Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Вопрос на засыпку
Новая тема
Ответить
цитата
05/05/05 в 13:51
PRIVATE
Конфигурация сервера P2.8, 1Gb Ram на сервере сидж 50-60к загрузка памяти 85-87% а если хан подцепит вообще всё тормозить начтинает - это нормально ? Или можно какими то манипуляциями подправить ? Суппорт говорит сделал всё что мог .... Логичен ли такой расклад ? Не могу понять или лыжи не едут .... или квалификация суппорта оставляет желать лучшего ... что скажете насколько можно нагрузить такую конфигурацию по опыту ? или меня лечат ? ....
цитата
05/05/05 в 13:54
nedes
Чёт я не понел зачем хану цеплять сидж?
цитата
05/05/05 в 14:09
PRIVATE
а ты догадайся что хан не сидж цепляет а галеру )
цитата
05/05/05 в 14:18
nedes
бля ну надо было тогда отписатьса, что мол по мимо сиджа я ещё сабмитом занимаюь в тгп...
цитата
05/05/05 в 14:25
Sams
PRIVATE писал:
или меня лечат ? ....
Вот это высказывание - вернО
цитата
05/05/05 в 14:47
PRIVATE
Sams писал:
Вот это высказывание - вернО
Ну раз верно посоветуйте пожалуйста админа вменяемого квалифицированного - толкового и опытного чтобы мог оптимизировать сервер хорошо (на сервере си панель - со всякими изменениями конфигураций было уже много казусов от ... и до даунов так что знание си панели и как там она всё сплетает обязательно ) , а то что то у меня 2 админа разных делали иак ничего и не сделали ...устал я ... результатов я не вижу по крайней мере
...да и сколько процентов памяти может реально жрать 60к так что бы я знал чего требовать
цитата
05/05/05 в 15:31
badsanta
Я конечно в серваках не гуру даже не нахорошем уровне сними общаюсь. Но как то говорил с одним админом он скзал одну вещ. Если ксерваку идет больше обрачение, а точнее к винту то надо полюбому ставить скайзевы винт добавит приросту нормально, а если только идет пракачка мол использование канала то можно и с обычным винтом. В твоем случаи я думаю скайзи непомешает полюбому. А админа толкого проблематично найти их счас развелось как програмеров, а толку сних некакого только успеваеш читать на войде что взоламали еще один сервак.
цитата
05/05/05 в 16:07
eugenyZ
топикстартер, я те сто раз уж грил - бери у нас и пробемы забудешь.
Бзда и сипанель вещи малосовместимые. могу сказать, что параметры памяти- это нормально. тут фишка в другом
цитата
05/05/05 в 17:16
PRIVATE
поздно ты сказал , когда я уже взял ))) может дашь консультацию $ или подрихтуешь ?
badsanta писал:
А админа толкого проблематично найти их счас развелось как програмеров, а толку сних некакого
Тут ты прав похоже ...
цитата
06/05/05 в 10:13
PRIVATE
А кто пользовался сервисом Coopera ? что можете сказать ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии