Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Оцените дизайн пожалуйста
цитата
06/06/05 в 00:23
 Kass
Бляяя ,я в IE открыл , устал от консолей отбиваться. Ну его на хер больше чего то заценивать.
цитата
07/06/05 в 09:51
 Diver
Показываешь диз, так зачем подкидывать лажу в виде кучи всплывающих окон? smail43.gif
цитата
25/06/05 в 12:00
 AcidDog
Я очень извеняюсь, домен переезжал на другой хост, поэтому все файлы остались на старом. Так как на домене есть трафа немного, стоит редирект на мой сидж. Всплывающие окна - это я раньше продовал траф селфтрафу. Злыдни icon_biggrin.gif. Зато без экспов.

http://hentaivideoarchive.com/zv.jpg если кому ещё интересно глянуть.

Ну это только мои пробы дизайнера, диз нигде использовать не собирался. Всем огромное спасибо, конструктивная критика очень кстати оказалась, ведь на ошибках учатся.

Ну если кому не лень - так кстати.... как думаете, надо ли сюда цвета добавить ? Или такой вариант тоже хорош ?

http://music4sale.biz
цитата
25/06/05 в 18:17
 Diver
AcidDog писал:
Ну если кому не лень - так кстати.... как думаете, надо ли сюда цвета добавить ? Или такой вариант тоже хорош ?
http://music4sale.biz

Думаю цвета добавить нужно. Так веселей будет
цитата
25/06/05 в 19:56
 minimaximus
Diver писал:
Думаю цвета добавить нужно. Так веселей будет

ну например какие?
если имелось ввиду раскрасить графические элементы. То зря, не надо ничего менять, слишком сильно будет выделяться. И как я себе это представляю, вздгляд будет метаться только по трем углам.
цитата
26/06/05 в 02:27
 steklo22
Не
цвета подобраны по таблицам
Креатив
но не для адалта
цитата
26/06/05 в 03:00
 Alliance
Оффтопик: ух, какой топик старенький подняли icon_smile.gif
Кстати не высказывался. Рисунок неплохой, но хочу подкинуть информацию к размышлению даже в бесорядке необходим порядок, и (акцентирую внимание: мое мнение, без обид) нет изюминки (либо можно еще сказать подругому - нет идеи).
цитата
26/06/05 в 09:50
 AcidDog
Alliance писал:
Оффтопик: ух, какой топик старенький подняли icon_smile.gif
Кстати не высказывался. Рисунок неплохой, но хочу подкинуть информацию к размышлению даже в бесорядке необходим порядок, и (акцентирую внимание: мое мнение, без обид) нет изюминки (либо можно еще сказать подругому - нет идеи).

Спасибо, про порядок понял, а про идею..... в абстракционизме их нет icon_biggrin.gif
цитата
26/06/05 в 16:47
 grafik
AcidDog писал:
Спасибо, про порядок понял, а про идею..... в абстракционизме их нет icon_biggrin.gif

идея должна быть во всём, даже там где как будто её и не должно быть icon_smile.gif
цитата
26/06/05 в 20:42
 2Di
Эффекто, эффектно icon_biggrin.gif
цитата
28/06/05 в 20:39
 Raptor-Designer
1. Corel - для печати. Photoshop - для вэба.
2. Нет идеи абсолютно, просто хаотичный разброс вектора по сайту, без всякой фантазии.
3. 4 абсолютно не сочетающиеся фонта.
4. Цветовая гамма не катит совсем.
5. Layout для верстки просто не предназначен.

Впечатление одно - человек вэбом никогда не занимался.
цитата
30/06/05 в 11:51
 awm2005
ИМХО выглядит неплохо, но не юзабельно
цитата
30/06/05 в 18:27
 need-manager
Есть концепция, а стиля увы нет.
1) Слишком много элементов
2) Слишком перегружено шрифтами
3) Слишком едреные цвета всетки надо вилку светлый-темный брать
4) Имхо слишком много слишком