Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
PinkWorld как конверниться на тинах и лезби, да и вооще...?
Новая тема
Ответить
цитата
07/05/05 в 23:31
Remy
Господа, поделитесь впечатлениями, как что конвертиться на пинкворлде? У меня тины и лезби. Есть ли смысл в покупке акка - ваше мнение...
З.Ы Если кто не в курсе - недавно он начал продавать акки, типа как Пьер, только дешевле - кому интересно, плз. сюда:
http://www.submitpasses.com/.
Там еще куча "всяких" тгп-ек акками торгует, по приемлимым ценам Ж)
цитата
08/05/05 в 00:49
Remy
... и поделитесь сколько примерно с него можно трафа получить в сутки - примерно как ал4а - можно?, или он намного слабее???
цитата
08/05/05 в 10:47
Xenon
трафа на галеру приходит около 10к может больше или меньше, зависит от места в листе
у меня на тинах сайны есть, + имея гали в его листе можна просить аки ссылаясь на него в других крупных ТГП
цитата
23/05/05 в 13:00
Грязный птиц
Тины по идее должны идти хорошо, направленность ТГП в основном тиновая. Шималы идут не очень...
цитата
27/05/05 в 20:50
LOVE me TOO
Сейчас пионеры накупят акков и превратят пинк ворлд в помойку. А вообще тины на данный момент на нем неплохо конвертятся.
цитата
27/05/05 в 21:08
uManager
Сто пудово!
цитата
27/05/05 в 23:09
sexogen
LOVE me TOO писал:
Сейчас пионеры накупят акков и превратят пинк ворлд в помойку. А вообще тины на данный момент на нем неплохо конвертятся.
так наличие ака не гарантирует листинга, специально для таких случаев наверно
цитата
28/05/05 в 00:55
Remy
Будем брать, коль так
Всем сенкс, ответы оценил...
цитата
28/05/05 в 02:25
coder-code
Remy писал:
- примерно как ал4а - можно?, или он намного слабее???
Это как ХУЙ с пальцем сравнивать. АЛ4А в данном случае хуй.
цитата
28/05/05 в 08:18
ritor
Remy писал:
Будем брать, коль так
Всем сенкс, ответы оценил...
Ну и чего купил? Там вроде все продано уже. Или писать и проситься надо?
цитата
28/05/05 в 10:26
Remy
ritor писал:
Ну и чего купил? Там вроде все продано уже. Или писать и проситься надо?
Точно все продано... Еще пару дней назад я заходил на submitpasses и можно было купить акк. Ж(
цитата
28/05/05 в 10:31
ritor
Отписался тамошним ребятам с просьбой в очередь типа поставить. других путей не вижу. или перехватывать вдруг кто откажется.
цитата
28/05/05 в 11:36
sexogen
Remy писал:
Точно все продано... Еще пару дней назад я заходил на submitpasses и можно было купить акк. Ж(
всё, теперь надо ждать осени , пока кончится каникулы
цитата
29/05/05 в 01:21
Remy
... еще раз убедился на горьком опыте - в этом бизе сопли жевать нельзя! А ведь хотел купить еще с прошлого ваера, так нет затянул...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии