Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Кто работает с стандартпей?
цитата
14/05/05 в 00:03
 Lexu$
Народ, насколько я знаю они не платят сейчас?! Я напрямую с ними не работаю, просто партнерка не может выплатить мне деньги из-за них. Кто-нибудь общался с саппортом на эту тему? Когда обещают...
цитата
14/05/05 в 00:20
 color

наверное имеет смысл на крутопе спрашивать, а не здесь ;)
цитата
27/05/05 в 12:42
 Croc
Стандарт задерживает по экстриму выплаты, что там и как - спрашивай действительно на крутопе, там хозяева обитают ;)
По легалу платят (правда, с задержками небольшими в пределах недели от официального пэйдэя).
цитата
07/07/05 в 16:30
 Voronez
Никаких задержек. У меня с ними все в порядке, только есть глюки (очевидно, у всех бывают ошибки)
цитата
07/07/05 в 16:56
 _4eburek
С стандартпей не работаю, но предположу что он работает так же супер как и фетхард без глюков и так же всегда сдерживают данные им обещания. Саппорт наверное такой же доброжелательный не тормозящий и очень ответственный как и в фете и всегда все знает что где и когда и куда.
цитата
08/07/05 в 01:28
 Bukazoid
_4eburek: язва ты, набирающая посты icon_lol.gif
Рэд, по-моему, к фету отношение имеет весьма опосредованное, хоть и совладелец. Хотя конечно про мое отношение к фету на крутопе я уже писал. Так люди, которые дорожат своими клиентами хоть немного, не работают.
цитата
09/07/05 в 01:04
 Voronez
_4eburek писал:
С стандартпей не работаю, но предположу что он работает так же супер как и фетхард без глюков и так же всегда сдерживают данные им обещания. Саппорт наверное такой же доброжелательный не тормозящий и очень ответственный как и в фете и всегда все знает что где и когда и куда.

Угу, даже дизайн поленились сделать. Просто скопировали с фета.
Хотя, настройки процессинга у них интересные - гибкие!
цитата
09/07/05 в 17:31
 -Lexu$-
Croc писал:
Стандарт задерживает по экстриму выплаты, что там и как - спрашивай действительно на крутопе, там хозяева обитают ;)
По легалу платят (правда, с задержками небольшими в пределах недели от официального пэйдэя).

Нихрена себе задерживает ! С февраля месяца жду..........
цитата
09/07/05 в 17:33
 color
-Lexu$- писал:
Нихрена себе задерживает ! С февраля месяца жду..........

за март уже давно выплаты были, и за начало мая недавно выплатили
цитата
09/07/05 в 17:35
 -Lexu$-
color писал:
за март уже давно выплаты были, и за начало мая недавно выплатили

По экстриму ???
цитата
09/07/05 в 18:12
 color
-Lexu$- писал:
По экстриму ???

Да!
цитата
28/09/05 в 10:40
 cob
по лоу риску с выплатами всё ок.
по экстриму(рейп, в основном). действительно, задержки.
цитата
09/02/06 в 03:17
 karen
Lexu$ писал:
Народ, насколько я знаю они не платят сейчас?! Я напрямую с ними не работаю, просто партнерка не может выплатить мне деньги из-за них. Кто-нибудь общался с саппортом на эту тему? Когда обещают...

узнай у qerry11

Эта страница в полной версии