Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрсо по поводу рисованных фришек
цитата
16/05/05 в 10:56
 Lorix
Народ день добрый всем! Меня интересует вопросик! делает ли ктонебуть фришки похожие на галеры. Тоесть в через фотошоп?

А какой в итоге результат можно ожидать?
цитата
16/05/05 в 11:33
 Aula
Если посмотреть фришники самих спонсоров, то многи из них имеют отрисованную шапку в фотошопе, но по моему гораздо важнее соответствие диза продаваемому контенту, а как он при этом будет оформлен уже не настолько важно icon_smile.gif
цитата
16/05/05 в 11:36
 Pedronas
Не стоит вложенных сил/денег
цитата
16/05/05 в 11:45
 Lorix
Cпасибки заценил! Педронас стукни в аську плиз есть разговорчик 491104 =)
цитата
16/05/05 в 12:53
 Vasilich
Ты фрихи под поисковики главное оптимизируй, а они на графику не смотрят. Хотя немного я считаю на фрихе нужно.
цитата
16/05/05 в 13:14
 skai
Ага а вот ревьюверы и место на котором вы будете висеть в листинге очень сильно зависит от диза фрихи.
цитата
16/05/05 в 16:49
 link_lists_hosting
Главное в дизе фришника - это аккуратность и нафиг не нужно чтобы он пёстрый был и графикой загружен, хотя кому что нравится.
цитата
16/05/05 в 17:03
 dragonkiller
skygsi писал:
Ага а вот ревьюверы и место на котором вы будете висеть в листинге очень сильно зависит от диза фрихи.
кстати, нет. по моим наблюдениям.. ;)
цитата
16/05/05 в 17:47
 AlexKeeper
+++ to SEO
++ to аккуратность
+ легкость
Lorix писал:
...фришки похожие на галеры

В общем-то, так и получается. Все так делают. Что галеры у Хана, что фришники у PB или GG.
А сайны были и с пестрых и с простеньких.
цитата
16/05/05 в 18:09
 evilmaster
Urban писал:
+++ to SEO
++ to аккуратность
+ легкость

+ реклама на платник должна быть яркой и завлекательной..
цитата
16/05/05 в 20:29
 skai
dragonkiller писал:
кстати, нет. по моим наблюдениям.. ;)

у каждого своё =)
цитата
16/05/05 в 22:48
 d-tox
А самому разве не приятно, когда у тебя сайты красивые?

З.Ы. Диз нужен...
цитата
16/05/05 в 22:53
 Kirushka
Я делаю так...Ставлю себя на менсто дрочера и смотрю - захочу я посмотреть еще, то прикольно сделал. Нет - значит переделываю...Какую прогу для диза использовать - неважно (хотя во флэше всякие примочки весят меньше, да и возможностей поболе, на мой взгляд...) - главное, чтоб дрону понравилось...

Эта страница в полной версии