Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Нарисовал фришник ! дайте оценку
цитата
09/05/05 в 17:33
 densa
вот это
Код:
<Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251">

убрать

на мейне ссылка на закон лишняя и баннер который между тумбами похож на тумбу, многие апруверы могут залупиться

нагалях ссылка на закон тоже не нужна
цитата
09/05/05 в 17:40
 Sunfire
Нормально в принципе. Токо на майн паге я бы сделал линки с пиксов которые на верху на спона. Че они у тебя не залинкованые?
цитата
09/05/05 в 18:02
 DH

5ть от силы вроде можно ! так я и сделал !
цитата
09/05/05 в 18:12
 evilmaster
3 линки максимум
а пиксы линковать не надо, потому как это блиннд линки могут засчитать.. ну а вообще фришник так себе.. стандартный.
цитата
09/05/05 в 18:20
 skai
Сгрупируй крупняк
а то у тебя на половина ресипов явно не катят на крупняк..
ну а всё остальное вроде уже сказали.
цитата
09/05/05 в 18:48
 DH
evilmaster писал:
3 линки максимум
а пиксы линковать не надо, потому как это блиннд линки могут засчитать.. ну а вообще фришник так себе.. стандартный.

тоесть 5ть всего на маин паге !
цитата
09/05/05 в 18:58
 skai
Имеется ввиду максимум 3 исходящих ссылки (в твоём случае это линки на спона и 2257)
а ссылки на галеры не считаются.
цитата
09/05/05 в 19:06
 DH
skygsi писал:
Имеется ввиду максимум 3 исходящих ссылки (в твоём случае это линки на спона и 2257)
а ссылки на галеры не считаются.

ну вот и я о том )))
цитата
09/05/05 в 19:20
 allendale
идея неплохая, но вот подача рекламы никакая - thumb-like баннеры прямой путь к деклайну.

на индексе вообще реклама отсутствует, а зря.
цитата
09/05/05 в 19:27
 DH
verdei писал:
идея неплохая, но вот подача рекламы никакая - thumb-like баннеры прямой путь к деклайну.
на индексе вообще реклама отсутствует, а зря.

как так никокая ??? )
цитата
09/05/05 в 19:39
 DH
Наспамте плиз гениальные примеры.
Чтобы я понял что такое суть фришника !
цитата
09/05/05 в 19:42
 Foxtrot
Тумбы почти не отличимы от баннеров и прочих картинок - это прямая причина деклайна на половине ллистов с твоего индекса.

В дизайне куча технических ошибок, ты где это делал - в блокноте? icon_smile.gif
1. Зачем подчеркивать текст варнинга - это не гиперссылка
2. На майне у меня в шестом IE ссылка ENTER HERE разъехалась на две строчки, поставь теги <br> где нужно или шрифтами скорректируй.
3. В верхнюю таблицу на майне шириной 700px ты втиснул 5 картинок по 140px шириной + рамка 2px + ..., короче не могут они туда ни как влезть icon_smile.gif
4. В HTML-коде куча ошибок, в частности тэги FONT неправильно закрываются...
...
Вообще для меня выравнивание большого текста по центру - не лучший вариант, но это уже мелочи.
цитата
09/05/05 в 19:55
 Foxtrot
DH писал:
Наспамте плиз гениальные примеры.
Чтобы я понял что такое суть фришника !

Чтобы делать фрихи гениальности не нужно, нужно знать английский, чтобы читать правила линклистов и уметь пользоваться HTML.

Примеры ссылок на фрихи можешь посмотреть в линклистах из таблицы на своём фришнике, для того линк листы и нужны.
цитата
09/05/05 в 19:59
 DH
Foxtrot писал:
Тумбы почти не отличимы от баннеров и прочих картинок - это прямая причина деклайна на половине ллистов с твоего индекса.
В дизайне куча технических ошибок, ты где это делал - в блокноте? icon_smile.gif
2. На майне у меня в шестом IE ссылка ENTER HERE разъехалась на две строчки, поставь теги <br> где нужно или шрифтами скорректируй.
3. В верхнюю таблицу на майне шириной 700px ты втиснул 5 картинок по 140px шириной + рамка 2px + ..., короче не могут они туда ни как влезть icon_smile.gif
4. В HTML-коде куча ошибок, в частности тэги FONT неправильно закрываются...
...
Вообще для меня выравнивание большого текста по центру - не лучший вариант, но это уже мелочи.

Там и делал !

смысл не меняет ))

! Вот тут я незнаю ! делал под Maxthon Mozzilla IE-6.0 1024x768

Это как так немогут ))) ???
цитата
09/05/05 в 20:10
 Stek
А еще было бы неплохо за логикой контента смотреть. А то судя по фоткам, тетка сначала голая, потом одетая, потом опять голая.
А должна быть одетая - и только потом голая.
цитата
09/05/05 в 20:10
 Czech
фрих так себе + контент заюзан....
цитата
09/05/05 в 20:12
 DH
Stek писал:
А еще было бы неплохо за логикой контента смотреть. А то судя по фоткам, тетка сначала голая, потом одетая, потом опять голая.
А должна быть одетая - и только потом голая.

100% ! забыл блин ! не просто так на обозрение выложил !
год уж как в лл не постил !
цитата
09/05/05 в 20:15
 dragonkiller
фришник почти не оптимизирован под СЕ. читай форум. как уже сказали, варнинг можно было и не подчёркивать - от этого в данном случае только ухудшилась его читабельность, ну и плюс текст над ресипами отцентрирован как-то странно. лучше убери оттуда брейки, либо сделай их не впритык. потому что у тебя в браузере может быть нормально смотрится, а вот у меня последнее слово в каждой строчке съезжает на следующую строку. даже последние два слова. icon_smile.gif
цитата
09/05/05 в 20:19
 Foxtrot
Цитата:
где это делал - в блокноте? Там и делал !
- ты крут
Цитата:
смысл не меняет ))
- но меняет внешний вид, подчеркнутый текст привлекает внимание посетителя и отвлекает его от рекламных ссылок.
Цитата:
! Вот тут я незнаю ! делал под Maxthon Mozzilla IE-6.0 1024x768
- делать можно где угодно, но проверять нужно под разрешениями 800х600 (правило ллистов из твоей таблицы) и хотя бы в 2х разных браузерах (наиболее распространённых естественно).
Цитата:
3. В верхнюю таблицу на майне шириной 700px ты втиснул 5 картинок по 140px шириной + рамка 2px + ..., короче не могут они туда ни как влезть
Это как так немогут ))) ???

cellSpacing=6 border=2 + 5 картинок шириной 140, width=700 - посчитай как не могут.

5. добавь ALT -тексты ко всем картинкам, это поможет текстовым поисковикам типа Google найти нужные слова на фрихе
цитата
09/05/05 в 20:26
 DH
Foxtrot писал:
- ты крут
- но меняет внешний вид, подчеркнутый текст привлекает внимание посетителя и отвлекает его от рекламных ссылок.
- делать можно где угодно, но проверять нужно под разрешениями 800х600 (правило ллистов из твоей таблицы) и хотя бы в 2х разных браузерах (наиболее распространённых естественно).
cellSpacing=6 border=2 + 5 картинок шириной 140, width=700 - посчитай как не могут.
5. добавь ALT -тексты ко всем картинкам, это поможет текстовым поисковикам типа Google найти нужные слова на фрихе

TNX
цитата
10/05/05 в 01:05
 CKA3KA
хочу от себя добавить, что всегда нравилось апрувить фришники, у которых на индексе сверху есть фотка(и), намекающие на то, что ждёт дрочера внутри.
цитата
10/05/05 в 01:11
 longly
ссылки на хаб нету,размеры не прописаны и прыгают при загрузке-мелочь конечно,но не слишком приятно.На галерах никакой рекламы
цитата
10/05/05 в 01:58
 DH
Я не думал что так много glitches )))
цитата
10/05/05 в 02:22
 5pliT
Я бы сделал кнопки Enter и exit разного размера...кнопка Enter должна привлекать внимание, чтобы на нее нажали...
а exit надо линковать на свой спонсорский неадалт-сайт...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии