю чел не понимает,что мне не нужно,я ему прямо заявляю ,что с незнакомцами дел не имею,он мол,да я бля проверенный,у меня споновский акк на епассе,,короче угомониться не желает
,короче послал я его нахер и правильно сделал как вижу.Парни не будьте лохами,не верьте всем подряд,будьте бдительны и требуйте 100% предоплату,если к вам постучали.Логи аси могу выложить если кто желает почитать
цитата
28/05/05 в 13:26
4dm
Кстати, может создать специальный раздел форума, типа "Проверка личности". Ну как Читера но наоборот. К примеру надо провернуть какую-то операцию. Вот к вам стучится человек и говорит что он готов это сделать. Так вот в этом разделе и выкладывать вопрос к примеру "Кто что скажет о человеке с ICQ 223322" Ну и если есть люди которые будут с позитивными откликами (или наоборот -- не будет) делать соответствующие выводы...
Что скажете?
цитата
28/05/05 в 14:01
dr. gonzo
x-drive писал:
Мдя, фунтик столько удачных кидков проворачивает, что он окончательно обленился и даже не думает менять свою аську..
Тут на форуме я уже несколько раз эти аськи видел.
Оффтопик:
Подумалось, что в каталоге Мастера можно сделать рубрику "Кидалы"
цитата
28/05/05 в 14:58
Sigurd
4dm писал:
Кстати, может создать специальный раздел форума, типа "Проверка личности". [поскипано]
Для этого достаточно сделать поиск по форуму.
цитата
28/05/05 в 15:27
4dm
Sigurd писал:
Для этого достаточно сделать поиск по форуму.
Все таки поиск по форуму не дает положительных отзывов о персоне.
Последний раз редактировалось: 4dm (
28/05/05 в 15:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/05/05 в 15:38
Night Breeze
Может, скинемся?
за 50$-100$ чел из его города пустит Фунта на фарш, и предоставит фототчет
цитата
28/05/05 в 17:44
Do
топик создавай....а еще можно и фарш продать...дешевле выйдет
цитата
28/05/05 в 19:10
awa
Night Breeze писал:
Может, скинемся?
за 50$-100$ чел из его города пустит Фунта на фарш, и предоставит фототчет
уже который год на фарш его пускают
цитата
28/05/05 в 19:47
JW
mf писал:
уже который год на фарш его пускают
Еще рейповые партнерки грозились его к себе на контент пустить его.. тех партнерок нет уже.. А фунтик - есть..
цитата
28/05/05 в 20:19
kit
Под этим IP: 217.106.28.102
К нам логинились в последнее время:
ls4you
kian
Kain
Kaine
Leon
Leony
Походу, это прокси, и похоже народ под несколькими никами на форум логинится. (Гипотеза: чтобы накрутить голосования.)
цитата
28/05/05 в 21:39
suomi
http://217.106.28.102/
г. Новосибирск, ул. Трудовая, 1
тел. 91-88-41
Приглашаем Вас в наш интернет-клуб,
где всегда тепло и уютно. Вы можете поработать за компьютером, подключенным к Интернету по выделенному цифровому каналу, распечатать документы и фотографии на цветном или ч.б принтере, записать на DVD, CD или дискеты 3.5" скопированные из интернета документы, фотографии, музыку или другие данные.
Интернет-клуб работает круглосуточно и без выходных.
К вашим услугам 30 компьютеров и бар с холодным пивом.
Также, Вы можете арендовать один из залов Интернет-клуба для проведения различных мероприятий.
Если же Вы недавно начали общаться с компьютером, наши консультанты совершенно бесплатно и оперативно помогут Вам освоить это увлекательное занятие.
Приходите к нам, мы всегда рады Вам!
цитата
28/05/05 в 22:01
Stax
suomi
Как догадался?
цитата
28/05/05 в 22:58
Erotix
в Новосибирске 56% людей встречают Новый год в инет-клубе ...
цитата
28/05/05 в 23:45
Kapon
suomi писал:
Если же Вы недавно начали общаться с компьютером, наши консультанты совершенно бесплатно и оперативно помогут Вам освоить это увлекательное занятие.
Приходите к нам, мы всегда рады Вам!
обучили, судя по всему, на нашу голову
))
цитата
29/05/05 в 00:37
suomi
Stax писал:
suomi
Как догадался?
знакомый по имени Гугль подсказал ;)
А вообше прикольно если в этом кафе Нские АВМы сидят. За одним столом сидит Фунт а через пару рядов сидит человек и думает "где мой траффик, ебона вошь???"...
Так что всем кто так желает встретить героя труда советую ехать на улицу "Трудовая д. 1". Там наверное у Фунтика VIP клиент статус.
цитата
29/05/05 в 04:43
Flaer
Erotix писал:
в Новосибирске 56% людей встречают Новый год в инет-клубе ...
С чего это вдруг?...
suomi писал:
знакомый по имени Гугль подсказал ;)
А вообше прикольно если в этом кафе Нские АВМы сидят. За одним столом сидит Фунт а через пару рядов сидит человек и думает "где мой траффик, ебона вошь???"...
Ага, а потом выходят на улицу и нервно закуривают сигарету, каждый думая о своих проблемах.
цитата
29/05/05 в 05:05
De$igner
Особенно задела за живое вот эта фраза:
bbm писал:
нет, понадеялся на честность и порядочность российских граждан.
....честность и порядочность российских граждан....
А вообще Фунт становиться легендой, везде успеет, всех поимеет, удачливая и ловкая скотина
цитата
29/05/05 в 05:26
Flaer
bbm писал:
понадеялся на честность и порядочность российских граждан.
Это шо еще такое?
цитата
29/05/05 в 06:23
Stax
suomi писал:
Так что всем кто так желает встретить героя труда советую ехать на улицу "Трудовая д. 1". Там наверное у Фунтика VIP клиент статус.
Ага, приедут ломать фунтика, а там их целая банда. Все VIP клиенты, пиво пьют чисто из бокалов от мастер-х, через губу плюют, всех нахуй посылают.
цитата
29/05/05 в 13:56
coder-code
4dm писал:
Кстати, может создать специальный раздел форума, типа "Проверка личности". Ну как Читера но наоборот. К примеру надо провернуть какую-то операцию. Вот к вам стучится человек и говорит что он готов это сделать. Так вот в этом разделе и выкладывать вопрос к примеру "Кто что скажет о человеке с ICQ 223322" Ну и если есть люди которые будут с позитивными откликами (или наоборот -- не будет) делать соответствующие выводы...
Что скажете?
Во! 100% полезный был бы раздел.
Я вообще к непонятным и малоизвестным людям в асе отношусь с опасской. А чтоб предоплата.... Мы в какой стране живем? Просто приводите аналогию в таком случае, дали бы вы в ОФФ такую предоплату, такому человеку? Господа, которых кинули - ответьте плиз, на вопрос - КАК ЧАСТО ВАС КИДАЮТ ОФФЛАЙН?
цитата
29/05/05 в 14:12
Kapon
Оффтопик:
Слоник, я увидел твою подпись под ником, после этого мне уже посрать на Фунтика
) я умер
))
Стр.
1
,
2
,