Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: База с большим количеством LL
цитата
17/05/05 в 21:46
 Hanzo
Ищу такую базу ;) нахаляву :) а в Адам Сабмитере, когда удаляю bad LLs и тех которые по нише не подходят - остаются всего 60-70 ЛЛ =( немного маловато ;(
Никто не может поделиться уже такой готовой базой пож-та? (150-200 ЛЛ)

+ Для фрих нужен какой хостинг fast/midium? Может дешёвый хостинг средней скорости подойдёт?
цитата
17/05/05 в 21:50
 x-drive
Hanzo писал:
Ищу такую базу ;) нахаляву icon_smile.gif а в Адам Сабмитере, когда удаляю bad LLs и тех которые по нише не подходят - остаются всего 60-70 ЛЛ =( немного маловато ;(

Так реально живых и дающих траффик лл и есть всего 60-70 штук.
Так что не парься, нормальна база.
цитата
17/05/05 в 21:53
 Hanzo
Не мне нужно ещё, чтобы мой юрл светился в гугле ) типа на главной странице дор и всё такое :)
Для повышения PR
цитата
17/05/05 в 22:04
 Stek
Денюжку готовь за такое, иначе мордочка треснет icon_smile.gif
цитата
17/05/05 в 22:26
 Angry Bull
такая база стоит порядка 20-25 бакинских
цитата
17/05/05 в 22:51
 skai
Топик в рекламе висит..продают там именно такую базу на большое кол-во ниш.
цитата
17/05/05 в 22:55
 Kors
Angry Bull, skygsi: он нахаляву ищет... мечтатель...

Hanzo: ты начни хоть что-нибудь хоть куда-нибудь постить - а там по ходу на многие вопросы сам ответы найдешь icon_smile.gif
цитата
17/05/05 в 23:00
 Exploy
Hanzo писал:
Никто не может поделиться уже такой готовой базой пож-та? (150-200 ЛЛ)

Готов поделиться. 25$
И не одной даже.

Удивляюсь я тебе... Ты уже сам понял, что собрать реально хорошую базу - это непростая работа. И теперь просишь нахалявку.
цитата
17/05/05 в 23:21
 Hanzo
Нет я думал помимо адама есть ещё какая-нибудь халявная со многими ллками, просто когда я хотел постить фрихи на кого-то, то мне говорили постить в 150-200 лл-ок!!! хотя в адаме всего нормальных - 60 штук.
цитата
18/05/05 в 06:30
 Mika

Можно постить в 40-50 лл и иметь с них больше, чем со 150-200. Так что начни хоть с какой-нибудь базы, и по мере работы добавляй/удаляй линк-листы.
цитата
18/05/05 в 07:01
 Hanzo
Я уже писал, что чем в больше я запощу в ЛЛ, тем больше будет ссылок на сайт для гугла (для индексации дора в корне)
цитата
18/05/05 в 07:18
 Sterx
дык тебе уже ответили.
самая лучшая база - собранная тобой.
цитата
18/05/05 в 08:08
 gilbert
Или собранная мной, но просто так давать я ее не собираюсь icon_smile.gif
Идешь в каталог, добавляешь все ЛЛ оттуда, через 2 месяца смотришь статсы хоста и удаляешь мертвые ЛЛ.
цитата
18/05/05 в 11:26
 kink
Hanzo, это долгая и кропотливая работа создать базу - на халяву никто не даст. А в адамесабмитере много дохляка т.к. за базой Адам за базой не следит. Вон Exploy за копейки отличные базы продает.
цитата
18/05/05 в 11:50
 gega
фиг знает, на самом деле ничо и не долго, по времени это реальной работы на 8-12 часов - и будет тебя база из 200 лл ...
цитата
18/05/05 в 11:59
 tasteart
man-X писал:
фиг знает, на самом деле ничо и не долго, по времени это реальной работы на 8-12 часов - и будет тебя база из 200 лл ...

Все зависит оттого со сколькими нишами работаешь.
Например, 8-10 ниш, считай для почти для каждого лл, есть нишевые ресипы.
Это получается, 1600 ресип где-то нужно вбить. Это несчитая того, что нужно еще найти эти самые 200 линк листов.
Мне кажется, что 8-12 часов для этого маловато.
Хотя, скорость работы у разных людей разная....
цитата
18/05/05 в 12:58
 gilbert
в адаме очень просто ресипы добавлять, не более одной-двух минут занимает.
цитата
18/05/05 в 15:17
 sadkox

тем более в дефолтовой версии уже дофига ресипов вбито правильных
цитата
18/05/05 в 15:26
 Vasilich
Я вот базу полностью сам собирал, забивал и т.д. получилось штук 150 вместе с тем кто по аккам только пускает, ну и времени на это порядком ушло, никак не 12 часов.[/quote]
цитата
18/05/05 в 21:07
 Stek
Фигня, нельзя нормальную базу за 8 часов сделать, и за 8 дней тоже.
У меня в базе около 200 листов. Еженедельно делается анализ по логам апача, какой линклист сколько трафа дал за текущий месяц. Если лист трафа не дает, запихивается в блаклист, но так же остается на заметке, есть ли траф, и если есть, эта инфа тут же всплывает.

Так что нормальная база - это имхо база от постеров со стажем, которые смотрят за своим трафом и соответственно базами, а не просто вбивают все что подходит под понятие линклиста.

Ну и цена такой базы наверное меньше полу сотни баксов не будет, так как на хорошей базе с правильной партнеркой это за пару постов окупится.
цитата
18/05/05 в 21:47
 Exploy
Vasilich писал:
Я вот базу полностью сам собирал, забивал и т.д. получилось штук 150 вместе с тем кто по аккам только пускает, ну и времени на это порядком ушло, никак не 12 часов.
[/quote]
Базу надо не только собирать, но и протестить. icon_wink.gif
А это даже самые вундеркинды не смогут сделать за "8-12" часов. icon_smile.gif
цитата
18/05/05 в 23:48
 adonis
Я бы не торопилась с удалением "мертвых" ЛЛ. Это может быть только для заюзанных ниш и контента они мертвые, надобно пртестить их на редких нишах сперва. Не верю что так мало нормальных ЛЛ.
цитата
18/05/05 в 23:54
 kink

"Мертовость" же можно и определить по обновлению старницы со ссылками на фришники.. у некоторых она месяцами не обновляется (или годами - есть такие ЛЛ в стандартной базе адама сабмиттера).
Я когда чистил базу сосавлял список давно - http://adultsolutions.info/all-bad-link-lists.html
цитата
19/05/05 в 00:05
 Lucky
сухой остаток:
нормальных ЛЛ много, если руки нормальные;
за 8-12 часов я и 500+ на все ниши забъю, только выхлоп жидкий будет;
базу тестировать 1-2 месяца надо;
лучшая база - своя (или моя), но времени на это надо немеряно;
выбор у новичка - потерять время или потратить деньги

если я над базой уже не первый год работаю (практически с первых версий адама) - ето все я должен отдать первому попросившему нахаляву?

Эта страница в полной версии