Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: На хаб сидж?
цитата
11/05/05 в 11:08
 wdfrretevw
можно ли на хаб поставить сидж? а фришки с этого домена постить в ЛЛ?
цитата
11/05/05 в 11:13
 skai
можно но не нужно.
многим овнерам я думаю это не понравится абсолютно..
да и трафф такой на сидж жалко.
цитата
11/05/05 в 11:13
 kink
Можно.

Только видимо вместо хаба.
цитата
11/05/05 в 12:01
 Kors
лучше не надо. я бы фришники с такого домена деклайнил. сидж можно ставить в корень домена с которого постишь в ТГП. а в твоем случае лучше обычный хаб.
цитата
11/05/05 в 12:39
 Pedronas
Ну деклайнить не стоит конечно, ничего плохого в самом сидже нет. Но вот рациональность такого решения для хозяина не очевидна. Только если на домене полно 404 трафа, т.е дано с него идет пост в ЛЛ и ТГП, то есть смысл делать либо собственный ЛЛ либо ТГП, считай cj2
цитата
11/05/05 в 12:47
 Kors

я предполагаю что планируется с индекса (и маина) фришников ставить ссылку на корень - а там сидж... :\ фигня какая-то... иначе действительно хитроумный замысел не ясен icon_smile.gif
цитата
11/05/05 в 13:47
 color
Лучше ЛЛ в корень.
Причем в зависимости от трафа возможны варианты:
1) технический ЛЛ только для своих фрих с этого домена
2) ЛЛ для своих фрих со всех доменов - и такой ЛЛ в корне каждого своего домена... можно общую базу в принципе сделать даже..
3) открытый для постинга ЛЛ
цитата
11/05/05 в 15:41
 Pedronas
вариант 3 выбирай и начинай его раскручивать
цитата
12/05/05 в 09:04
 wdfrretevw
спасибо понятно объяснили
цитата
12/05/05 в 09:07
 wdfrretevw
А еще, можно ли на хабе ставить консоль?
цитата
12/05/05 в 09:23
 pierx
Ну если линка на него есть, то на него распространяются правила внешних ссылок, имхо - т.е. консоль не все любят
цитата
12/05/05 в 16:20
 wdfrretevw
так а что при листинге фришника обязательно смотрят хаб и только тогда когда на него ведет сылка?

и еще вопрос можно ли после листинга поменять фришник. в смысле подредактировать - сылки поменять, спона?
цитата
12/05/05 в 16:42
 Kors
wdfrretevw писал:
так а что при листинге фришника обязательно смотрят хаб и только тогда когда на него ведет сылка?

я обычно почти все ссылки проверяю... мало ли там что... умников хватает icon_smile.gif

Цитата:
и еще вопрос можно ли после листинга поменять фришник. в смысле подредактировать - сылки поменять, спона?

ну это смотря как "подредактировать"... если после изменений получится что фришник стал нарушать правила - если это просекут - то скорее всего тебя забанят и все фришники выкинут из листинга...
цитата
12/05/05 в 21:44
 wdfrretevw
Значит только по сылкам кликают, ясно
а если так что бы считать количество кликов по рекламе
сылка ведет на скрипт на моем домене, а потом уже редиректится на спона
цитата
12/05/05 в 23:10
 Stek
Да ладно вам, у меня на линк листовых домена и хабы, и сиджи (чистые, без консолей и троянов).
Берут вполне нормально от пенисбота до линк-о-рамы.
А овнеры с притензиями идут нах, так как траффика от них все равно нету icon_smile.gif

Эта страница в полной версии