Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Proton полностью платный скрипт или нет?
цитата
10/05/05 в 10:13
 Nikname
Я прочитал на сайте что можно попользоваться как демо или с ограниченными возможностями. Залил инсталл на хост проинсталлировал, а файла admin.php нет.???
цитата
10/05/05 в 13:39
 badsanta

Почитай тут http://www.proton-tm.com/forum/ явно найдеш свою проблему
цитата
10/05/05 в 16:16
 Region
Nikname писал:
Я прочитал на сайте что можно попользоваться как демо или с ограниченными возможностями. Залил инсталл на хост проинсталлировал, а файла admin.php нет.???

http://yoursite.com/proton/admin.php
цитата
10/05/05 в 16:42
 AcidDog
Протон за 1% трафа фришная версия
цитата
10/05/05 в 17:40
 YOO
зато там файл install.php есть icon_smile.gif
цитата
11/05/05 в 00:53
 Nikname
Думаете я совсем тупой. нет там файла админки. есть только variables.php
цитата
11/05/05 в 00:56
 Do

icon_smile.gif
цитата
11/05/05 в 00:57
 Master Smile
цитата из фак'а по устаноке:
Установка "Proton-CJ" на сервер
Установите на корневую папку права доступа (например 777), позволяющие запись в нее скриптам.
Cкопируйте файл "install.php" в корневой каталог. Копировать файл необходимо в Binary режиме
Вызовите "install.php" в браузере (http://www.yoursite.com/install.php) и следуйте указаниям программы-установки.
Все необходимые файлы будут автоматически скачены на Ваш сервер.
После установки, убедитесь что файл install.php удален!

В случае успешной установки в корне Вашего сайта должны появиться файлы in.php, out.php, trade.php, proton.php, папки proton и tops.
Чтобы войди в админ-зону вызовите в браузере http://www.yoursite.com/proton/admin.php . При первом заходе используйте логин admin и пароль adminpass (мы рекомендуем сразу же изменить логин и пароль).
цитата
11/05/05 в 00:59
 Nikname
Я лучше ATS PRO v.1.5 поставлю.
цитата
11/05/05 в 01:03
 Nikname
WEBBER писал:
Установите на корневую папку права доступа (например 777), позволяющие запись в нее скриптам.
Cкопируйте файл "install.php" в корневой каталог. Копировать файл необходимо в Binary режиме
Вызовите "install.php" в браузере (http://www.yoursite.com/install.php) и следуйте указаниям программы-установки.
Все необходимые файлы будут автоматически скачены на Ваш сервер.
После установки, убедитесь что файл install.php удален!

Как будто я невежа, ставил этого не читая.
Наверно инсталл проходил с какойто проблемой. админка скачалась. Хотя при инсталле ничего критического не выскачило. была написано всё прошло успешно.
цитата
11/05/05 в 10:11
 dos622
WEBBER писал:

аха. а чтобы поставить на корень такие права надо быть root. что возможно лишь ткм кто является админом сервака.
цитата
11/05/05 в 21:03
 YOO
dos622 писал:
аха. а чтобы поставить на корень такие права надо быть root. что возможно лишь ткм кто является админом сервака.

обычно эти права уже стоят
если почему-то вдруг не стоят icon_smile.gif то саппорт поставит без проблем
цитата
12/05/05 в 01:00
 Nikname
dos622 писал:

да это имеется ввиду корневая папка сиджа куда он будет ставится. блабла/блабла
цитата
12/05/05 в 04:40
 dDan
Nikname писал:
Я лучше ATS PRO v.1.5 поставлю.

Лучше протон поставь хотя я и против этого ничего не имею но протон имхо помощнее
цитата
12/05/05 в 05:00
 Nikname
dDan писал:
Лучше протон поставь хотя я и против этого ничего не имею но протон имхо помощнее

ATS вроде удобнее, комбайн. Никуда ходить ненадо.
цитата
12/05/05 в 12:19
 von Stoltz
dDan писал:

Если (мощнее == быстрее) то идем сюда {сцылка на тест} и сравниваем,
если (мощнее == больше кода) то базара нет icon_razz.gif

Последний раз редактировалось: von Stoltz (12/05/05 в 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
12/05/05 в 15:48
 Fi$her
von Stoltz писал:
Если (мощнее == быстрее) то идем сюда [удалено] и сравниваем,
если (мощнее == больше кода) то базара нет icon_razz.gif

Если уж пошла такая пьянка - то мощность это количество работы производимое за единицу времени... Твой тест показывает что твой скрипт быстрей, тут спора нет. Но к сожалению из-за нехватки времени я еще не успел сравнить что может твой скрипт сделать за это время, и что наш уже делает.
P.S. Ползователям нашего скрипта. Небыстрые моменты в коде я хорошо знаю и активно работаю над их устранением...

Последний раз редактировалось: Fi$her (12/05/05 в 23:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/05/05 в 17:18
 von Stoltz
Fi$her писал:
Твой тест показывает что твой скрипт быстрей, тут спора нет.

Тест универсальный, можешь повторить у себя,
заметь, быстрее в 3 раза, удачи с устранением небыстрых моментов...
и эта, потри прямую ссылку плиз, программеры обижаются, ссориться я не с кем не собираюсь...

Эта страница в полной версии