Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Некоторые ТГП-овнеры совсем оборзели
цитата
09/05/05 в 00:05
 bubo
http://www.series-tgp.com/cgi-bin/agp/submit.cgi
при попытке запостить выдает:

Your gallery content is too small in filesize. We require a minimum of: 125000 bytes

пиздец просто...
цитата
09/05/05 в 01:22
 nazapam
видео надо постить, видео icon_smile.gif
цитата
09/05/05 в 10:05
 Sunfire
bubo писал:
Your gallery content is too small in filesize. We require a minimum of: 125000 bytes
пиздец просто...

Да уж.. ничего не скажешь. Иногда наглость не знает границ. Я правда с таким еще не сталкивался.
цитата
09/05/05 в 10:11
 YOO
у тебя контент этому требованию соответствует?
цитата
09/05/05 в 10:57
 Gonduras
так сделай для них все что можноicon_smile.gif
и пости в удовольствие овнера или не пости вообщеicon_smile.gif
цитата
09/05/05 в 11:01
 tasteart

Речь идет о пикчах.
125 кб, это вообщем нихуевого размера и качества должна быть пикча.
цитата
09/05/05 в 11:23
 Kosmos
Воснавном почему-то борзеют мелкие тгп. Я например посчу с дедика и они мне говорят, что мой сервер слишком медленный ! Так вот !
цитата
09/05/05 в 12:00
 kodek

Ну, то что у тебя дедик еще не говорит о том, что он быстрый. Вопрос таки не в скорости сервера, а в ширине и загруженности канала. Какой канал у тебя? Может статься, что он банально загружен...
цитата
09/05/05 в 13:45
 Kosmos
Цитата:
Ну, то что у тебя дедик еще не говорит о том, что он быстрый. Вопрос таки не в скорости сервера, а в ширине и загруженности канала. Какой канал у тебя? Может статься, что он банально загружен...
Канал нифига не загружен, а скрипт отвечет так тока потому мне кажется, что происходит банальный сбой какой нибудь или просто сабмит форма временно закрыта.
цитата
09/05/05 в 20:22
 povilas
Kosmos писал:
Воснавном почему-то борзеют мелкие тгп. Я например посчу с дедика и они мне говорят, что мой сервер слишком медленный ! Так вот !

я обычно забиваю на всякие наглые правила мелких сайтов...трафа с них с гулькин нос а просяи докуя...
цитата
09/05/05 в 21:08
 Kosmos
Цитата:
я обычно забиваю на всякие наглые правила мелких сайтов...трафа с них с гулькин нос а просяи докуя...

во-во
цитата
09/05/05 в 23:04
 zu
bubo писал:
пиздец просто...

Гы.. У меня есть любимая тгп (видимо с таким же скриптом), которая выдает точно такое сообщение, если плохо слилась хотя бы одна пикча. Т.е. я никогда не проверяю как по фтп слился контент, я постю в эту тгп, и вижу, если сабмитится, то все внорме, если говорит "Your gallery content is too small in filesize", значит коряво на хост слил файло.
Пользуйся бесплатным сервисомicon_smile.gif, и не руагай овнера скромной тгп-шки (кстати, он у меня листит постоянно, и траф хоть не большой, зато стабильный)
цитата
09/05/05 в 23:16
 bubo
zu писал:
Гы.. У меня есть любимая тгп (видимо с таким же скриптом), которая выдает точно такое сообщение, если плохо слилась хотя бы одна пикча. Т.е. я никогда не проверяю как по фтп слился контент, я постю в эту тгп, и вижу, если сабмитится, то все внорме, если говорит "Your gallery content is too small in filesize", значит коряво на хост слил файло.
Пользуйся бесплатным сервисомicon_smile.gif, и не руагай овнера скромной тгп-шки (кстати, он у меня листит постоянно, и траф хоть не большой, зато стабильный)

вот блин ни у кого другого не вызвало вопросов, а у этого значит коряво залито.
Он и меня листил постоянно до того как скрипт себе переустановил.
Ладно, посмотрим в другой раз при постинге.
цитата
10/05/05 в 02:27
 gega
Kosmos писал:

такая же хрень бывает, но это вроде как от инета, типа медленно грузиться сабмит форма и вообще тормоза какие, после нажатия кнопки сабмит - сам не раз замечал, просто потом жмёшь повторно и всё, а так конечно бывают и такие ахуевшие которые письма шлют, мол урани со стола свой дедик, даа, такая хрень ...
цитата
10/05/05 в 02:32
 nebelung
Ложить
ложить надо хуй на таких овнеров

Ты свои галлеры скоро в музей сможешь выставлять а эти скоты
хуй им бля а не твои гали

Имхо
и это без шуток правда
Овнеры очень многие тяжело больныicon_sad.gif
мне их жаль
цитата
10/05/05 в 04:25
 Cyberi@
Да некоторые ТГПэхи вообще пишут не 125, а 10 и 15, по крайней мере, мне писали. И на ресабмит не переставали глючить. Это непонятно чего, может из-за того, что фоты как-то пережаты неправильно для конкретного типа проверяющего скрипта. Другие принимали отлично и при проверке безукоризненно констатировали "ОК" на каждой фоте.
цитата
18/05/05 в 19:23
 OldWolf
Тему можно было закрыть уже на следующий день. Просто владелец менял скрипт и пока менял и настройки корректировал. На следующий день все было ОК! Правда он на одном моем домене партнерку похерил... и правда что на другом дал.
цитата
18/05/05 в 19:35
 bubo
Угу. согласен.
Тему можно закрыть, у него действительно глюк скрипта был.
На следующий же день дал партнерку.

Так что поторопился я наезжать icon_smile.gif

Просто действительно достали многие мелкие овнеры своими приколами.
Вот буквально недавно убил в базе одну мелкую тгп с которой то и трафа не видел. Требует не более 5 исходящих ссылок на гале, при этом ресип обязателен и не только ее, а в собственном единственном разрешенном ресипе уже две ссылки.

Эта страница в полной версии