Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Куплю место под мой ресип на вашем фришнике
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/05 в 12:38
coder-code
kit писал:
Есть такая проблема: распыление PR.
Если ссылка будет ставиться односторонняя, то такие фрихи имеют шансы вылететь из листингов, при первом упоминании проблемы на форуме GG&J.
Т.е. если он поставит линку на меня, то все ок будет?
цитата
09/05/05 в 13:28
gilbert
Получается, что в принципе нельзя на всех дорах ставить ресип на свой ЛЛ? Помоему все овнеры так делают.
цитата
09/05/05 в 13:29
Pedronas
2 слоник
Да, тогда вообще никаких нарушений.
цитата
10/05/05 в 05:53
AlexU
kit писал:
Есть такая проблема: распыление PR.
Если ссылка будет ставиться односторонняя, то такие фрихи имеют шансы вылететь из листингов, при первом упоминании проблемы на форуме GG&J.
Насколько я понимаю, чтобы проследить распыление ПРа, нужно ставить скрипт который будет отслеживать появились линки на других лл.
Может я отстал от жизни, мне товарищ говорил, что есть эта беда ПБ, но лично я не знаю.
цитата
10/05/05 в 10:25
coder-code
Эй!!! Топикстартерт!!! Ты где??? 54 фриха из кэша ждут тебя!!! А то топик завел и нихера не купил.
цитата
10/05/05 в 10:40
m&m
есть >100 отборных
будешь брать, стучи
цитата
10/05/05 в 13:12
coder-code
m&m писал:
есть >100 отборных
будешь брать, стучи
Я первый, бля!!!!
цитата
10/05/05 в 13:21
evilmaster
slonic писал:
Я первый, бля!!!!
в аське молчишь..
цитата
10/05/05 в 13:31
gilbert
деньги собирает
При желании наковыряю около 50 фрихов с кеша.
цитата
10/05/05 в 18:48
zJ
Тоже куплю, на "сказочных" условиях.
На практике условия эти сильно меняются и завият от того сколько у вас фришников, на скольки они доменах, их кач-во (ПР).
Поэтому желающие могут скинуть либо в общих словах - ниша, кол-во фришников доступных для проставления ссылки, какого рода ссылку вы готовы поставить (на каких страницах), кол-во доменов на которых лежат эти фришники, кач-во страниц, с которых планируется разместить ссылки, либо же прям список доступных для проставления ссылки страниц.
Последний раз редактировалось: zJ (
25/10/05 в 09:31
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/05/05 в 19:17
maul
Нужен человек, которому я дам список фришников (пару сотен или больше), который посмотрит, что в кеше и поставит ресипы всех желающих. Обещаю 50%.
И сами жалающие поместить ресипы нужны
ICQ - 11-2-255-6
цитата
10/05/05 в 21:20
skai
я думаю я найду такого человечка ;) стукнусь чуть позже
цитата
11/05/05 в 01:34
eger
Так всё-таки, можно ставить на всех дорах ресип на свой ЛЛ, при условии, что будет обратная ссылка?
цитата
11/05/05 в 01:39
coder-code
Да особо старым фрихам уже похуй - они ни в одном листинге уже не висят. В архивах их тоже уже нет. Они в другом уже охуенном месте в кэше сидят. А правила этого охуенного места ты не нарушишь, поставив туда пару-тройку ресипов.
ИМХО.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии