Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Кто такие - trafflow.com - стоит ли банить в .htaccess?
цитата
16/05/05 в 00:36
 Remy
Решил перепроверить в статистике моих рефферов (сервак только под гали), да побанить всяких китайцев, злых fusker-ов, ббс-ок, рашина и т.п. И вот наткнулся на некого чttp://www.trafflow.com/cgi-bin/fr.cgi - трафа дал с начала месяца - 13443, но кто он не пойму. Если он трафф гонит на мои гали и он не есть китаеза, то наздоровье, а если лажа какая то.... Народ, помогите разобраться кто он, и что мне с ним делать...?

З.Ы. Так же прошу поделиться опытом борьбы с fusker-ами, т.е. чttp://www.fusker.com/ и другие промоутящие его...
цитата
16/05/05 в 00:39
 tasteart
Remy писал:
Решил перепроверить в статистике моих рефферов (сервак только под гали), да побанить всяких китайцев, злых fusker-ов, ббс-ок, рашина и т.п. И вот наткнулся на некого чttp://www.trafflow.com/cgi-bin/fr.cgi - трафа дал с начала месяца - 13443, но кто он не пойму. Если он трафф гонит на мои гали и он не есть китаеза, то наздоровье, а если лажа какая то.... Народ, помогите разобраться кто он, и что мне с ним делать...?
З.Ы. Так же прошу поделиться опытом борьбы с fusker-ами, т.е. чttp://www.fusker.com/ и другие промоутящие его...

Фаскерам писал письма, убирали гали, указывал нужные домены.
У них там правило нарушается, когда кто-то линки в их ббски ставит. Ибо не имеет на это права.
Через хтассес так и не удалось от них избавиться.
цитата
16/05/05 в 00:46
 Pedronas
Сабж грузит наши галеры во фрейме, вставляя вверх и вниз свою рекламу. Хуй знает кто такой, его реклама ведет на аут какой-то.
цитата
16/05/05 в 00:50
 Pedronas
http://www.trafflow.com/cgi-bin/fr.cgi?http://www.penisbot.com

вот так это выглядит
цитата
16/05/05 в 01:12
 DiabloYoung
это сервис типа трафикбекс...
чокера может
цитата
17/05/05 в 04:03
 --Alias--
shesexy.com
цитата
18/05/05 в 13:24
 Remy

Теперь все ясно, shesexy.com активно трейдиться с океансексом, а у меня куча галь там в листинге. Вот он и берет от туда мои гали и листит их через trafflow.com во фрейме!
Так что наздоровье, пусть листит ско-о-око захочет icon_smile.gif

Всем сенкс за отверы, всех оценил!

Эта страница в полной версии