Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: У кого проблемы с доменами еще?
цитата
06/05/05 в 00:05
 GoodZone
Блять, другого слово не подберешь. С самого утра не работают домены зарегестрированные через estdomains. Саппорт сказал что проблемы у Directi. Сколько же можно решать проблемы то. Зае*али честное слово (имеется ввиду Directi)
цитата
06/05/05 в 00:34
 badsanta

Пользуйся правельными регистраторами, а неперекупщиками. Я выбрал одного проблем небыло некогда omnis.com. Переносится мах за 4-5 часов один раз совсем на whois.sc еще весели старие NS записи, а сервак уже работал новый, а начало работать буквально через мин 10 как я менял NS записи. Как они (estdomains) могут быть хорошим регистратором??????? Eсли они сказали мол проблемы у дирикти. Если хороши регистратор он должен сам решать проблемы напрямую с ICANNoм.

Последний раз редактировалось: badsanta (06/05/05 в 00:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/05/05 в 00:40
 GoodZone
badsanta: вот только не надо мне говорить какой сервис мне использовать, ok? В данном случае я не жалуюсь на сервис estdomains - а спрашиваю у кого такие же траблы с Директи.
цитата
06/05/05 в 00:41
 kassander
GoodZone писал:
Блять, другого слово не подберешь. С самого утра не работают домены зарегестрированные через estdomains. Саппорт сказал что проблемы у Directi. Сколько же можно решать проблемы то. Зае*али честное слово (имеется ввиду Directi)

Подожди-подожди, домены не работать не могут icon_smile.gif Может в Managed DNS дело ? Смени нафиг тогда, чем быстрее, тем лучше icon_smile.gif

P.S. правельный регистратор - это круто smail101.gif Это просто-таки звание smail101.gif
цитата
06/05/05 в 00:46
 badsanta
GoodZone писал:
badsanta: вот только не надо мне говорить какой сервис мне использовать, ok? В данном случае я не жалуюсь на сервис estdomains - а спрашиваю у кого такие же траблы с Директи.

Я тебе несоветую. Если обидел извени, нехотел тебя обижать.
I'm sorry.
цитата
06/05/05 в 00:46
 GoodZone
kassander: согласен, саппорт говорил днем что дело в дочерних нс.
Хули рыпатся тут. Надо переждать. Хотя довольно забавно получается - домены которые хостятся на естхосте - уже не работают, а вот на 3fn нормально пока бегают.
цитата
06/05/05 в 01:06
 Sigurd
Хммм, а при чем тут Директи?
цитата
06/05/05 в 01:18
 GoodZone
Sigurd: видимо они их ресселеры. Он сказал следующее, я бы такое не выговорил icon_smile.gif
Цитата:
Проблема именно с НС, дочерние НС не ресолвятся на айпи свои почему-то

во как
цитата
06/05/05 в 02:13
 hiruvim
Таже проблема.
Саппорт сказал что в течении 24х часов всё будет исправленно.
цитата
06/05/05 в 04:26
 Flaer
Сейчас смотрю, тьфу, тьфу, тьфу проблем с доменами нет.
цитата
06/05/05 в 07:42
 Stax
Х.з. не было проблем.
цитата
06/05/05 в 07:57
 GoodZone
Уже почти 20 часов проблема.
цитата
06/05/05 в 08:43
 benzole
У меня всё оки.
цитата
06/05/05 в 09:22
 GoodZone
Проблему устранили.
цитата
06/05/05 в 09:23
 Xen
Estdomains - реселлеры Directi, причем как реселлеры, предлагают домены по более низкой цене, довольны все. С сервисом и саппортом никогда проблем не было. А если попадали индустанские ДНСы, то это, мягко говоря, не совсем их проблемы...

Поправьте, если что не так.
цитата
06/05/05 в 10:59
 GoodZone
В данном случае проблема была на стороне Директи. Scr пнул менеджера и проблему устронили в течении 15 минут.
Правда ждать пришлось 20 часов icon_smile.gif
цитата
06/05/05 в 19:00
 Hardman
Я ничего не заметил.
цитата
07/05/05 в 00:50
 xkrainer
Sigurd писал:
Хммм, а при чем тут Директи?

а при том что естдомен ничего другое как реселер директи
и сам регистраторои как таковым не является