Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Welcome! Абсолютно новый ЛЛ.
цитата
21/05/05 в 13:21
 Pedronas
А меня МСН за что-то полюбил... icon_smile.gif
цитата
21/05/05 в 13:47
 AlexU
INTELigent писал:
Гугл скушал уже. Сейчас должен яхо тоже скушать. Процесс поднятия СЕ трафа идёт по всю. icon_smile.gif Линков с кейвордами хватает. icon_smile.gif
Спасибо за поддержку всем.
Я вот всё думаю, стоит ли заморачиватся с оригинальным (тобишь с хорошим) дизом? Хотелось бы выслушать мнения знающих людей.

Знающий или не знающий, это не мне решать, просто выскажу свое мнение, диз нужен для букмарков, да и первый раз заходя на сайт с дизом возникает желание рассмотреть его по внимательнее. Ну и соответственно зайти по-глубже. А вот стоит деньги вкладывать или нет это от владельца зависит. Сам посуди, если вложил забивать потом вроде как жаль. В любом случае хозяин-барин, что хочет то и делает.
capone зря на человека наезжаешь, хотя по теме говоришь верно.
цитата
21/05/05 в 17:59
 INTELigent
AlexU писал:

capone зря на человека наезжаешь, хотя по теме говоришь верно.

Злой он icon_wink.gif
Хотя не совсем и во всём прав.
цитата
21/05/05 в 18:29
 evilmaster
Pedronas писал:
А меня МСН за что-то полюбил... icon_smile.gif

Везёт icon_smile.gif Открой тайну.. у меня мсн схавал вроде как только одну субмит пагу =) а индекс не хочет)
цитата
21/05/05 в 19:20
 Pedronas
Тайны нет
Хуй знает как все вышло icon_smile.gif
цитата
21/05/05 в 20:11
 Angry Bull
INTELigent писал:

Я вот всё думаю, стоит ли заморачиватся с оригинальным (тобишь с хорошим) дизом? Хотелось бы выслушать мнения знающих людей.

ИМХО стоит
надо, что бы серферы запомнили твой ресурс
цитата
21/05/05 в 21:00
 gilbert
У тебя что, с русских сиджей траф идет? Что-то у тебя треть русских, а это все равно что китайцы. Но радует то, что СЕ траф у тебя действительно растет, уже 3 человека по кивордам зашло, хотя может это ты был icon_smile.gif

З.Ы. Хотя пожелаю удачи icon_smile.gif
цитата
21/05/05 в 21:26
 Pedronas
gilbert писал:
У тебя что, с русских сиджей траф идет? Что-то у тебя треть русских, а это все равно что китайцы. Но радует то, что СЕ траф у тебя действительно растет, уже 3 человека по кивордам зашло, хотя может это ты был icon_smile.gif
З.Ы. Хотя пожелаю удачи icon_smile.gif

просто его основной траф сейчас это мастера с МХ
цитата
21/05/05 в 22:01
 gilbert
Pedronas писал:
просто его основной траф сейчас это мастера с МХ

да нет вроде.

З.Ы. Pedronas Стукни ко мне в аську, плз.
цитата
21/05/05 в 22:15
 Pedronas
Оффтопик: не доходят мессаги до тебя, напиши на мыло
цитата
22/05/05 в 01:19
 longly
А чё там за крестики жёлтые стоят?настраивает на минорный лад дрока.Замени на жёлтые звёздочки к примеру-будет гламурненько
цитата
22/05/05 в 02:52
 INTELigent

По крестику кликни и узнаешь, зачем они там стоят. icon_smile.gif
цитата
22/05/05 в 07:00
 Sergeyka
Топикстартер предлагаю обменятся линками на индексе и на сабмит паге.
Если заинтересован велкам в асю
341-125-866

ЛЛ в подписи.

По теме:
Удачи, раскрутка дело тонкое и сложное, по опыту скажу.

А на пессимистов не смотри, мы когда спамились с открытием нам тоже кости мыли.... то ПР нет то трафа нет и т.д.

Хотя это все от человека зависит, вон недели 2 назад (мож больше) Evilmaster спамил про открытие ЛЛ, ему тока добра желали icon_smile.gif Ни кто не сказал про ПР и траф icon_smile.gif

Так что не отчаивайся ПР и СЕ траф дело наживное icon_smile.gif
цитата
22/05/05 в 12:33
 INTELigent
Sergeyka писал:
Топикстартер предлагаю обменятся линками на индексе и на сабмит паге.
Если заинтересован велкам в асю
341-125-866
ЛЛ в подписи.
По теме:
Удачи, раскрутка дело тонкое и сложное, по опыту скажу.
А на пессимистов не смотри, мы когда спамились с открытием нам тоже кости мыли.... то ПР нет то трафа нет и т.д.

Хотя это все от человека зависит, вон недели 2 назад (мож больше) Evilmaster спамил про открытие ЛЛ, ему тока добра желали icon_smile.gif Ни кто не сказал про ПР и траф icon_smile.gif

Так что не отчаивайся ПР и СЕ траф дело наживное icon_smile.gif

Траф растёт по маленьку. icon_wink.gif
цитата
22/05/05 в 12:37
 Sergeyka
INTELigent писал:
Траф растёт по маленьку. icon_wink.gif

А поменятся линками?
цитата
22/05/05 в 13:07
 longly
INTELigent писал:
По крестику кликни и узнаешь, зачем они там стоят. icon_smile.gif

Ты бы хоть альт туда добавил,коль решил как у ПБ сделать,а лучше меню самовыпадающее.Так не удобно и непонятно
цитата
22/05/05 в 20:32
 gilbert
longly писал:
Ты бы хоть альт туда добавил,коль решил как у ПБ сделать,а лучше меню самовыпадающее.Так не удобно и непонятно

Эта штука по умолчанию на этом скрипте стоит, пенисбот тут не при чем. Просто нужно откалибровать расположение выпадающей менюшки.
цитата
23/05/05 в 17:40
 INTELigent
Приглашаю всех желающих к активному обмену линками на индекс, на сабмит пагу чуть позже. icon_wink.gif
цитата
15/06/05 в 17:07
 INTELigent
Господа, решил топик поднять icon_smile.gif
Растём по немногу и крепчаем, поменяли полностью диз. Оцените и пните плизз. Так же приглашаю к обмену линками. icon_wink.gif
цитата
15/06/05 в 21:03
 capone
ладно, молчу :-)
цитата
15/06/05 в 22:09
 AlexU
INTELigent писал:
Оцените и пните плизз.

С графикой вроде ниче, если без графики зайти не видно дески фрих. Цвет фона и десков один. Фигня конечно, дрочеры без графики не ходят, но мало ли.
Каждый титл и описание в теге <h2></h2> это такая оптимизация по се? Или я не понял.
Дело конечно твое, но мне кажется тонна кнопок лишняя, может лучше описания спонсов, да и для се лучше.
Почему нет раздела ЛЛ, я бы свои запостил :-)
цитата
15/06/05 в 22:40
 skai
Диз стал явно лучше но я бы сменил всё таки эти желтые кнопочки или шрифт на них, не очень понравились icon_sad.gif
как будет ПР стучись с радостью махнусь линками.
цитата
16/06/05 в 17:47
 RC_Helen
Хороший дизайн, зная усидчивость и целеустремлённость INTELigent-а могу сказать что получится отличный ЛЛ! icon_smile.gif
цитата
16/06/05 в 18:07
 Czech
редизайн пошёл на пользу icon_smile.gif респект
цитата
16/06/05 в 18:56
 evilmaster
Симпотично и удобно, удачи в продвижении ;)
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии