Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Нужен менеджер по продажам контента. Срочно.
Новая тема
Ответить
цитата
27/05/05 в 09:23
adriver
Спокойнее, мужики!
Меньше пены на восклицательных знаках, пожалуйста!
цитата
27/05/05 в 19:47
need-manager
Тут легче найти матершинника чем работника
цитата
27/05/05 в 20:12
fetish_art
В чем проблема? Тут полно контент-провайдеров, часть из которых возможно заинтересована в расширении ассортимента. Ты не так вопрос ставишь или условия предлагаешь не достаточно привлекательные. Поговори с владельцами магазинов, если тебя не пошлют - твой контент имеет право на жизнь, или как вариант открывай свой магазин.
цитата
27/05/05 в 20:33
need-manager
fetish_art:
Мне магазин не нужен. Да и все с кем говорил (включая америкосов) не послали
цитата
27/05/05 в 20:37
ImageMaker
АлексДезайнер - ты?
Перестань ебать мозги людям - нет у тебя ничего ;)
цитата
27/05/05 в 20:39
need-manager
ImageMaker:
не я. В аську стукнись покажу. но его я знаю человек нормальный но со временем постоянные проблемы у него именно поэтому не успевает нихрена делать
цитата
27/05/05 в 20:49
fetish_art
need-manager писал:
fetish_art:
Мне магазин не нужен. Да и все с кем говорил (включая америкосов) не послали
Дай линки на магазины (включая америкосовские) в которых уже продается твой контент.
цитата
27/05/05 в 20:50
need-manager
fetish_art:
Я тебе сказал что магазины меня не интересуют
цитата
27/05/05 в 20:59
need-manager
Люди те кто видел модлек и контент поспамьтесь плиз а то народ пошел недоверчивый
цитата
27/05/05 в 21:03
fetish_art
need-manager писал:
fetish_art:
Я тебе сказал что магазины меня не интересуют
К кому же ты тогда обращаешься? Человека занимающегося продажей не своего контента называют - брокер. Брокер без магазина? Это так как в соседнем топике, типа хитровывернутый маркетинговый ход?
цитата
27/05/05 в 21:05
need-manager
fetish_art:
нет мне именно менеджер нужен а там он уже сам будет решать что ему надо для работы надо магазин-будет магазин. Но сам я не буду связываться с магазинами и долбить и бегать. Именно для этого человека и ищу. МЕНЕДЖЕРА на постоянку в студию. Который будет продавать СВОЙ контент.
цитата
28/05/05 в 12:43
need-manager
Внимание всем человек на испытательный срок найден если он не справится то буду продолжать поиски
цитата
29/05/05 в 02:17
erotella
Немножко подмажусь к топикстартеру: и мне нужен человек на аналогичные задачи. Только мне нужно, чтобы в Москве жил, помимо профессионализма и исполнительности.
Оптимизма не испытываю, найти такого практически нереально. Но потребность-то есть и никуда не уходит...
Удачи топикстартеру, чтоб новенький срок выдержал!
цитата
29/05/05 в 16:40
need-manager
erotella:
не примазывайся! совок свой снимай тебе даже манагер не помоет!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии