Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: С каким периодом лучше постить в ТГП с одного домена?
цитата
27/05/05 в 09:29
 EagleOwl
Пощу в мувисные ТГП по базе GSS. Раз в сутки с одного домена пойдет или лучше раз в двое суток? (Я не имею в виду крупные - Хана и т.п.)
цитата
27/05/05 в 09:31
 x-drive
Читай правила у будет тебе счастье..
Большинство тгп приминиют 1 галю в сутки(некоторые 2 гали), хан 1 раз в 3-4 дня.
цитата
27/05/05 в 09:40
 EagleOwl

Просто я постил в последнее время раз в сутки, но результат резко сошел на нет. Такое впечатление, что галеры либо брать перестали, либо стали листить с большой задержкой. Не пойму в чем дело. icon_sad.gif
цитата
27/05/05 в 09:43
 x-drive
Eagle_Owl писал:
Просто я постил в последнее время раз в сутки, но результат резко сошел на нет. Такое впечатление, что галеры либо брать перестали, либо стали листить с большой задержкой. Не пойму в чем дело. icon_sad.gif

Ну тут тоже нужно несколько темплейтов ротировать желательно ниши разные и.т.д
Я например делаю 2 сабмита в день icon_smile.gif
цитата
27/05/05 в 10:10
 Pedronas
Читай правила каждой ТГП.
А со стандартной базы даже ГСС ты ничего без партнерок не поднимешь
цитата
27/05/05 в 10:35
 skai
Начни с того что собери свою базу.
Во время этого процесса ты отсеешь тгп которые разрешают постить 2раза в сутки.
Потом к ним добавишь потихоньку тгп с акк-ами которые дадут тебе такую возможность.
удачи.
цитата
27/05/05 в 10:59
 oggy
Цитата:
Просто я постил в последнее время раз в сутки, но результат резко сошел на нет. Такое впечатление, что галеры либо брать перестали, либо стали листить с большой задержкой. Не пойму в чем дело.

а как постил до этого последнего времени??
я пощу раз в сутки и всё ок
а вот над базой прийдётся повозится без неё никуда!!!
цитата
27/05/05 в 12:06
 sexogen
Eagle_Owl писал:
Пощу в мувисные ТГП по базе GSS. Раз в сутки с одного домена пойдет или лучше раз в двое суток? (Я не имею в виду крупные - Хана и т.п.)

Была такая херня, и если собрался постить каждый день то лучше в разные ниши. ну и диз конечно разный
цитата
27/05/05 в 13:31
 EagleOwl
sexogen писал:
Была такая херня, и если собрался постить каждый день то лучше в разные ниши. ну и диз конечно разный

Что саоме интересное, нишу менял через день. А диз вообще не повторялся.

Эта страница в полной версии