Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Куда можно постить матюрей, кроме mature раздела?
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/05 в 17:36
Vasilich
Сабж....в Фетиш или еще куда если нет раздела матуре/олдер/грани. Не побанят? Или лучше только в матюры, матюрей постить?
цитата
17/05/05 в 17:47
dr.BoB
у вообщенадо смотреть чего там у тебя за контент. если у нее сиськи большието в бигтитс можно, можно в фатов если тетка толстая ну и т.д. в фетишь думаю не покатит если на фотках там только тетка не в латексие или еще какие есть фетишные прибомбасы
цитата
17/05/05 в 17:48
Afina
если галера мувисная в movie категорию естще можно
а так конечно нишу нужно соблюдать, толку то оттого что ты матюров в др категорию запостишь ИМХО не будет
цитата
17/05/05 в 17:56
Vasilich
Цитата:
у вообщенадо смотреть чего там у тебя за контент. если у нее сиськи большието в бигтитс можно, можно в фатов если тетка толстая ну и т.д. в фетишь думаю не покатит если на фотках там только тетка не в латексие или еще какие есть фетишные прибомбасы
Ну это все в принципе понятно, но смысл постить в биг титс, если на сайте бабки, и с большими сиськами там их мало...дрон ведь на банер жмет в поисках больших сисек.
У меня обычные бабки в колготках....и без тоже...
цитата
17/05/05 в 17:59
ivango
Если есть общий раздел Fetish, то в принципе можно туда...
но смысла большого нет. Матюры это есть матюры, в общем-то...
цитата
17/05/05 в 21:04
Grach
хм, хм, но матюры в колготках - это уже не только матюры, но и пантихоз
(в связи с этим надо посмотеть в рулесы ТГП на предмет того, нет ли там четкого утверждения, что в колготках должны быть _не матюры_)
Думаю тут главное определиться какого сорта траф более нужен, а также учесть психологию покупателя колготок и матюр.
цитата
17/05/05 в 21:16
coder-code
Если нет категорий ( в порядке убвания): mature, older, granny, milf, wives, fetish, movies (для мувиков) а у тебя там ебут и сосут - то пости смело в хардкор или вообще не пости туда.
С матурами очень долго работал.
цитата
17/05/05 в 21:32
Vasilich
Еще чуть другая ниша, жирные тины, тоже если bbw нет, то в раздел тинс постить, будут брать?
цитата
17/05/05 в 22:38
ivango
Grach писал:
хм, хм, но матюры в колготках - это уже не только матюры, но и пантихоз
Это уж зависит от того, какой платник рекламируешь...
если платник пэнтихозный - то постить надо в пантихоз
(и пофигу там, матюры оно или нет).
И наоборот, если матюрный платник. Важно, на чем именно акцент...
цитата
17/05/05 в 23:57
Vasilich
Платник именно матюры в пантихосах.
Так как насчет жирных тинов, я так понимаю их лучше в тин постить чем в фетиш, если нет bbw категории...
цитата
18/05/05 в 00:04
Afina
Не надо постить матюров в тины,толку от этого не будет
надо просто собрать или купить хорошу матюрную базу на 250-300 тгп и постить туда матюров
и будет все гуд...
цитата
18/05/05 в 00:09
Vasilich
Цитата:
Не надо постить матюров в тины,толку от этого не будет
надо просто собрать или купить хорошу матюрную базу на 250-300 тгп и постить туда матюров
и будет все гуд...
Внимательней прочитай мои два последних поста ;-)
цитата
18/05/05 в 00:19
Nikname
Если ещё живая то в MILF пойдёт.
цитата
18/05/05 в 00:35
Grach
Vasilich писал:
Платник именно матюры в пантихосах.
Ну значит тебе в матюры и пантихоз (нейлон). Но матюр-ниша будет все же превалировать. Идеальнее всего найти матюрную ТГП, в которой есть категория пантихоз - нейлон. Фетиш, как мне кажется, слишком уж широкое понятие.
цитата
18/05/05 в 00:41
coder-code
Постил я в ТГП одну матурную неплохую - бывало 2 полноценных сайна с галеры приходило.
цитата
18/05/05 в 00:44
Vasilich
Цитата:
Постил я в ТГП одну матурную неплохую - бывало 2 полноценных сайна с галеры приходило.
Шепни на ушко...
цитата
18/05/05 в 00:51
coder-code
Стукни - шепну, но чето, падла, в последнее время не берет ни у кого ничего.
цитата
19/05/05 в 09:33
Snakehunter
в хардкор , фетиш , тойс , биг титс и т.д. зависит от контента
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии