Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Поговорим о ротаторе в протоне
цитата
22/05/05 в 16:38
 Charlie
Не могли бы пояснить, как работает этот ротатор? Допустим у меня три блока тумб на сж. В каждом блоке тумбы должны ротироваться разумеется по своему, но тумбы берутся из одной базы (или трех разных баз - как лучше?).
По поводу собирания тумб - предположим, что у меня есть уже нарезнанныеи отфотошопленные тумбы и список фхг к ним. Как его вбить в протон?
цитата
22/05/05 в 16:53
 DiabloYoung
http://www.proton-tm.com/forum/
цитата
22/05/05 в 19:26
 dDan
Вообще огромный респект всей команде протона классные люди так много стараний и все фор фрии практически хотя я тоже такое же icon_smile.gif для своих не жалко
цитата
22/05/05 в 19:56
 Tabaluga

Присоединяюсь к благодарностям. Огромную работу проделали. И огромный респект за поддержку и терпение icon_smile.gif Были проблемы у меня со скриптом, вернее с его настройкой - в асе все бысто с ТАРАКАНОМ решили. Еще раз спасибо. icon_smile.gif
цитата
23/05/05 в 17:32
 PRIVATE
Charlie писал:
Не могли бы пояснить, как работает этот ротатор? Допустим у меня три блока тумб на сж. В каждом блоке тумбы должны ротироваться разумеется по своему, но тумбы берутся из одной базы (или трех разных баз - как лучше?).
По поводу собирания тумб - предположим, что у меня есть уже нарезнанныеи отфотошопленные тумбы и список фхг к ним. Как его вбить в протон?

каких трёх баз ? ;) кромсаешь все вподряд - тумбы крутятся
нарезанные пока добавить нельзя с локала вроде - но заявка на кнопочку "Обзор" - уже ушла ;) а вообще всё в мануале очень подробно и понятно написано.

dDan писал:
Вообще огромный респект всей команде протона классные люди так много стараний и все фор фрии практически хотя я тоже такое же icon_smile.gif для своих не жалко

присоединяюсь ;)
цитата
24/05/05 в 13:04
 Charlie
Со всем разобрался спасибо TAPAKAH'у icon_smile.gif
Все оперативно и доходчиво объяснил
цитата
24/05/05 в 21:09
 dDan
Решил не быть голословным и попробовал сам сначала использовал GD модуль но было не очень но потом перешел на IM и был пораче результатами просто супер тумбы очень даже кашерны.
http://juicygenitals.com/test.html

Эта страница в полной версии