Nikname
Что за установка такая Force limit в статсах? И что собственно вообще такое Форсы.
Кто такие Proxy / Bot clics ??? могут ли они зайдя ко мне уйти к трейдерам тем самым ипортив меня в их статсах?
Сэнкс.
Magicum
Судя по посту, юзаешь АТС скрипт, хотя мог и указать его.
Force limit - предел форсов для трейдера, для доверенных ставь побольше, не ошибешься
Proxy/Bot clicks - клики, которые скрипт определяет как ВОЗМОЖНЫЕ боты или клики с прокси. Ставь на них ратио меньше единицы, и тем самым ты будешь фильтровать потихоньку клики, и отдавать тредйерам уников исходя из их "чистых" кликов. А если выставить ратио 0 в данном случае, видимо эти клики вообще не будут участвовать в трейде.
Проясни детали у саппорта скрипта.
Удачи.
AlexU
Форс это принудительная отдача трафа трейдеру, даже если он не шлет его тебе. Нужна при начале трейда, а также иногда для поддержания трейда, мало ли хост у трейдера лег на время, твой скрипт отдал нужное количество и ждет обратной отдачи.
Надеюсь понял мое объяснение.
dr.BoB
бесплатный совет - учи мат.часть, без этого заебешься, невсегда тебе тут ответят.
на луксуре и на трафик листе врооде была неплохая статья об азах сжстроения, если я ничего не путаю