Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Почему до сих пор нет правильного сабмитера?
цитата
13/05/05 в 13:50
 Сергей Ильич
Я имею в виду систему генерации, вместо того что бы генерить индексные паги с разными именами index.html, index.htm, index.shml, warning.html etc и получать при этом ОДИН маин, и весь сайт в одной папке,
сабмитеры продолжают генерить зеркала...В итоге получаем 10 маинов, с никаким ПР и в выдаче появится 1, на остальные паги СЕ положат, как на зеркала...
Мне не понятно, неужели это так сложно реализовать?
цитата
13/05/05 в 14:07
 Austerlitz
Потому что большинство лл не берут паги с названием, отличающимся от дефолтного кот грузится в папке.
цитата
13/05/05 в 14:08
 Vovasik
по-моему, все просто
You must submit the index page of your site in "Site URL" field, no doorway pages. (с) PenisBot

а за ним и остальные подтянулись
в результате, warning.html уже не катит
цитата
13/05/05 в 14:14
 Сергей Ильич
трех index с различными расширениями мне бы хватило на 60 сайтов, это все крупные и средние ЛЛ, для остальных подошел бы и warning.
цитата
13/05/05 в 15:15
 coder-code
Сергей Ильич писал:
...В итоге получаем 10 маинов, с никаким ПР и в выдаче появится 1, на остальные паги СЕ положат, как на зеркала...
Мне не понятно, неужели это так сложно реализовать?

Если я тебя правильно понял, то "майн" страница это та на которую переходишь с варнинга. Ставь на него абсолютную ссылкупросто. И она будет у тебя одна. А не в каждой папке с зеркалом.
цитата
13/05/05 в 15:30
 Sergeyka
slonic писал:
Если я тебя правильно понял, то "майн" страница это та на которую переходишь с варнинга. Ставь на него абсолютную ссылкупросто. И она будет у тебя одна. А не в каждой папке с зеркалом.

А я думал, что овнеры крупных ЛЛ любят, чтобы все странички фриха были в одной папке... icon_smile.gif
цитата
13/05/05 в 15:41
 x-drive
Sergeyka писал:
Слоник, овнеры крупных ЛЛ любят, чтобы все странички фриха были в одной папке, при чем уже давольно давно.

Есть хитрый ход, я его испоьзую.
На самом деле лл, которые любят чтобы все странички фрихи были в одной папке не так уж и много, штук 12 в основном крупняк, для них достаточно одного index в корне домена. В этом же корне лежит main на который ссылаются Index в корне и зеркала в папках для всех остальных лл. Надеюсь доходчиво объяснил icon_wink.gif
цитата
13/05/05 в 16:06
 Sergeyka
x-drive писал:
На самом деле лл, которые любят чтобы все странички фрихи были в одной папке не так уж и много, штук 12 в основном крупняк, для них достаточно одного index в корне домена. В этом же корне лежит main на который ссылаются Index в корне и зеркала в папках для всех остальных лл. Надеюсь доходчиво объяснил icon_wink.gif

Респект! smail21.gif
цитата
13/05/05 в 16:21
 evilmaster
x-drive писал:

Корень домена? Я думаю ты имел ввиду папку в которой лежит фрих..
Ну не знаю чего уж прям тут хитрого, но другого варианта раскладывания папок во фришнике, для себя я не видел.. т.к. генерить для каждогой индекса свой майн, слишком уж не выгодно.
цитата
13/05/05 в 16:25
 x-drive
evilmaster писал:
Корень домена? Я думаю ты имел ввиду папку в которой лежит фрих..
Ну не знаю чего уж прям тут хитрого, но другого варианта раскладывания папок во фришнике, для себя я не видел.. т.к. генерить для каждогой индекса свой майн, слишком уж не выгодно.

Угу, я имел ввиду корень фришника.
Ну видишь, для тебя это нормально, для меня тоже, а ведь многие делают папки-зеркала со всей структурой фришника. Почитай все мессаги от начала топика.
цитата
13/05/05 в 16:28
 Advanture
в гсс вроде можно задавать расширение индекс паги
я сейчас не на рабочем компе, поэтому могу ошибиться
цитата
13/05/05 в 16:32
 Editor1
Сергей Ильич писал:
трех index с различными расширениями мне бы хватило на 60 сайтов, это все крупные и средние ЛЛ, для остальных подошел бы и warning.

Трех индексных страниц не может быть по определению.
цитата
13/05/05 в 16:42
 NoBoDy
хм... если я правильно понял, то ето чит

http://greenguyandjim.com/board/showthread.php?t=19477
цитата
13/05/05 в 17:07
 Сергей Ильич
Editor1 писал:
Трех индексных страниц не может быть по определению.

Что имеется в виду под индексной страницей? То что серфер увидит если введет domain.com/fresite/ ? Т.е. дефолтное разрешение в .хтацесс. Да она одна, но я не говорил об индексных страницах, я говорил о файлах с расширением index.

Впрочем не важно, после ссылки на топик, что дал NoBoDy, ясно что это чит. Кстати раз 15 видел советы использовать разные имена индексов на борде ГГ. Теперь это чит. Скоро отрыгнуть во время поста будет считаться читом.

пс
x-drive, ты каким сабмитером пользуешся?
цитата
13/05/05 в 17:10
 x-drive
Сергей Ильич писал:
x-drive, ты каким сабмитером пользуешся?

Адамом, если немного пораскинуть мозгами, то можно легко додуматься как осуществить это дело.
цитата
13/05/05 в 17:19
 Editor1
Путаница получается icon_smile.gif

Сергей Ильич писал:
Да она одна, но я не говорил об индексных страницах, я говорил о файлах с расширением index.

Сергей Ильич писал:
Я имею в виду систему генерации, вместо того что бы генерить индексные паги с разными именами..

Незнание определений у нас читом не зовется, большинство вебмастеров адекватно отреагировали на подобные замечания.
цитата
13/05/05 в 18:10
 Lucky
2Editor1:
Оффтопик: в асе когда тебя выловить можно?
цитата
13/05/05 в 18:10
 coder-code
Sergeyka писал:
А я думал, что овнеры крупных ЛЛ любят, чтобы все странички фриха были в одной папке... icon_smile.gif

Да нихера, листят все Без Проблем!!
цитата
13/05/05 в 21:45
 dragonkiller
Sergeyka писал:

а это что за крупные ЛЛ такие, если не секрет? я вот кроме smilingpussylinks таких не знаю. Клео ещё вроде, но к ней я не пощу.
а вообще система, которую расписАл x-drive самая логичная, имхо. сам так делаю специально для smilingpussylinks. icon_smile.gif
цитата
14/05/05 в 03:31
 Sergeyka
Хз, пару раз поправляли по поводу этого, сейчас на каждый дор делаю свой майн и гали, гемороя не очень.
цитата
14/05/05 в 10:49
 skai

угук делаю абсолютно также..привычнее так icon_smile.gif
цитата
14/05/05 в 12:59
 wdfrretevw
а можно так сделать в зависимости от рефера подставляет нужный рецип. Если ПБ то его рецип если с другого ЛЛ то соответсвенно подсталяется рецип того ЛЛ с которого пришли.
как вы думаете пойтет такая схема?
цитата
14/05/05 в 13:26
 Sergeyka

Долго вкупался...
Нет наверное, думаю так icon_smile.gif ведь тем и ценны ресипы, что через них идет ПР с других ЛЛ.
Если у тебя такая фишка будет думаю в лучшем случае деклайн будет, ставь по проверенной схеме и будет тебе счастье icon_smile.gif
цитата
14/05/05 в 13:30
 Stek
По рефу отдавать ресип бред.
цитата
14/05/05 в 13:54
 wdfrretevw

почему???
выдается стандартно 9-12 реципов, только среди них обязательно рецип той ЛЛ с которого пришли, сразу решается проблема индекс паги

только вся проблема когда смотрят едиторы они с рефом идут или нет?
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии