Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос о submit.tgpsoftware.com
цитата
19/05/05 в 17:19
 dr.BoB
они вообще галеры еще берут или как. все время натыкаюсь на сообщения что бза уже переполнена
цитата
19/05/05 в 17:24
 tasteart

Берут попробуй постить начиная примерно с 15 по москве, где-то наверно часов до 18-19.
Обычно в это время, когда я постил попадал на открытую форму.
цитата
19/05/05 в 22:55
 dr.BoB
tasteart писал:
Берут попробуй постить начиная примерно с 15 по москве, где-то наверно часов до 18-19.

спасибо
цитата
23/05/05 в 13:14
 LaZy
Пробывал засабмитеть в submit.tgpsoftware.com, скрипт отвергает галлеру, говорит найдены линки на другие тгп, хотя кроме линков на моего спонса других нет. У кого-нить было так? И вообще в какие сайты распространяется эта форма субмита? неужели на те,что сверху перечислены?
цитата
23/05/05 в 15:32
 Vasilich
А я че то непойму как им там тумбу хот линковать, на большую картинку? Делаю пишет ошибку...
цитата
23/05/05 в 15:35
 x-drive
tasteart писал:

А есть ли смысл к ним постить-то ?
Кто из крупняка оттуда гали к себе в листинг берёт ?
Из того что я слышал это пустая трата времени..
цитата
28/05/05 в 01:09
 Remy
x-drive писал:
А есть ли смысл к ним постить-то ?
Кто из крупняка оттуда гали к себе в листинг берёт ?
Из того что я слышал это пустая трата времени..

я как то засабмител им галь 5-6 и только один деклайн пришол, апрувов правдв не было. Так после этого, через дней пять мои гали на ряде не х**ых тгп появились - http://hq-teens.com/ - 4К, http://suzybabe.com/ - 3К, и др.
Может это совпадение, конечно....
цитата
28/05/05 в 01:19
 Remy
Vasilich писал:
А я че то непойму как им там тумбу хот линковать, на большую картинку? Делаю пишет ошибку...

1. Размер тумбы должен быть до 800х600, я подаю 200х... - главное, чтоб она интересная была Ж)

2. Тумба должна расспологаться на серваке ВООБЩЕ без зашиты от хот линков! Если такая защита есть и только установленно разрешение на хот-линк для submit.tgpsoftware.com - ни хера работать не будет. Я например сделал субдомен без зашиты от хотлинком и скидываю туда тумбы для некоторых уникумов, таких например как tgpsoftware icon_smile.gif

Эта страница в полной версии