Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Продажа спотов на gallerytrafficservice.com
Новая тема
Ответить
цитата
14/05/05 в 19:05
MarkyMark
зашел на gallerytrafficservice.com, цены на споты крупныхТГП- мама не горюй! Леди и джентельмены, кто пользовался данным сервисом отобьются ли такие затраты?
цитата
14/05/05 в 19:31
Quimby
Я пользовался. Все нормально - получаешь то, что покупаешь. Ну а отобъется или нет... это уже больше зависит от тебя.
цитата
14/05/05 в 19:39
MarkyMark
не ну трафф я ессесно получу большой, но неужто такой трафф качественный, что спот стоит 500 и выше в месяц. Может проще и дешевле траффа прикупить у кого-нибудь?
цитата
14/05/05 в 22:06
amazon
Ай, ну что за вопросы, рано еще имхо.
Поработай, просто сам посмотри, а то рискуешь проебать время и деньги.(по хорошему).
У кого то пойдет со спотами один спон, а у кого то другой спон хер пойдет.
"Все относительно" (А.Энштейн)
цитата
14/05/05 в 22:15
wMaster
брали как-то баннеры на video-post.com. Трафу с него было копейки - сотен пять уников в день, и это при том что траффа на сайте 600к+ в день. И хуй знает по какой системе происходит показ баннеров(грят что мат. случайность), но когда раз по 50 обновляешь страницу и тебе показыват 2 раза твой баннер и при этом раз по 15 другие, то это смотрится весьма подозрительно. Причем проверка производилась несколько раз с разных компов, с разных IP и в разное время суток.
цитата
15/05/05 в 01:16
Quimby
У меня тоже как-то были непонятки с free6. Взял спот, а потом увидел, что галерки появляются на положенном месте, но только в нишевой категории. Сразу же отписал менеджеру в gallerytrafficservice, что я очень не доволен, т.к. предполагал, что галеры будут и в основном листинге тоже. На следующий день галеры висели уже везде, где можно - и в нише, и в основном листинге, и даже на первой странице.
Т.е. не нужно стесняться, если считаешь, что что-то не так, напиши и спроси в чем дело.
2 MarkyMark. Ну как тебе еще сказать. Галеры твои будут в листинге, гарантий, что ты с них что-то продашь, быть не может в принципе. Если у тебя какие-то сомнения, то лучше с платным листингом все-таки подождать.
цитата
15/05/05 в 01:50
Crow
Сколько раз уже писали,все зависит от спонсора и положения звезд,пробуй,а если боишься не пробуй и живи впроголодь
цитата
15/05/05 в 07:27
MarkyMark
это все понятно, а не поделиться ли кто опытом как на представленных ТГП идет колготочно-найлонная ниша?
цитата
15/05/05 в 07:51
Quimby
Во, с этого и надо было начинать.
Колготочно-нейлоновая ниша на представленных тгп идет исключительно хреново, как и на всех мультинишевых тгп. Не рекомендую брать споты на гтс под нейлон - со 100%-ной уверенностью могу сказать, что не отобьешь.
Ищи мелкие нишевые тгпшки и будет тебе счастье совершенно бесплатно.
Какой-то я добрый с утра.
цитата
15/05/05 в 09:23
MarkyMark
Quimbi thanks!
Тогда вопрос- если тгп мультинишевые, что лучше постить стрейт и тинов или какие-то ниши узкие на них хорошо идут?
цитата
15/05/05 в 12:22
Utilit
Самый верный способ узнать где лучше отбиваются деньги - это смотреть очередь за спотами на предоставленных ТГП.
Цены на ГТС конечно дорогие, могу сказать со 100% уверенностью то что точно не стоит брать споты у Марка и Хэнка. И близко на тех ТГПхах не окупилась та сумма которую я платил за споты.
цитата
17/05/05 в 23:25
Maria
По моему опыту неплохо отбиваются (с прибылью где-то от 50% и выше) самые дешевые споты. Потому как например на строчку выше спот стоит в два раза дороже, а трафа получает немногим больше.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии