Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Чистота ниши
цитата
26/05/05 в 01:12
 Edward
Нишевый трейд рано или поздно охватывает всех крупных трейдеров, если не напрямую, то через сайты с которыми они трейдят. Отсюда вопрос, насколько уместно нишевый сидж подключить к крупным мейстримовым сиджам? Или это снизит качество траффика?
цитата
26/05/05 в 01:18
 Pedronas
Неуместно вообще.
Прода будет в жопе
цитата
26/05/05 в 01:31
 Region

Согласен полностью, иногда даже трейд со смежными нишами некатит.
цитата
26/05/05 в 03:05
 Phoenix66
Я бы сказал что это все неоднозначно. Например, тиновый траф может отлично кликать на писсинге и пантихосах, если модели там тиновые. Но в общем случае ответ конечно отрицательный.
цитата
26/05/05 в 10:39
 PRIVATE
не уместно , снизит
цитата
26/05/05 в 17:00
 4ob

зато повысит колличество, а потом снова трейдовый упор сделать на нишевый траффик, затем на мейнстрим и так чередовать раз в 2-3 дня.

раскрутить сидж получится легко.

а вот если трейдить постоянно и на больших обьемах - то сложно сказать.

у меня матюры+бубсы+hairy+жир отлично могут вместе жить.
цитата
26/05/05 в 17:38
 INTELigent
Всё зависит опять же от ниши...
цитата
26/05/05 в 20:35
 skai
Даже с чулочного сиджа прода на колготочном будет намного хуже чем если трейдить с нишами. Так что делай выводы о трейде с радикально различными нишами.
цитата
26/05/05 в 22:20
 Edward
Спасибо, всех оценил, тоже так считал и считаю, вопрос возник после того, когда для раскрутки со своего старого ресурса мейстрим стал лить на новый вуайер, удивил результат, прода выше, чем у некоторых нишевых трейдеров, пока оставил сайты трейдить между собой, причем на дженерал, прода тоже вполне приличная 110 - 120. Видимо тот самый особый случай

Эта страница в полной версии